Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ФИТИЛЬ
|
Добавлено: Сб, 13 Ноя 2004 18:48 Заголовок сообщения: Для чего нужен чат?общение или знакомства??? |
|
|
Меня очень интересует ваше мнение!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стервочка.com
|
Добавлено: Сб, 13 Ноя 2004 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ну если с помощью чата ещё хотябы несколько людей найдут свои половинки (как мы с тобой) это будет даже ОЧЕНЬ хорошо!
кицюньчик, я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
КТО ТАМыч
|
Добавлено: Сб, 13 Ноя 2004 19:11 Заголовок сообщения: ВСЕ ПРОСТО - ЗНАКОМСТВО РАДИ ОБЩЕНИЯ!!! |
|
|
ЗНАКОМСТВО - это не цель! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ФИТИЛЬ
|
Добавлено: Сб, 13 Ноя 2004 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда скажи мне для чего ты здесь сидишь??? Смысл??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
КТО ТАМыч
|
Добавлено: Сб, 13 Ноя 2004 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Реализую инфляцию общения! В чате я самореализуюсь. В том смысле, что я могу сам выбирать собеседников, а не навязывать свою компанию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SON.ua
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 20 Откуда: Оттуда...где хорошо...
|
Добавлено: Сб, 13 Ноя 2004 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
И так,хм...что же для меня чат?...
Сложно сказать,когда я только начинала сидеть в чате,я это воспринимала,как способ знакомств...но,если отвечать сейчас,то чисто как средство связи,а если грустно...то просто примитивного общения ...ни к чему не обязывающего...
Хотя,главная цель я думаю у большинства...это знакомства(сначала)...вскоре,когда человек уже обретает друзей...то общение...да и вообщем-то знакомство без общения невозможно...тоесть,все относительно...все взаимосвязанно...
В моём случае,без чата не обойтись...большинство моих друзей в чате...близких людей...тех,без кого жизнь-не жизнь...а в реале я видеться с ними не могу...тоесть,чат-как средство связи...
Чат можно так же считать,своего рода круглосуточным психологом...ведь когда плохо,или что-то не выходит...или ты злой на весь мир из-за чего-то...тебе всегда могут помочь....
Чат может действовать как исповедальня...поделишься горем...и станет легче...ведь тебя мало кто знает...да и забудет о твоих словах уже на следующий день...
Чат-это общение...с элементами знакомства=)) _________________ [img]
Последний раз редактировалось: SON.ua (Сб, 13 Ноя 2004 19:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ФИТИЛЬ
|
Добавлено: Сб, 13 Ноя 2004 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КТО ТАМыч
|
Добавлено: Сб, 13 Ноя 2004 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Чат дает свободу в общении. Знакомство в чате больше напоминает ритуал, который вполне возможно миновать. В реале это трудно сделать. Я по крайней мере я так не умею. Насчет круглосуточного психолога - не согласен, так как глупо изливать душу тому, кто даже тебя не видит. Что уже говорить о советах, которые после этого последуют. А что касается общения с теми, кого рядом нет, то чат всего лишь он-лайновая почта. К тому же.........если вы настоящие друзья, то общение в чате никогда реального общения не заменит |
|
Вернуться к началу |
|
|
SON.ua
|
Добавлено: Сб, 13 Ноя 2004 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
КТО ТАМыч писал(а): | А что касается общения с теми, кого рядом нет, то чат всего лишь он-лайновая почта. К тому же.........если вы настоящие друзья, то общение в чате никогда реального общения не заменит |
Я согласна с тем,что реального общения не заменит...но складывается такое впечатление,будто твои близкие люди всегда с тобой рядом...что ты никогда не терял никого...не расставался...
Это очень сложно,и чат-один из самых лучших способов общения в таком случае...конечно,не самый приятный...но удобный...
Так же чат могут заменить всякие аси и МСНы...но...тут вопрос четко задан...что для вас есть ЧАТ?...вот это означает чат для меня...способ общения... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
КТО ТАМыч
|
Добавлено: Сб, 13 Ноя 2004 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ты и подтвердила мое утверждение, что знакомство в чате - не цель! Не теряет в этой жизни тот, кто ничего не имеет. Конечно же, я сталкивался с расстоянием. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SON.ua
|
Добавлено: Сб, 13 Ноя 2004 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
КТО ТАМыч писал(а): | Вот ты и подтвердила мое утверждение, что знакомство в чате - не цель! |
Для новичков-ЦЕЛЬ...именно цель...особенно для 12-15 летних малолеток...
Это и вправду очень сложно...знакомится на улице...или вообще в реале...а чат...освобождает от этого...поэтому,именно знакомства это первоначальная цель...
Знакомство перестаёт быть целью после 1-2 месяцев постоянного просиживания в чате...когда ты уже просто общаешься с теми людьми,с которыми познакомился... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
КТО ТАМыч
|
Добавлено: Сб, 13 Ноя 2004 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в стоячей воде не люблю находиться. Я всегда ищу нового общения, а для этого знакомлюсь с новыми людьми. Но знакомство для меня опять проходит как нечто неинтересное и неувлекающее. Если человек интересен, то его настоящее имя и возраст меня не интересует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SON.ua
|
Добавлено: Сб, 13 Ноя 2004 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня вообщем-то тоже...но...это сейчас так...а вспомни себя,когда ты только начал сидеть в чате?...тыхочешь сказать,что ты и раньше знал всех тех людей в реале,с которыми сейчас общаешься? _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
КТО ТАМыч
|
Добавлено: Сб, 13 Ноя 2004 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в этом чате уже 4 года........с самого его "рождения". И в чате в реале я знаю человек 10. Остальные меня знают только виртуально. Меня даже чатопойки не прильщают, потому что они абсолютно ничего полезного не несут. Больше половины ников даже не придуманы, а позаимствованы. Но народ забывает одну вещь, что нельзя соответствовать нику, можно чтобы ник соотвествовал тебе |
|
Вернуться к началу |
|
|
GOLDWOLF
|
Добавлено: Вс, 14 Ноя 2004 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый, Вы сами отвечаете на свой вопрос!
В чате мы сначала знакомимся, а потом общаемся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|