Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lex Amorph
|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 19:19 Заголовок сообщения: А что есть ЛУБОФФЪ!? Да и есть ли она вообще? |
|
|
Меня настолько заинтересовала полемика с народом, что я решил вынести этот вопрос в отдельную ветку! Менния, определения, суждения, все, что может скажем так, пролить свет, на ее существование или наоборот. _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
~little13~
|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни разу не заежженая тема... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю, малышка =) Но до этого времени она поднималась исключительно людьми, утверждающими, что лубоффЪ естЪ и не может не есть ни разу! С другой стороны медали этот вопрос еще не поднимался Я утверждаю, что ее нет, обладая доказательствами этого =) _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
С/7еКтатоР
|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто тебе не попадалася девушка за которою ты б всё отдал.
Любовь есть потверждаю..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Пт, 11 Авг 2006 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь, Лекс, авось что то и получится из обсуждения этой темы...я так поразмышляла...форум уже не настолько засран флудерастами, как несколько месяцев назад, правда, он и не настолько чист, как хотелось бы. авось на этом топе не пионеры соберутся и выйдет полноценная дискуссия. кстати, старый наглый КотЪ, твои аргументы мне все же хотелось бы услышать, хоть я с тобой отчасти согласна.
что касается непосредственно моего мнения - не хочу повторяться. оно не так давно было выражено на топе "Считается ли флирт на чатах и форумах изменой своим любимым" (стр.21-22, кажется)(последние страницы которого, кстати, являются толчком для вынесения темы отдельным топом)
Кто желает подискутировать - милости прошу. _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пт, 11 Авг 2006 06:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Leesyonok писал(а): | Знаешь, Лекс, авось что то и получится из обсуждения этой темы...я так поразмышляла...форум уже не настолько засран флудерастами, как несколько месяцев назад, правда, он и не настолько чист, как хотелось бы. авось на этом топе не пионеры соберутся и выйдет полноценная дискуссия. кстати, старый наглый КотЪ, твои аргументы мне все же хотелось бы услышать, хоть я с тобой отчасти согласна.
что касается непосредственно моего мнения - не хочу повторяться. оно не так давно было выражено на топе "Считается ли флирт на чатах и форумах изменой своим любимым" (стр.21-22, кажется)(последние страницы которого, кстати, являются толчком для вынесения темы отдельным топом)
Кто желает подискутировать - милости прошу. | Там тема полностью раскрыта. Сам котичегЪ признал существование любви, правда добавив при этом, что это - состояние, связанное с самовнушением. В любом случае (повторюсь) любовь - это болезнь, но болезнь эта желанна... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Here`S`Man~
|
Добавлено: Пт, 11 Авг 2006 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ -=Чужого нам не надо, но своё мы заберём, чье бы оно ни было=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пт, 11 Авг 2006 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Впрочем, раскрыт только второй вопрос. Первый можно ещё раскрывать. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
____Agresor____
|
Добавлено: Пт, 11 Авг 2006 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... Полюбому, эта тема — вечный баян. Но все же...
2 Лекс Хочешь сказать что это самовнушение. А может это ты себе самовнушаешь что ее нет? Потому-что боишся всего этого? Осторожней словом «Самовнушение», потому-что эго можно приписать к многому.
Хотя с другой стороны ты прав. Но прав в том случае когда малотетка насмотрится фильмов с Леонардо Ди Каприо, потом всречает хлопца который «более-мение» и говорит что это любовь... потом конечно же эта любоФФь оказывается не оправданая, а потом малолетка под воздействием некой музыки кричит каждому второму что она порежит себе вены... потому-что все ой как плохо... ну короче вы поняли про что я. Когда они начинаю думать что срадания, любовь и суицыд — это модно, — они начаинают самовнушать.
Есть много вариантов, но как по мне так этот самый распространненый.
Понятие «любовь» должно иметь право на существование. Хотя бы потому что оно держит людей в рамках. А то вот представь... Любви нет! Все об этом знают... Помоему после такого будет п***ц какое падение нравов...
2. Катя — шлюха
3. Цой жив |
|
Вернуться к началу |
|
|
a careless ange
|
Добавлено: Вт, 15 Авг 2006 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
[i] Я согласна с Лексом ...... Любви как таковой нет, есть только глупая превязанность.......все люди пользуются друг другом .......одни пользуются меньше другие больше ........но сути дела не меняет! Воть так.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жижик
|
Добавлено: Ср, 16 Авг 2006 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
боже есть она но вообще-то в основном она постоянно не взаимна...и она всегда при носит только боль...так что лучше бы её не было!!!
но без неё не интересно жить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
@КАРИНА@
Зарегистрирован: 29.08.2004 Сообщения: 307 Откуда: однозначно отсюдава=))
|
Добавлено: Чт, 17 Авг 2006 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна, любви не бывает, есть только привязанность)) _________________ НЕ НраФитттса Фто ПиФу?
УПей СЕпя Ап Стенку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный поцелуй
|
Добавлено: Чт, 17 Авг 2006 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ммм...подождите, а то немножко в шоке ) Это Аморфная Масса такой вопрос задала? Аямать, Лекс, у тебя температура?
Есть любовь. Только не всем смертным она доступна и понятна ) _________________ Глоток свободы можно и не закусывать ... =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Чт, 17 Авг 2006 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Блять...есть она! Есле у тебя тока привязаность к человеку! то мне тебя жалко! ті некогда неощютиш! тех мгноввений жизни! которых могла бы ощютить! Твоя жизнь будет не белой и сёрной она будет серой! Чесно мне тебя жаль! И вредли ты будеш нормальным человеком!
Ты конешно извени но я в тебе очень сильно разааровался! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
@КАРИНА@
Зарегистрирован: 29.08.2004 Сообщения: 307 Откуда: однозначно отсюдава=))
|
Добавлено: Пт, 18 Авг 2006 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Джын и 3 жел. писал(а): | Блять...есть она! Есле у тебя тока привязаность к человеку! то мне тебя жалко! ті некогда неощютиш! тех мгноввений жизни! которых могла бы ощютить! Твоя жизнь будет не белой и сёрной она будет серой! Чесно мне тебя жаль! И вредли ты будеш нормальным человеком!
Ты конешно извени но я в тебе очень сильно разааровался! |
Значит, тебе повезло и у тебя есть любовь, а тот кто ее не чувствовал, что может сказать???ъ
Никогда не видела, никогда не встречала ,никогда не любила...
Что тут разочаровываться??Значит, ты счасливый человек, раз наешь что это такое,Юрка.. _________________ НЕ НраФитттса Фто ПиФу?
УПей СЕпя Ап Стенку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|