Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Вс, 22 Окт 2006 23:11 Заголовок сообщения: "Давай займемся сексом" |
|
|
Огромное количество лиц мужского пола (разных возрастов) в сети регулярно обращаются без обиняков с предложениями интима. Судя по реакции на отказ, которая выглядит приблизительно как: "все вы девушки такие", можно сделать вывод, что и в других случаях (не только со мной) эти предложения интима были отклонены.
В связи с этим первый вопрос:
Женщины(девочки,девушки), было ли у кого то что то типа: "предложил-согласилась-встретились-потрахались-разбежались"?
Мужчины(мальчики, юноши), увенчалась ли хоть раз успехом ваш поиск такого вот необременительного секса?
И, если такого не было, то второй вопрос:
А зачем тогда с такой неоставляющей равнодушным настойчивостью искать сексуального партнера в сети, если каждый раз нарываешься на отказ? _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
____Agresor____
|
Добавлено: Пн, 23 Окт 2006 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Как это не смешно, но это просто МЕГА АКТУАЛЬНО!!! _________________ 1. Хард-кор і ню-метал — різні речі
2. Катя — шлюха
3. Цой жив |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Вт, 24 Окт 2006 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично никогда не ставил перед собой подобной цели. Но можешь быть уверена, результативность подобных раскладов составляет около 60%......... не все тут такие циничные прожженые твари, как ты или я, которые разводы такие на лету ловят и раскалывают....... наивных лопушастых девачек хватает, а еще больше тех, кто заведомо готов на секс в обмен на определенные материальные блага..... так что актуально-то оно актуально....... только вот не с нынешней молодежью...... _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
omar
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Творить - значит убивать смерть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Презнаюсь чесно! ДА!
Общение, предложение, согласие, секс!
Тока вот немогу я больше єтих девчонок в чате опять встретить!
Причом была одна девчонка которая сама предложила! Я подумал что она прикол тянет, но ошибался! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Джын и 3 жел. писал(а): | Презнаюсь чесно! ДА!
Общение, предложение, согласие, секс!
Тока вот немогу я больше єтих девчонок в чате опять встретить!
Причом была одна девчонка которая сама предложила! Я подумал что она прикол тянет, но ошибался! | Скорее, ИМХО, ты ошибся, когда решил, что тогда ошибался... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
al...F.R.S.
|
Добавлено: Чт, 26 Окт 2006 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
аффтар -а у тебя самой такое было? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт, 26 Окт 2006 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
al...F.R.S. писал(а): | аффтар -а у тебя самой такое было? |
а ты прочитай первый пост. если у тебя логика и умение анализировать хоть немного развиты - то поймешь и впредь неразумных и нецелесообразных вопросов задавать не будешь. _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пт, 27 Окт 2006 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Leesyonok писал(а): | al...F.R.S. писал(а): | аффтар -а у тебя самой такое было? | а ты прочитай первый пост. если у тебя логика и умение анализировать хоть немного развиты - то поймешь и впредь неразумных и нецелесообразных вопросов задавать не будешь. | Хотел ей практически то же самое написать, но обломался... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт, 27 Окт 2006 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Хотел ей практически то же самое написать, но обломался... |
в смысле, я раньше успела?
меня это уже не удивляет )))) _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
____Agresor____
|
Добавлено: Пт, 27 Окт 2006 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Как по мне, так это как-то туповато все происходит.
Но может просто мы не знаем андерграунд-секс движения в нашом чате...
Типа сегодня я буду с зайчиком (а дальше цифра), или же может с какой-то милашкой (тоже цифра).
Сколько всяких удовольствий в нашем чате всетаки можно найти... _________________ 1. Хард-кор і ню-метал — різні речі
2. Катя — шлюха
3. Цой жив |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пт, 27 Окт 2006 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Leesyonok писал(а): | в смысле, я раньше успела?
меня это уже не удивляет )))) | Нет, я раньше бы написАл, но влом писАть было... Но думал написать практически то же самое... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
|
Вернуться к началу |
|
|
thei
|
Добавлено: Пт, 27 Окт 2006 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
тяним потяним... нофый прИколь... чато -перепИхонь... новое место ... возле цИрка..
|
|
al...F.R.S.
|
Добавлено: Сб, 28 Окт 2006 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Leesyonok писал(а): | al...F.R.S. писал(а): | аффтар -а у тебя самой такое было? |
а ты прочитай первый пост. если у тебя логика и умение анализировать хоть немного развиты - то поймешь и впредь неразумных и нецелесообразных вопросов задавать не будешь. |
вапервых тетечка,пишите вы очень неразумно и не понятно вот я и задала такой вопрос ...вавтарых,я учусь в таком учебном заведение что там просто обязана быть развита логика и умение анализировать...а 3,если у тебя ПМС,то тебе никто не виноват,и впредь будь попосторожнее с выражениями,если ты хочешь показатся стервой,ето не значит что ты такая на самом деле! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|