Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Brut
|
Добавлено: Пт, 06 Апр 2007 01:55 Заголовок сообщения: ГОРОДСКАЯ ВЛАСТЬ ЗАКРЫВАЕТ ИНТЕРНЕТ КЛУБЫ!!! |
|
|
Внимание! Винницкая власть заявила о намерении закрыть все интернет клубы города!!! Не будьте безразличны, завтра они захотят отнять у ВАС дома... ВМЕСТЕ МЫ СИЛА. По одиночке - ничто.
Слова начальника отдела молодежи горсовета в статье:
"...Руслан Анфілов начальник відділу у справах сім'ї молоді та туризму вінницької міської ради:
- Закриття Інтернет-салонів - це наступний крок після того, як минулого року з вулиць були прибрані ігрові автомати. Адже переважна більшість цих салонів працюють в тому самому колі, що й ігрові автомати. І є лише кілька закладів, відвідувачі яких дійсно займаються пошуком інформації, чи користуються електронною поштою. Я повністю підтримую ініціативу мера, який заявив, що існуванню подібних закладів варто покласти кінець. Адже його заяви не безпідставні і основані не на порожньому місці. Я особисто брав участь у кількох рейдах і бачив, як ще школярі сидять у маленькому напівпідвальному приміщенні і бавляться у комп'ютерні "стрілялки", які нічому гарному не можуть їх навчити. І крім того несуть з собою негативну інформацію та приклад. Крім того, діти в цих закладах спокійно розпивають спиртні напої і навіть ночують.
Ще варто звернути увагу на те, що оригінальне програмне забезпечення коштує досить дорого, тому в салонах воно переважно піратське. Так, що всі подібні заклади, де будуть виявлятись порушення, мають бути закриті..."
Адрес статьи в инете:
http://www.ria.ua/news/62703?target=news&event=view&news_id=62703&status=1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пт, 06 Апр 2007 02:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Советую прочесть всю статью по ссылке. Она недлинная и вместе с тем даёт более полную картину. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Пт, 06 Апр 2007 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
НАЛЕТАЙ! _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fayst1
|
Добавлено: Пт, 06 Апр 2007 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ISeeDeadPeople писал(а): | НАЛЕТАЙ! |
и это неудивительно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пт, 06 Апр 2007 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
более полную картину чего? _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Пт, 06 Апр 2007 18:21 Заголовок сообщения: Re: ГОРОДСКАЯ ВЛАСТЬ ЗАКРЫВАЕТ ИНТЕРНЕТ КЛУБЫ!!! |
|
|
Brut писал(а): | бла-бла-бла |
можно подумать, что ты никогда не ночевал в клубе, не пил там водку, не курил план. Можно подумать, что ты не знаешь детей, которые воруют дома деньги, для того, чтобы поматериться в чате или поиграть в комбатс или еще какой-то рагнарок. Можно подумать ты сам никогда не ставил пиратскую винду на десяток машин в салоне.
Иной вопрос, что мэр просто не понимает, что дети, лишенные клубов будут так же усердно заниматься всем тем же (ну кроме винды) неясно где. У нас так постоянно. Лечат не причину, а следствие. Но это лирика. А топик ацтойный. Афтара апстену. _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Пт, 06 Апр 2007 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | более полную картину чего? |
моны лизы. _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пт, 06 Апр 2007 19:00 Заголовок сообщения: Re: ГОРОДСКАЯ ВЛАСТЬ ЗАКРЫВАЕТ ИНТЕРНЕТ КЛУБЫ!!! |
|
|
+/ШМАЛТОРБУКС/ писал(а): | Brut писал(а): | бла-бла-бла |
можно подумать, что ты никогда не ночевал в клубе, не пил там водку, не курил план. Можно подумать, что ты не знаешь детей, которые воруют дома деньги, для того, чтобы поматериться в чате или поиграть в комбатс или еще какой-то рагнарок. Можно подумать ты сам никогда не ставил пиратскую винду на десяток машин в салоне.
Иной вопрос, что мэр просто не понимает, что дети, лишенные клубов будут так же усердно заниматься всем тем же (ну кроме винды) неясно где. У нас так постоянно. Лечат не причину, а следствие. Но это лирика. А топик ацтойный. Афтара апстену. |
автор красава, дай просрацца тем пидарам, чтобы такие как шмалторбукс ниибацца прошенные и беспричинные обосрались от охуевания, сколько можно сделать не только тихонько постанывая и ходя на работку, а реально добиваясь поставленных целей. красава, Гуф!
PS я бля сразу говорил, что не нравится мне его фамилия и морда (это не антисемистское заявление) _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Пт, 06 Апр 2007 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
аяма _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пт, 06 Апр 2007 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
шо _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Пт, 06 Апр 2007 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
не нравится мне твоя фамилия и морда _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пт, 06 Апр 2007 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
корова, я не про тебя _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Пт, 06 Апр 2007 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
корова, поняла? _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Вс, 08 Апр 2007 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
корова заняла _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |