Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
:) Kaena :)
|
Добавлено: Сб, 07 Окт 2006 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Lex Amorph
уважаемый... для того чтобы занятся сексом в бассеине можна использовать лесенку...(весьма удобно) и никого не потребуется пришпиливать... А по поводу того в каком бассеине---бассеины есть не только в виллах, а еще и в сауне например.... вы об этом не подумали??? _________________ Когда передНАМИзакрывают дверь,открываются другие двериСЧАСТЬЯ.Но мы их частоНЕзамечаем,тупо уставившись наЗАКРЫТУЮ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Сб, 07 Окт 2006 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
al...F.R.S. писал(а): | что бы вы не подумали,что с мужиком спать собрлась.. | _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Сб, 07 Окт 2006 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Leesyonok писал(а): | скажем так, я вообще резину не люблю))) да и вообще, что за формулировка? "люблю", "не люблю"...
как то оно сюда ну совсем не применимо... | Резину любить - это оригинально. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Сб, 07 Окт 2006 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
:) Kaena :) писал(а): | 2 Lex Amorph
уважаемый... для того чтобы занятся сексом в бассеине можна использовать лесенку...(весьма удобно) и никого не потребуется пришпиливать... А по поводу того в каком бассеине---бассеины есть не только в виллах, а еще и в сауне например.... вы об этом не подумали??? | ЖЖош! А опыт в этом деле богат? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Сб, 07 Окт 2006 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Резину любить - это оригинально. |
вот и я о том же. _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
thei
|
Добавлено: Сб, 07 Окт 2006 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
любить в резину... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб, 07 Окт 2006 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | :) Kaena :) писал(а): | 2 Lex Amorph
уважаемый... для того чтобы занятся сексом в бассеине можна использовать лесенку...(весьма удобно) и никого не потребуется пришпиливать... А по поводу того в каком бассеине---бассеины есть не только в виллах, а еще и в сауне например.... вы об этом не подумали??? | ЖЖош! А опыт в этом деле богат? |
достаточный для меня... а что вас так это интересует ОЛЕЖИК??? _________________ Когда передНАМИзакрывают дверь,открываются другие двериСЧАСТЬЯ.Но мы их частоНЕзамечаем,тупо уставившись наЗАКРЫТУЮ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Сб, 07 Окт 2006 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
the 1 писал(а): | любить в резину... | Сначала резину, а потом - в резину. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Сб, 07 Окт 2006 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
:) Kaena :) писал(а): | olezhek писал(а): | :) Kaena :) писал(а): | 2 Lex Amorph
уважаемый... для того чтобы занятся сексом в бассеине можна использовать лесенку...(весьма удобно) и никого не потребуется пришпиливать... А по поводу того в каком бассеине---бассеины есть не только в виллах, а еще и в сауне например.... вы об этом не подумали??? | ЖЖош! А опыт в этом деле богат? | достаточный для меня... а что вас так это интересует ОЛЕЖИК??? | Просто интересно... И просто интересно тебя цитировать... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс, 08 Окт 2006 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | :) Kaena :) писал(а): | olezhek писал(а): | :) Kaena :) писал(а): | 2 Lex Amorph
уважаемый... для того чтобы занятся сексом в бассеине можна использовать лесенку...(весьма удобно) и никого не потребуется пришпиливать... А по поводу того в каком бассеине---бассеины есть не только в виллах, а еще и в сауне например.... вы об этом не подумали??? | ЖЖош! А опыт в этом деле богат? | достаточный для меня... а что вас так это интересует ОЛЕЖИК??? | Просто интересно... И просто интересно тебя цитировать... |
ясно.... но может ты перестанешь вредничать???? _________________ Когда передНАМИзакрывают дверь,открываются другие двериСЧАСТЬЯ.Но мы их частоНЕзамечаем,тупо уставившись наЗАКРЫТУЮ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вс, 08 Окт 2006 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
:) Kaena :) писал(а): | ясно.... но может ты перестанешь вредничать???? | Чтобы перестать, надо сначала начать... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
2 dogs
|
Добавлено: Пн, 09 Окт 2006 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
что наша жизнь игра |
|
Вернуться к началу |
|
|
NightSUN~
|
Добавлено: Вт, 10 Окт 2006 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, Фитиль... жесткая тема... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leo
|
Добавлено: Вт, 10 Окт 2006 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Lex Amorph понял хде бассейну нашли?????
все пацталом _________________ живу я тут
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Вт, 10 Окт 2006 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Девачка опреденно отжигаетЪ Насколько я бывал в саунах, нормальных, обычно бассейны там с ледяной водой, а с теплой душевые кабинки, и если девачка кувыркалась на лестнице в ледяной воде, то я ее уже байусЪ! Я так не умейу! Так шо присоединяюсь к пацталомЪ _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|