Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
вредная девочка
|
Добавлено: Пн, 12 Июн 2006 14:52 Заголовок сообщения: Бомжи 2 или бомжи возвращаются! |
|
|
Производится набор в обновлённую банду "бомжи"!
Приглашаю всех желающих!
Для вступления в ряды бомжей прошу ответить на простой вопрос:
чем для вас являются бомжи?
P.S. критики, просьба не писать! _________________ made in село Заболотне |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жека19
|
Добавлено: Пн, 12 Июн 2006 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
да собствено о чём топ?.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
@AMY LEE@
|
Добавлено: Пн, 12 Июн 2006 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
хэ...вы думали бомжи покинули нас? НЕТ! Вы не на тех напали...они будут жить в наших сердцах! Мы любим их, они любят нас! Я как всегда истенный бомж!
отвечаю на вопрос:
бомжи ....это моя жизнь и увлечение! Конечно вы можете подумать кто такие БОМЖИ? кто они? нафиг они надо?....но я вам отвечу! Бомжи - народ не простой! он асоциируется со многими словами...!само слово "бомж" означает "без определённого места жительства" (кто не знает). Скоро нас будет целая армия....мы розмножаемся с большой скоростью!
так что бомжи рулят! _________________ Убегающий человек истикает кровью, либо вот - вот начнёт... |
|
Вернуться к началу |
|
|
вредная девочка
|
Добавлено: Пн, 12 Июн 2006 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Жека 19 писал(а): | да собствено о чём топ?.. |
бедный мальчик... у тебя совсем нет мозгов, да и в добавок ты не умеешь читать! если ты вчера или днём раньше узнал что такое форум, то что думаешь крутой? бомжи существовали задолго до того как ты постигнул форум! просьба, не засоряй топик своими бессмысленными месагами! есть люди которые понимают слово "бомжи" и оно для них чтото значит! и вообще ты не достоен называть себя бомжем!
ту Эми Ли
как же тебя можно не принять?! ты всегда была на стороне бомжей! ты их любишь и уважаешь!
поздравляю! ты получаешь орден бомжа! _________________ made in село Заболотне |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жека19
|
Добавлено: Пн, 12 Июн 2006 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
на Юх |
|
Вернуться к началу |
|
|
вредная девочка
|
Добавлено: Пн, 12 Июн 2006 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
шо ты там брякнул? _________________ made in село Заболотне |
|
Вернуться к началу |
|
|
@AMY LEE@
|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
вредная девочка писал(а): | шо ты там брякнул? |
у него просто язык заплетается!незнает чё брякнуть! Он балеет тяжкой формой ларенгита!она не излечима....разве что всунуть ему какую то бомжацкую штуку в рот! _________________ Убегающий человек истикает кровью, либо вот - вот начнёт... |
|
Вернуться к началу |
|
|
@AMY LEE@
|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
МНЕ????ОрДЕН БОМЖА!!!!???Я ТРОНУТА!!
пару слов:
Хочу сказать спасибо своей маме, что поддерживала меня при поступлении в банду! Папе....который вложил не мало сил и бутылок. и конечно же своей дорогой Машеньке, которая явлется подругой. деректором и конечно же неплохим собутыльником! Спасибо, спасибо.... _________________ Убегающий человек истикает кровью, либо вот - вот начнёт... |
|
Вернуться к началу |
|
|
вредная девочка
|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
@AMY LEE@ писал(а): | вредная девочка писал(а): | шо ты там брякнул? |
у него просто язык заплетается!незнает чё брякнуть! Он балеет тяжкой формой ларенгита!она не излечима....разве что всунуть ему какую то бомжацкую штуку в рот! |
эх...сказала бы я какую штуку...да не буду, а то еще люди не так поймут! чтото похожее на это - ему тудЫ впихнуть... то то весело будет! бомжи будут ликовать! _________________ made in село Заболотне |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чиваува
|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё 1 наезд На Жеку... буду отстреливать по чату.. по самым жестоким меркам... а я найду за что заблочить и выбросить....
Правила чата розпространяютса как на сам чат так и на его топ...
Оскорбление хамств... т.д и т.п запрещено! я надеюсь мы поняли друг друга _________________ [img]
Любовь на время а Друзья навсегда |
|
Вернуться к началу |
|
|
вредная девочка
|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
а собственно что мы такого написали? не поняла! он вообще только здесь появился и считает себя шибко модным! типа флудит везде! постиг форум и крутой!
уважаемый админ, давай жить дружно! к чему все эти сварки? _________________ made in село Заболотне |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чиваува
|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
в реале порешаем........... _________________ [img]
Любовь на время а Друзья навсегда |
|
Вернуться к началу |
|
|
___mr.d1dbIk___
|
Добавлено: Ср, 14 Июн 2006 03:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно Слово ?! Спосибо!
2 - вредная деточка - не корчь из себя умницу , если тебе нравиться маяться своими "бомжами" - двигай тему дальше , правда если ты не можешь без мата сказать свои просто сделай выводы и задай себе вопрос "ЧЕМ ТЫ НЕ СЕЛО"?
Если ты что то имеешь против того что пишут на твоём топе , то зачем быол его создавать могла бы просто сделать свою компанию в привате и друг к другу пускать сплетни про ники из чята .
Второе и самое важное - Прочитай тему создания клана а особенно раздел про "маты" и оскорбления , написала бы в мою сторону такое я бы оторвал тебе уши за такие слова - по сути ты не права и занимаешься ерундой , даю товарищеский совет - не делай глупостей набери компанию одномышленников и заводите нормальные темы разговора и тогда к тебе потянуться люди !
2 - Жека 19 - Ложи на всех и на всё , не стоит оно не нервов не сил , лутше тёлачек каких то позамолаживать или вообще перейти на реал скажу тебе там намного веселее чем тут ....
2 - Чиваува - ты не бойся Они тебя )(уями успели обложить _________________ Elvis Denim Industry |
|
Вернуться к началу |
|
|
вредная девочка
|
Добавлено: Ср, 14 Июн 2006 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ту mr.d1dbIk
какие маты? ты что с дуба упал на кактус? покажи мне, пожалуйста, где на этом топе есть маты написанные мной! и я из себя нечего не корчу! это вы все большого мнения про себя! проще надо быть, проще! только и можете сказать, что бред, фигня, ты тупая флудерша и т.д. а не задумываешься, что может про тебя тоже такое думают?
какие вообще сплетни? что за ерунда? я ничьи ники некогда не обсуждала! и хватит писать обо мне всякий бред!
нравятся мне бомжи! хочу и маюсь этим! и вообще это не твое дело! _________________ made in село Заболотне |
|
Вернуться к началу |
|
|
вредная девочка
|
Добавлено: Ср, 14 Июн 2006 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
что вы о себе все возомнили? короли чтоли? боги? сколько можно? типа самые умные, да? _________________ made in село Заболотне |
|
Вернуться к началу |
|
|
|