rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Считается ли флирт на чатах и форумах изменой своим любимым?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 28, 29, 30  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olezhek

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Авг 2006 08:06    Заголовок сообщения: Re: Измена... Ответить с цитатой

SV-KISKA писал(а):
Судя по количеству одиноких матерей можно вычислить количество джентельменов... Уважения среди людей мало... Самоуважения ещё меньше... И какой бы не была измена - реальной или не очень - у неё будут всегда последствия... А кому они нужны?

Rolling Eyes
Ясно, что само понятие измены строится на разрушающих принципах, но вопрос состоял вовсе не в этом, а в том, что для кого этой изменой является.
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sv-Kiska

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Авг 2006 08:15    Заголовок сообщения: Измена... Ответить с цитатой

Измена - это внутреняя ржавчина... Изменщик сам себе судовой исполнитель... Да, конечно не очень уж и приятно быть обманутым и знать, что тебе изменили, но время как лечит так и калечит...

Rolling Eyes
olezhek

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Авг 2006 08:20    Заголовок сообщения: Re: Измена... Ответить с цитатой

SV-KISKA писал(а):
Измена - это внутреняя ржавчина... Изменщик сам себе судовой исполнитель... Да, конечно не очень уж и приятно быть обманутым и знать, что тебе изменили, но время как лечит так и калечит...

Rolling Eyes
Ты продолжаешь, доказывая то же самое, но не слыша никого, кроме себя...
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
sv-Kiska

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Авг 2006 08:22    Заголовок сообщения: Ассоциации... Ответить с цитатой

Что бы не являлось изменой... От этого никому хорошо не станет...

Rolling Eyes
olezhek

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Авг 2006 08:26    Заголовок сообщения: Re: Ассоциации... Ответить с цитатой

SV-KISKA писал(а):

Rolling Eyes
Речь идёт о том, что некоторые люди не считают изменой, то, что считают другие, и наоборот... Есть такие ревнивцы, которые готовы на возлюбленную надеть паранджу, считая, что она изменила, если на неё чужой мужчина кинул взгляд. Таких "измен" тоже считаешь нужным сторониться?
АЛЕНКА17

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Авг 2006 12:24    Заголовок сообщения: о своем... Ответить с цитатой

Мла... когда я увидела как "пока" НЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ целуется с другой (еще его девчонкой)... это было ощущение не из притных. Первый раз такое ощутила на себе. Словами это не описать а жестами не покажешь короче((
Тогда я поняла, что без него не могу Sad .... короче втюрилась по уши.
И его девчонка удалилась, уступив мне место рядом с ним)) (Оччень благодарна ей за понимание)

Пока ему доверяю, и не проверяю.
Раз был у нас разговор, насчет "измены"... он так уверенно сказал, что если я ему изменю с кем-то, так он по-любому об этом узнает! А если он (профессионалом себя считает, что ли Cool ) изменит, так я об этом даже подозревать не буду! Знал бы он, что мне кроме него никто не нужен... но он продолжан меня ко всем ревновать))
Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
АЛЕНКА17

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Авг 2006 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о... у меня есть один знакомый, который чтобы "предохраниться" от измены любимой, запрещает ей гулять с друзьями и подругами! И она все время сидит дома! Но ему этого все равно мало... он постоянно думает, что она его обманывает! А встречаются они уже год как второй! И за это время она не удостоилась его доверия((
Она может сидеть часами возле его работы, и просто ждать его... пока он освободится...
(Я бы чокнулась! Успела бы уже со всеми прохожими перезнакомиться, чтоб не скучать.. или уйти домой)
А он в это время может спокойно флиртовать с какой-то девкой...
Ну и терпение.. что любофф делает с нами.... Sad
arwen~

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Авг 2006 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

считается,не думаю что парню приятно смотреть на флирт и поцелуйчики в чате с ника его девушки...если ему действительно не пох конечно...
Или же он полностью доверяет девушке.=)

АЛЕНКА17

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Авг 2006 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о Idea мысль пробежала.. а в изменах есть что-то хорошее... для некоторых ПАР)) ... они, им, оказывается, идут на пользу...
Confused
olezhek

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Авг 2006 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АЛЕНКА17 писал(а):
о Idea мысль пробежала.. а в изменах есть что-то хорошее... для некоторых ПАР)) ... они, им, оказывается, идут на пользу...
Confused
Чаще всего это бывает тогда, когда измены остаются нераскрытыми.
Джын и 3 жел.

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Авг 2006 01:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да бля! вы ещё говорите об изменах! да тут большенство чата ищут с кем потрахатца несчитая что у них по несколько девушек или парней!
Какая измена - очём вы да это вошло в нормальный воспринимание людей! у меня отец и брат женатые и изменяют1 я с девушкой год в гражданском браке жил и изменял! да я вас прошу! измена естественое явление которое некогда невозможно изменить! а есле и получитца то это будет чудо! и люди недумайте что вы будете тем самым чудом! да вы гоните! пиздец! я сказал своей девушке что я ей изменил потомучто она меня не устраивала! и сказал почему! и знаете она поняла! не потомучто ей было на меня пофиг а потомучто она поняла! и еслеб былаб такаяже причина с её стороны я бы тоже понял! а у вас бля сантабарбара! нада выслушать понять где ты или она неправа и исправить ошибки! а вы блять хуйню такую порите всё развод и тумбочка между кроватями! да блять я блять я сам ещё ребёнок но вы это вобще улёт! не вобиду к конкретным людям! я говорю в общем!

Извените прорвало!
Джын и 3 жел.

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Авг 2006 01:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АЛЕНКА17 писал(а):
о... у меня есть один знакомый, который чтобы "предохраниться" от измены любимой, запрещает ей гулять с друзьями и подругами! И она все время сидит дома! Но ему этого все равно мало... он постоянно думает, что она его обманывает! А встречаются они уже год как второй! И за это время она не удостоилась его доверия((
Она может сидеть часами возле его работы, и просто ждать его... пока он освободится...
(Я бы чокнулась! Успела бы уже со всеми прохожими перезнакомиться, чтоб не скучать.. или уйти домой)
А он в это время может спокойно флиртовать с какой-то девкой...
Ну и терпение.. что любофф делает с нами.... Sad

Да какая это нахер любовь это промывания мозгов! Парень просто сделал себе игрушку с которой делает всё что хочет! Это унижение достоинства и парня и девушки! Я бы таких людей нахуй убил! потомучто у них нет ни капли гуманости! это он не проверяет ревность он просто делает так как ему хочетцуа! правда класно когда у тебя своя ручная рабыня! а с такой длевушколй как она я бы бля на одном поле срать не сел бы! это не человек это ходячое серое масо тела которое будет прекланятца перед своим божеством и у которого нету своего достоинства и чести! я незнаю какова хуя таких на свет рожают! что ево что её! Ебать! нерасказуйте больше такого! бо я зебался прозревать и думать что этот мир всё глубже и глубже в жопе! и люди в нём тудаже катятца!
Джын и 3 жел.

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Авг 2006 03:55    Заголовок сообщения: Re: Ассоциации... Ответить с цитатой

SV-KISKA писал(а):

Rolling Eyes

Ну как тебе сказать! одному то приятно то наверно было! Cool
Джын и 3 жел.

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Авг 2006 04:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

arwen~ писал(а):
считается,не думаю что парню приятно смотреть на флирт и поцелуйчики в чате с ника его девушки...если ему действительно не пох конечно...
Или же он полностью доверяет девушке.=)

Да поймите вы одну вещь! Доверяет - будут нормальные отношения! даже неприписую сюда любовь!
НЕДОВЕРЯЕТ!? - то зачем находитца с человеком рядом когда нет доверия! это идиотизм! это всёравно что прятатца от радителей в параше с сигаретой! Ну бля вы даёте! в ваших словах нету логики! есле я доверяю своей девушке значит меня не ибёт каму она там цёмчики будет в чате посылать! Даже есле брать на вышем уровне! есть два варианта (доверяеш, недоверяеш)! Обман наказуем!

Джын и 3 жел.

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Авг 2006 04:11    Заголовок сообщения: Re: о своем... Ответить с цитатой

АЛЕНКА17 писал(а):
Мла... когда я увидела как "пока" НЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ целуется с другой (еще его девчонкой)... это было ощущение не из притных. Первый раз такое ощутила на себе. Словами это не описать а жестами не покажешь короче((
Тогда я поняла, что без него не могу Sad .... короче втюрилась по уши.
И его девчонка удалилась, уступив мне место рядом с ним)) (Оччень благодарна ей за понимание)

Пока ему доверяю, и не проверяю.
Раз был у нас разговор, насчет "измены"... он так уверенно сказал, что если я ему изменю с кем-то, так он по-любому об этом узнает! А если он (профессионалом себя считает, что ли Cool ) изменит, так я об этом даже подозревать не буду! Знал бы он, что мне кроме него никто не нужен... но он продолжан меня ко всем ревновать))
Razz

1) еле девушка взяла и уступила тебе парня значит она не благородная! её просто этот парень неинтересовал! Зачит у нево были свои минусы и недостатки! бо девушка просто так неодаст своего парня ради какойто девчонки которая в нево втюрилась!
2) По твоим словам я понял так! он думает что когда ты измениш ему! ты ему это скажеш! я думаю что так и будет потомучто ты ево любиш! А когда он измени тебе ты неузнаеш только потомучто он тебе не скажет! и ты просто в это неповериш когда тебе это скажет ктото другой!
Нормальные намёки кароче парень выгоняет! такое чуство что вы незнаете логики парней пиздец! да вам ещё жить и жить в этой жизни! Бля немагу!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 28, 29, 30  След.
Страница 20 из 30

Перейти: