Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
thei
|
Добавлено: Сб, 11 Ноя 2006 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
не дразнитесь... а то укушу...
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Сб, 11 Ноя 2006 21:03 Заголовок сообщения: Re: КАКАЯ РАЗНИЦА: ДАЕТ ИЛИ ДРАЗНИТСЯ??? |
|
|
@@Tox!c@@ писал(а): | я же не говорю про себя!!!
П.С. тебе Соня привет передавала!! и еще одно,надеюсь,все это было сказано не в мой адрес...а вобщем! |
Если ты не про себя говорила, значит не в твой....
Соне тоже большой привет, что-то она пропала совсем... _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
_+МармеладнNй+_
|
Добавлено: Ср, 15 Ноя 2006 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
прикольно придумала..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Chado
|
Добавлено: Чт, 16 Ноя 2006 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Незнаю незнаю...я вот например некогда не пробывала такие игры....во первых мне нравится секс, так что я просто немогу подразнится и все.....я всегда хочу большого....но вот есвли бы я была прнем и со мной так поступили. я бы нафиг удушила тут телку и выипала её , пока тепленькая _________________ ...и он ни разу не произнес ни одного слова без злого умысла, мало того он не сделал ни одного жеста без того же… |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Чт, 16 Ноя 2006 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
~Chado писал(а): | Незнаю незнаю...я вот например некогда не пробывала такие игры....во первых мне нравится секс, так что я просто немогу подразнится и все.....я всегда хочу большого....но вот есвли бы я была прнем и со мной так поступили. я бы нафиг удушила тут телку и выипала её , пока тепленькая |
ЛОЛ _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sta!keR
|
Добавлено: Чт, 16 Ноя 2006 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Не! ЛОЛ не в том!
а ЛОЛ в этом: "я бы нафиг удушила тут телку и выипала её , пока тепленькая " _________________ Aquila non captat muscas! |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Чт, 16 Ноя 2006 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
-=~Sta!keR~=- писал(а): | Не! ЛОЛ не в том!
а ЛОЛ в этом: "я бы нафиг удушила тут телку и выипала её , пока тепленькая " |
это как раз не лол....тут некрофилией попахивает. уголовно наказуемое деяние, между прочим. так что это печально.
/горько рыдает/ _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sta!keR
|
Добавлено: Сб, 18 Ноя 2006 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ндааа.... и кого в нас в чате только нету... прям минимум по каждому представителю.... _________________ Aquila non captat muscas! |
|
Вернуться к началу |
|
|
@@Tox!c@@
|
Добавлено: Ср, 22 Ноя 2006 01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
_+МармеладнNй+_ писал(а): | прикольно придумала..... | СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ |
|
Вернуться к началу |
|
|
@@Tox!c@@
|
Добавлено: Ср, 22 Ноя 2006 01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
~Chado писал(а): | Незнаю незнаю...я вот например некогда не пробывала такие игры....во первых мне нравится секс, так что я просто немогу подразнится и все.....я всегда хочу большого....но вот есвли бы я была прнем и со мной так поступили. я бы нафиг удушила тут телку и выипала её , пока тепленькая |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Сб, 25 Ноя 2006 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, для меня както убить или изнасиловать это не моё! Есле девушка не даёт значит это мы плохо просим! Просто нада набратца опыта в этом деле а не переходить к крайностям! Или просто дайть ей конскую дозу вобудителя! у пукай сама думает издеватца или просто занятца любовю! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
ANGEL OF HELL
|
Добавлено: Вс, 26 Ноя 2006 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Джын и 3 жел. писал(а): | Знаете, для меня както убить или изнасиловать это не моё! Есле девушка не даёт значит это мы плохо просим! ! |
наконеч-то хоть комуто дошло ..........
а то я думал что тут одни некрофилы и садысты собрались
Джын и 3 жел. писал(а): | Или просто дайть ей конскую дозу вобудителя! |
а ты думаеш что она тогда зделает ..................?
это же подумать сташно
к отому же непожелаю никому такого ........... над самим прикольнулась одна............ а потом есче и ломалась спецом 2 часа ............ ой как тяжело мне было |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Пн, 27 Ноя 2006 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ANGEL OF HELL писал(а): | к отому же непожелаю никому такого ........... над самим прикольнулась одна............ а потом есче и ломалась спецом 2 часа ............ ой как тяжело мне было |
Ну, как себя поставишь...... если ты позволяешь, чтобы над тобой так прикалывалась девушка, нет тебе респекта..... видать, хорошее у нее чувство юмора было...... _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
/random/+
|
Добавлено: Вт, 28 Ноя 2006 07:45 Заголовок сообщения: |
|
|
охуеть
тебе лет-то сколько? _________________ router:~# rm -rf /
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|