Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КТО ТАМыч
|
Добавлено: Пт, 24 Сен 2004 01:04 Заголовок сообщения: Создание АНТИадминов!!! |
|
|
Привет! Буду краток (с) Почему бы не создать сообщество АНТИадминов, которые буду следить за беспорядком, то есть слишком занудливых предупреждать быть попроще
заранне спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пт, 24 Сен 2004 09:58 Заголовок сообщения: Re: Создание АНТИадминов!!! |
|
|
КТО ТАМыч писал(а): | Привет! Буду краток (с) Почему бы не создать сообщество АНТИадминов, которые буду следить за беспорядком, то есть слишком занудливых предупреждать быть попроще
заранне спасибо | Представь, что было бы, если бы у админов была бы только предупреждалка! Одни предупреждения малого стоят, если за ними нет возможностей применить более крутые меры. Здесь уже много звучало идей по поводу, но все они канули, так что нечего рваться даже... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я свой
|
Добавлено: Пт, 24 Сен 2004 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
слыш не плохая идея про создание антиадминов!
я поддержываю твою идею! |
|
Вернуться к началу |
|
|
КТО ТАМыч
|
Добавлено: Пт, 24 Сен 2004 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемы, Олежек! По-моему, админы в чате вовсе не нужны, так как они не справляются со своей работой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 28 Сен 2004 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
КТО ТАМыч писал(а): | Уважаемы, Олежек! По-моему, админы в чате вовсе не нужны, так как они не справляются со своей работой. | Ну если ничего не менять в другом плане, а только админов убрать, то чат станет невозможным от флудеров и прочих нердов. Но если это сочетать с каким-либо техническим решением (а их может существовать масса, на одном автоцензоре свет клином не сошёлся), то можно и обойтись... Впрочем, нужно ещё от злостных хаккеров защищать (прошу не путать со мной: белым и пушистым). Но это - тема для одного-двух человек, а не двух десятков... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
Последний раз редактировалось: olezhek (Пн, 04 Окт 2004 08:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
VORONUK
|
Добавлено: Пт, 01 Окт 2004 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
КТО ТАМыч писал(а): | Уважаемы, Олежек! По-моему, админы в чате вовсе не нужны, так как они не справляются со своей работой. |
а почему ты думаеш, что несправляются? в что выражено это? беспредел? флуд? в чём? _________________ [img]
навіжений птиць! |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Пн, 04 Окт 2004 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
есть ешо пи3датые предложения? _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
VORONUK
|
Добавлено: Пт, 08 Окт 2004 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
crazyyy писал(а): | есть ешо пи3датые предложения? | _________________ [img]
навіжений птиць! |