Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что для Вас Вуду |
Слово из четырех букв, но не «жопа» |
|
23% |
[ 5 ] |
О! Magiс people, VooDoo people! |
|
19% |
[ 4 ] |
Афро-Карибская магия (иногда называемая религией) |
|
42% |
[ 9 ] |
То, чем я занимаюсь каждую ночь |
|
4% |
[ 1 ] |
Макумба! |
|
9% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 21 |
|
Автор |
Сообщение |
вредная девочка
|
Добавлено: Пт, 27 Янв 2006 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
tunrida
я тебе так скажу, во всю эту фигню я не верю! это полный бред! и через неделю точно также нечего не произойдет! _________________ made in село Заболотне |
|
Вернуться к началу |
|
|
@AMY LEE@
|
Добавлено: Пт, 27 Янв 2006 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЮДИ!!!!!ВЫ ЧЁ???ВСЕ ЭТО......СВИХНУЛИСЯ???ЧЁ ЭТ ЗА ФИГНЯ ТАКАЯ??РИТУАЛ ИЛИ ЧТО??НЕ МОГЛИ ЧЁТО ПО НОРМАЛЬНЕЕ ПРИДУМАТЬ?? _________________ Убегающий человек истикает кровью, либо вот - вот начнёт... |
|
Вернуться к началу |
|
|
@AMY LEE@
|
Добавлено: Пт, 27 Янв 2006 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Вредная девочкА
да.......мну про этот топ больше сказать нечего.... _________________ Убегающий человек истикает кровью, либо вот - вот начнёт... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tunrida
|
Добавлено: Сб, 28 Янв 2006 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
@AMY LEE@ писал(а): | ЛЮДИ!!!!!ВЫ ЧЁ???ВСЕ ЭТО......СВИХНУЛИСЯ???ЧЁ ЭТ ЗА ФИГНЯ ТАКАЯ??РИТУАЛ ИЛИ ЧТО??НЕ МОГЛИ ЧЁТО ПО НОРМАЛЬНЕЕ ПРИДУМАТЬ?? |
«Свихнулися»? хм.. хуже.. мы тут все психи и ненормальные и.. не поверите, нас это дико прет. Да и... где вы тут людей увидели?
А «по нормальнее» придумывайте сами, тут все «нормальные», а мы нет. И вовсе оттого не страдаем, для нас это очень милая «фигня такая». А вы.. не нравится – не читайте, вам сюда особенное приглашение никто не давал. А если уже читаете, то не возмущайтесь, вас никто не заставляет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт, 02 Фев 2006 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
чудненько, непонятненько, интересненько |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт, 02 Фев 2006 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
вы все козлы и придурки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
создателя топа на мыло!!! он самый большой дебил!!!
туууупоооостььь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дориус-лень-входить. Гость
|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 09:21 Заголовок сообщения: Хорош! |
|
|
А ну хватит! Развели бедлам, в самом деле! Хорош баранов пугать - есть нечего станет.
Хочешь показать силу? Давай. Жду твоего влияния на мою грешную морду. Пусть у меня волосы повылазят. О результате доложу. А?
Закрывай этот топ, и давай в реале встретимся. Зачем слушать этих "божьих коров"? Ты это делаешь, я это делаю, можно (во всяком случае) кое-что друг у друга перенять. И вообще - я пересмотрел своё участие в том "обществе", о котором мы говорили. Если это будет клуб по интересам, ты туда будешь захаживать? Никто на твою независимость не претендует (кроме наших потусторонних друзей). Подумай.
Dorius. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tunrida
|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ту Dorius
Цитата: | А ну хватит! Развели бедлам, в самом деле! |
А что нельзя?
Цитата: | Хорош баранов пугать - есть нечего станет. |
Этих баранов столько, что есть до конца жизни хватит, даже если она продлится века...
Цитата: | Хочешь показать силу? Давай. Жду твоего влияния на мою грешную морду. Пусть у меня волосы повылазят. О результате доложу. А? |
Эх, шутку поняли единицы (хотя, на широкие массы она и не была рассчитана). Вот зачем мне твоя «грешная морда»? Что не видишь, я тут с ума схожу? Мне ж надо как-то развлекаться?! А то ведь со скуки так и помереть недолго.
А люди... Люди глупы и могут поверить лжи, оттого что хотят верить, будто это правда, или оттого что боятся знать правду (не мною сказано, но верно). А народ у нас суеверный... скажу я тут чего-нибудь страшненького, а эта глупая коза если и не поверит, то начнет сомневаться, а дальше самовнушение, самокодирование, прочая... а уж эти «штучки» и не такое делали. И никакой мистики... А на нее лично, мне, уж извините(можете и не извинять), просто плевать. Даже если она это прочитает и нашлет тут от гневных реплик с модными словами, до угроз разного рода. Уж у кого на что ума хватит (или не хватит). Тут такие почти все. Правда и это уже не интересно, так что тема сия скоро, вероятнее всего, помрет, если не заспамят, конечно.
Тунрида. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А что это за слово в кавычках среди вариантов ответа? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tunrida
|
Добавлено: Вт, 07 Фев 2006 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | А что это за слово в кавычках среди вариантов ответа? |
это русский народный символ конца света |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ater Leo
|
Добавлено: Вс, 12 Фев 2006 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Или говоря простыми словами, это русский эсхатологический символ.
Как ни странно, имеет очень много сходного с образом вавилонского пятилапого пса, блестяще описанного Пелевиным. _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 14 Фев 2006 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ater Leo писал(а): | Или говоря простыми словами, это русский эсхатологический символ.
Как ни странно, имеет очень много сходного с образом вавилонского пятилапого пса, блестяще описанного Пелевиным. | Упалпацтул! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тананта
|
Добавлено: Чт, 16 Фев 2006 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
2 olezhek:
Ты Пелевина читал, или просто фраза понравилась? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тананта
|
Добавлено: Чт, 16 Фев 2006 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Ater Leo:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пт, 17 Фев 2006 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Т@н@нт@ писал(а): | 2 olezhek:
Ты Пелевина читал, или просто фраза понравилась? | Недоперепонял. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
|