Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мирандолина
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 319 Откуда: Из Воздушных замков
|
Добавлено: Пт, 13 Фев 2004 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Да!!!Наконец-то мы заявили о себе!! Свобода-это так прекрасно!!!
Поздравляю всех с появлением Альянса!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheshire Cat
|
Добавлено: Пт, 13 Фев 2004 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Гм..
Да не покажется любезным дамам моё скромное замечание придиркой,но...
Когда ветра разных направлений собираются на одном отрезке пространства,то это можно назвть весьма прозаическим словои-СКВОЗНЯК.
И что ж это за собрание вольнолетающих веиров...Собрание уже подразумевает под собой долю несвободы...
Это не от желания насмеяться на дВашим обществом,это наоборот,от располржения указание на неточности!
С уважением,Котъ-философ. _________________ Одни поднимаются,чтобы упасть,другие-чтобы лететь(с)"Воскресение" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jack
|
Добавлено: Пт, 13 Фев 2004 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Cheshire Cat писал(а): | Гм..
Когда ветра разных направлений собираются на одном отрезке пространства,то это можно назвть весьма прозаическим словои-СКВОЗНЯК.
И что ж это за собрание вольнолетающих веиров...Собрание уже подразумевает под собой долю несвободы...
Это не от желания насмеяться на дВашим обществом,это наоборот,от располржения указание на неточности!
С уважением,Котъ-философ. |
Дело не в том. Это самое простое собрание единомышленников в одной из областей. А вообще, как говорится, "танцы - это только лишь предлог" |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Пт, 13 Фев 2004 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
убедительная прозьбочка тем кто хочет оскорбить клан и его обитателей .. ВСЕ МЕССАГИ ОСКОРБЛЯЮЩИЕ ИХ БУДУТ НАФИГ ВЫРИЗАТСЯ ..так что пишите без слов дура и тп ...не уважаете человека ...вас тоже уважать не будут тогда ... _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирандолина
|
Добавлено: Пт, 13 Фев 2004 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Jack"] Cheshire Cat писал(а): | Гм..
И то право дело!!! Если ветры собираются в единую организацию, это вовсе не значит, что они теряют свою СВОБОДУ!!!
Они слетаются все сместе, превращаясь в яркий красочный хоровод!!!
Они встречаются, общаются, смеются , пиво пьют в конце концов!!А потом разлетаются кто куда!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирандолина
|
Добавлено: Пт, 13 Фев 2004 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | убедительная прозьбочка тем кто хочет оскорбить клан и его обитателей .. ВСЕ МЕССАГИ ОСКОРБЛЯЮЩИЕ ИХ БУДУТ НАФИГ ВЫРИЗАТСЯ ..так что пишите без слов дура и тп ...не уважаете человека ...вас тоже уважать не будут тогда ... | Спасибочки тебе!!!Я думаю, что никто не будет против, если ты станешь ДРУГОМ нашего Альянса!!!!))Мне бы этого очень хотелось!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Импульс
|
Добавлено: Пт, 13 Фев 2004 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Хи-хи
КЛАН БОЕВЫХ СУРКОВ ПИВЕТСТВУЕТ ВЕТРОВ !!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Пт, 13 Фев 2004 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Vindy писал(а): | MAGDOG писал(а): | убедительная прозьбочка тем кто хочет оскорбить клан и его обитателей .. ВСЕ МЕССАГИ ОСКОРБЛЯЮЩИЕ ИХ БУДУТ НАФИГ ВЫРИЗАТСЯ ..так что пишите без слов дура и тп ...не уважаете человека ...вас тоже уважать не будут тогда ... |
Спасибо за поддержку! Только единственная просьба - не называйте нас кланом! А так - большое спасибо! |
ок ..организация ))) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vindy
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 182 Откуда: ...мой адрес - советский союз....
|
Добавлено: Пт, 13 Фев 2004 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Импульс писал(а): | Хи-хи
КЛАН БОЕВЫХ СУРКОВ ПИВЕТСТВУЕТ ВЕТРОВ !!!!!!!!!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vindy
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 182 Откуда: ...мой адрес - советский союз....
|
Добавлено: Пт, 13 Фев 2004 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | Vindy писал(а): | MAGDOG писал(а): | убедительная прозьбочка тем кто хочет оскорбить клан и его обитателей .. ВСЕ МЕССАГИ ОСКОРБЛЯЮЩИЕ ИХ БУДУТ НАФИГ ВЫРИЗАТСЯ ..так что пишите без слов дура и тп ...не уважаете человека ...вас тоже уважать не будут тогда ... |
Спасибо за поддержку! Только единственная просьба - не называйте нас кланом! А так - большое спасибо! |
ок ..организация ))) |
Премного благодарна!!! ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Сб, 14 Фев 2004 02:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляюс днем всех влюбленных :( . _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирандолина
|
Добавлено: Вс, 15 Фев 2004 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже рада видеть именно тебя на нашем топике!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Еретик
|
Добавлено: Вс, 15 Фев 2004 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
O |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vindy
|
Добавлено: Пн, 16 Фев 2004 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Через пару дней на суд общественности будет представлена "неконституция" Альянса. Просьба не воспринимать ее как закон, это просто пожелания. Никто не имеет право заставить человека делать что-либо, что ему не нравиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vindy
|
Добавлено: Пн, 16 Фев 2004 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Cheshire Cat писал(а): | Гм..
Все в этом мире ограничено. Это к вопросу о свободе. Собрание - это просто способ общаться, проводить вместе время. Оно нас ни к чему не обязывает и никак не связывает.
А теперь о сквозняках..... Прошу принять во внимание, что человек всегда в первую очередь ЧЕЛОВЕК, а уже потом тот, кем он себя называет. Если бы в одном месте собралась куча настоящих ветров, то, возможно, сквозняк был бы, и то не всегда. Но мы - Люди, и от собрания людей, которые выбрали своим симовлом ветер, в одном месте ничего плохого не случится. Ну, в крайнем случае, их в даное заведение уже не пустят. _________________ ...Ветер Перемен... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|