Предыдущая тема :: Следующая тема |
Может ли быть секс между друзьями? |
Может |
|
75% |
[ 9 ] |
Не может |
|
25% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 12 |
|
Автор |
Сообщение |
~little13~
|
Добавлено: Ср, 06 Сен 2006 21:52 Заголовок сообщения: Может ли быть секс между друзьями? |
|
|
Может ли быть секс между друзьями? Разумеется, разного пола... Вопрос очень спорный... Интересны ваши мнения...Как он может повлиять на отношения?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 07 Сен 2006 08:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Может. Отношения от этого станут меньше быть похожими на обычную дружбу. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karachi
|
Добавлено: Чт, 07 Сен 2006 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
может - при этом он может быть как и случайным (типа по пьяни, или как у меня было когда просто спали на одной кровати, а ночью проснулись и ничего не понимая трахнулись), так и заведомо желанным обоими сторонами, когда кроме дружбы еще и существует сексуальное желание. И если в первом случае дружба обычно портится (впрочем у меня она не испортилась, просто к ней добавился еще и постоянный хороший секс), то во втором она продолжается по тому-же сценарию что и у меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Чт, 07 Сен 2006 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Может! И чаще всего так и происходит! Это сближает людей и отношения становятся более яркими! Ну и взаимодоверие растет тоже. Так что, ИМХО, must be! _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
____Agresor____
|
Добавлено: Чт, 07 Сен 2006 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Хех... мазовая тема.
Есть такое понятие как друзья по сексу...
А просто друг — это просто друг...
Хотя сколько людей — сколько понятий о дружбе... _________________ 1. Хард-кор і ню-метал — різні речі
2. Катя — шлюха
3. Цой жив |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 07 Сен 2006 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
____Agresor____ писал(а): | Хех... мазовая тема.
Есть такое понятие как друзья по сексу...
А просто друг — это просто друг...
Хотя сколько людей — сколько понятий о дружбе... | Зачотно атветил. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
ANGEL OF HELL
|
Добавлено: Пт, 08 Сен 2006 02:49 Заголовок сообщения: |
|
|
может ........... но отношения после этого сильно изменятся ......... а вот в какую сторону это вопрос ..........
чаце всего он получается если эта особа встречается с кем-то из общих знакомых.......... и нехочет с ним роставатся .......... а ты с ним сорится ........... вы просто друзья ......... до следуещего удобного момента |
|
Вернуться к началу |
|
|
Komatoz
|
Добавлено: Пт, 08 Сен 2006 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Не может, так как очень мало друзей разного пола, а есле секс будет, тогда случится ссора или что то подобное... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Пт, 08 Сен 2006 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
может. только (по личному опыту) одна из сторон желает после этого перевести отношения с дружбы на принципиально иной уровень. что меня весьма удручает. _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
___mr.d1dbIk___
|
Добавлено: Вс, 10 Сен 2006 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдам малый вот Эта тя Потянуло на Извращения , Прада Может я и ошибаюсь и ты имел ввиду не то что я подумал _________________ Elvis Denim Industry |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Пн, 11 Сен 2006 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Вполне может! У меня есть друг - девушка! Для нас секс єто спасение друг-друга! И нечо! некто нежалуетца! просто друзя! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Вт, 12 Сен 2006 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
-а так же между собачками, кошками, слониками и другими тварям ....
- секс - между любовникамми, во время, а вдругео время можете ет называть хоть войной за свободу ичкерии, свои отношения _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
____Agresor____
|
Добавлено: Вт, 12 Сен 2006 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Джын и 3 жел. писал(а): | Вполне может! У меня есть друг - девушка! Для нас секс єто спасение друг-друга! И нечо! некто нежалуетца! просто друзя! |
Это и называется друг по сексу. _________________ 1. Хард-кор і ню-метал — різні речі
2. Катя — шлюха
3. Цой жив |
|
Вернуться к началу |
|
|
thei
|
Добавлено: Вт, 12 Сен 2006 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
как все трагично и запущено.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
____Agresor____
|
Добавлено: Вт, 12 Сен 2006 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
the 1 писал(а): | как все трагично и запущено.. |
Некоторые люди вот так прикрывают тот факт что не могут выразить ни одной мысли по поводу какого-то вопроса.
Надеюсь что это не про тебя. _________________ 1. Хард-кор і ню-метал — різні речі
2. Катя — шлюха
3. Цой жив |
|
Вернуться к началу |
|
|
|