Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ellie jane
|
Добавлено: Пн, 16 Май 2005 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ну конечно нам простым смертным черную резинку....а Коленьке пояс ...хм...все мы знаем как Колюсинька его получил |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Пн, 16 Май 2005 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ага...теперь карьера через постель-на каждом углу... `55` _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ellie jane
|
Добавлено: Пн, 16 Май 2005 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
arwen~ писал(а): | ага...теперь карьера через постель-на каждом углу... `55` |
и я о том же.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TORNADO Club
|
Добавлено: Пн, 16 Май 2005 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
-=Ellie J@nE=- писал(а): | ну конечно нам простым смертным черную резинку....а Коленьке пояс ...хм...все мы знаем как Колюсинька его получил |
Да ты, наверное, и на резинку не сможешь сдать.
А про Кольку нефиг тырындеть.
Он 4 года подряд - Чемпион города и области, 2 раза выиграл Кубок Украины и в прошлом году на Чемпионате Украины стал бронзовым призером.
А 2 недели назад мы приехали с Международного турнира по кикбоксингу - "Кубок Чумак", где он в двух версиях занял первые места. И не только он один. Мы (10 человек) привезли 19 медалей.
Газеты читать надо.
Вот так то!!!
P.S. А "Дворец пионеров" продолжает разучивать тули ...
[img] _________________ [img]
Наш сайт |
|
Вернуться к началу |
|
|
TORNADO Club
|
Добавлено: Пн, 16 Май 2005 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
-=Ellie J@nE=- писал(а): | arwen~ писал(а): | ага...теперь карьера через постель-на каждом углу... `55` |
и я о том же.. |
Да ты бы лучше не о том же, а о своих достижениях ... Наверное на Дан Гун или До Сан застряла.
Хотя, про постель конечно интереснее. _________________ [img]
Наш сайт |
|
Вернуться к началу |
|
|
-@Angelo@- Гость
|
Добавлено: Пн, 16 Май 2005 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты arwen~ прям - специалист! Все знаешь, везде бывал ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ellie jane
|
Добавлено: Пн, 16 Май 2005 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
TORNADO Club писал(а): | -=Ellie J@nE=- писал(а): | arwen~ писал(а): | ага...теперь карьера через постель-на каждом углу... `55` |
и я о том же.. |
Да ты бы лучше не о том же, а о своих достижениях ... Наверное на Дан Гун или До Сан застряла.
Хотя, про постель конечно интереснее. |
А ты наверно только их названия писать умеешь...и трындеть Коленька умница...медальки шоколадные привез ....вот значит через чею постель ему пришлось пройти...а твой коронный удар Ап-Чаги...а дворей Пионеров пускай отдыхает...мне как-то побоку...
Последний раз редактировалось: Ellie jane (Чт, 07 Июл 2005 23:26), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
TORNADO Club
|
Добавлено: Пн, 16 Май 2005 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
-=Ellie J@nE=- писал(а): |
А ты наверно только их названия писать умеешь...и трындеть Коленька умница...медальки шеколадные привез ....вот значит через чею постель ему пришлось пройти...а твой коронный удар Ап-Чаги...а дворей Пионеров пускай отдыхает...мне как-то побоку... |
А ты приходи к нам на тренировку, вот там и попробуешь "шоколадную медальку",
а потом и потырындим ...(только памперсы не забудь).
А на досуге почитай нашу статистику за прошлые годы (про медальки) - http://kwon.joinfriends.com/results.php _________________ [img]
Наш сайт
Последний раз редактировалось: TORNADO Club (Вт, 17 Май 2005 07:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
.=Lord=. Гость
|
Добавлено: Вт, 17 Май 2005 06:48 Заголовок сообщения: |
|
|
TORNADO, не обращай на нее внимания.
Судя по грамотности сообщений -=Ellie J@nE=- , у нее сейчас такой возраст, что кроме постели больше в голову ничего не лезет.
Опять же - весна, гормоны и т.д.
Вот и лепит про постель и шоколад.
-=Ellie J@nE=-, не суди обо все по себе.
TORNADO, если можешь, расскажи о турнире, где вы нахапали медалей.
Я читал об этом в РИА, но там была только маленькая заметка.
Просто мне интересно, как это таеквондисты решились поехать на турнир к кикерам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kwon
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 11 Откуда: Taekwon-Do TORNADO Club
|
Добавлено: Вт, 17 Май 2005 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
-=Ellie J@nE=- писал(а): | и говорю я так потому что сама тоже на туда ходила,только не к вам... |
Интересно, куда это ты и к какому тренеру ходила и чему научилась?
Хотя и так видно!!!
arwen~ писал(а): | Я тоже хожу на Тхеквондо.
И фо?
Воно находиця в СКА.
Мине нравитця. |
arwen~, расскажи и ты народу о своих успехах в Тхеквондо.
Вот и сравним - кто в спортзале тренируется, а кто в постели?
И посмотрим, «шо же тибе нравитця» , грамотей! _________________ TaeKwon-Do "TORNADO" CluB |
|
Вернуться к началу |
|
|
TORNADO Club
|
Добавлено: Ср, 18 Май 2005 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
.=Lord=. писал(а): |
TORNADO, если можешь, расскажи о турнире, где вы нахапали медалей.
Я читал об этом в РИА, но там была только маленькая заметка.
Просто мне интересно, как это таеквондисты решились поехать на турнир к кикерам? |
Решились мы на поездку – легко! Не зря же мы тренируемся.
В городе – достойных соперников из других клубов – практически нет.
А попробовать свои силы хочется. Вот и поехали к кикерам.
2-й Международный Юношеский Турнир по кикбоксингу - Кубок «Чумак»
проходил в рамках фестиваля «Таврийские Игры» в Каховке.
В этом году на Турнир в Каховке собралось около 400 спортсменов из Украины, России, Армении, Молдавии.
Мы выступали в спаррингах по двум версиям - semi contact и light contact. Конечно, было не легко, но мы хорошо подготовились.
И дело не в слабых соперниках, а в том, что в Таеквон-До дистанция рассчитывается по удару ногой, а кикеры больше привыкли работать руками. Вот мы на ногах и «выехали» (хотя все поединки проводились по их правилам).
Призерами 2-го Международного Турнира по кикбоксингу в Каховке стали:
10 наших спортсменов завоевали 19 медалей + Кубок!!!
[img] [img] [img]
Вот такие мы – Торнадовцы !!! _________________ [img]
Наш сайт |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Чт, 19 Май 2005 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Kwon писал(а): | arwen~ писал(а): | Я тоже хожу на Тхеквондо.
И фо?
Воно находиця в СКА.
Мине нравитця. |
arwen~, расскажи и ты народу о своих успехах в Тхеквондо.
Вот и сравним - кто в спортзале тренируется, а кто в постели?
И посмотрим, «шо же тибе нравитця» , грамотей! |
во-первых я девушка.
Во-вторых я писала специально с ошибками.
В-третьих я толкьо недавно начала ходить на Тхековндо, поэтому особых успехом еще не достигла. _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чиваува
|
Добавлено: Чт, 19 Май 2005 22:59 Заголовок сообщения: Вопрос !Красиво зделана страничка ! скромно но со вкусом |
|
|
Торнадо говоришь! ну привет вам !! я тут у вас фотку видел ребят в красных костюмах! там в самом центре вверху стоитт пацык в очках!!
если не Ошибаюсь Рудык !! не мог бы мне розказать чего он стоит ? а ? если тебе не тяжело ?
а то он г а д молчит мало чё розказует ! о и сам Удар (в народе Торнадо) очень красивый мне его Андрей показывал!
если ты знаешь что такое чат вин! можем нормально пообщатса в чате или в аське 329827242 мне очень интересно! о и если ты его увидешь привет ему тоже ОТ Андрея со школы №18 _________________ [img]
Любовь на время а Друзья навсегда |
|
Вернуться к началу |
|
|
TORNADO Club
|
Добавлено: Сб, 21 Май 2005 08:20 Заголовок сообщения: Re: Вопрос !Красиво зделана страничка ! скромно но со вкусом |
|
|
Чиваува писал(а): | Торнадо говоришь! ну привет вам !! я тут у вас фотку видел ребят в красных костюмах! там в самом центре вверху стоитт пацык в очках!!
если не Ошибаюсь Рудык !! не мог бы мне розказать чего он стоит ? а ? если тебе не тяжело ?
а то он г а д молчит мало чё розказует ! о и сам Удар (в народе Торнадо) очень красивый мне его Андрей показывал!
если ты знаешь что такое чат вин! можем нормально пообщатса в чате или в аське 329827242 мне очень интересно! о и если ты его увидешь привет ему тоже ОТ Андрея со школы №18 |
Привет и тебе, Чиваува.
Андрюха Рудницкий – наш человек.
Он был первым из «ТОРНАДО», кто успешно прошел аттестацию на Черный пояс. А это не так просто, как кажется.
Для этого, как минимум надо быть Чемпионом города и области, а так же на Чемпионате Украины быть «в призах».
Кроме того, надо пройти саму аттестацию, которая состоит из обязательных упражнений, спаррингов, силовых разбиваний досок и т.д.
Так, что – Андрюха и нас молодец. _________________ [img]
Наш сайт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чиваува
|
Добавлено: Сб, 21 Май 2005 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет тебе Торнадо, да я знгаю про атестацыю Андрея, силовые упражнения красивые были, очень хорошо можна просмотреть технику каждого бойца, а вот в спаринг я не насмелился с ним встать! после того как он показал мне торнадо и сам Кван Г ( прости может не правельно удары называю, я в них не силён)
Млин вот Тока Андрюху жалко!! что не его зрения я уверен что он уже был бе давно Мастером а не КМС, =(( , человек просто отлично! а про ваш клуб я от него много наслышан! что ребята у вас боевые
Зауважал , 6у хорошо буду заканчивать, если будет интересно пообщатса я тебе свою аську оставлял!! Удачи Счесливо! Удачи Торнадовцам _________________ [img]
Любовь на время а Друзья навсегда |
|
Вернуться к началу |
|
|
|