Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KYLIE
|
Добавлено: Чт, 12 Авг 2004 16:42 Заголовок сообщения: Морские отношения...стоит ли их заводить? |
|
|
Сколько длятся морские связи и как далеко они заходят у вас?...Стоит ли отдаваться человеку, зная его пару часов?... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borger
|
Добавлено: Чт, 12 Авг 2004 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое прикольное в курортных романах то, что все знают что это все-таки курортный роман.......Единственное что может продлить отношение это непосредственная близость проживания партнеров, а так так наврядли, да и зачем ? Неужели кто-то едет отдыхать и еще найти там свою любовь ?
к чему бы это?... _________________ такая лучше ?
Последний раз редактировалось: Borger (Чт, 12 Авг 2004 19:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Чт, 12 Авг 2004 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
а про сабж... у меня был типа такой роман курортный... давно. длился он с 96-го по 99-ый год ХХ века. тяжко это было, учитывая небольшую географическую помеху. я в Виннице, она в Киеве. короче, в результате ничего не вышло. мы сдались, не выдержали. не суть. но я вспоминаю всё это с благодарностью и с ... короче, хорошие воспоминания + жизненный опыт.
а стоит ли отдаваться... каждый сам для себя решает, стоит ли отдаваться в таких случаях, и стоит ли брать. причем, решение получается не заведомо известное, а принимается непосредственно "здесь и сейчас". _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLAШKA
|
Добавлено: Чт, 12 Авг 2004 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Это прикол, это флирт, это развлечение, это весело. Только нужно быть готовым к тому, что это всего лишь игра и отдых. Это редко заканчиваеться чем - то серъёзным, так как одна сторона почти всегда хочет большего. Такое - [img]- редкое исключение! _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Чт, 12 Авг 2004 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё зависит от того, по каким принципам живет человек. _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Пт, 13 Авг 2004 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
курортные романы это куль! восновном это продолжается до конца отпуска, потом может быть ещё пару раз перезвон..потом-все.. зато сколько новых ощущений и всего нового!!! главное не влюбиться! а то це вже сакс...
а на щет отдаваться - зависит от человека и обстоятельств _________________ Я тут и там, а если нет ..... то вскоре .....[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheshire Cat
|
Добавлено: Пт, 13 Авг 2004 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
[b][color=red]отстой.....это я вам гарантирую.....
и самому лишний геморрой....и перспектив никаких...и другим сплошное растройство...[/color][/b] _________________ Одни поднимаются,чтобы упасть,другие-чтобы лететь(с)"Воскресение" |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Пт, 13 Авг 2004 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Cheshire Cat писал(а): | и самому лишний геморрой.... |
к чему бы это?
кхм...Лена...
ты фроди сама решаешь...
кстати с приездом... с тебя мороженое со мну пиффо...расскаж..паделися сикретами? _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheshire Cat
|
Добавлено: Сб, 14 Авг 2004 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Crazyyy писал(а): | к чему бы это? | Не обращай внимания...
Я просто сказал к тому,что подобные недолговечные связи самому,в них попавшему.доставляют более длительные заботы,чем наслаждение...влипнуть просто,а вот обратно....труднее..и болезненнее...воттак.... _________________ Одни поднимаются,чтобы упасть,другие-чтобы лететь(с)"Воскресение" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vortex
|
Добавлено: Вс, 15 Авг 2004 04:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря с какой целью ??
А почему бы и нет, никокой ответственности, никто никому ничё не обязян!
Или просто найти себе жениха!
Vortex |
|
Вернуться к началу |
|
|
KYLIE
|
Добавлено: Пн, 30 Авг 2004 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Crazyyy писал(а): | Cheshire Cat писал(а): | и самому лишний геморрой.... |
к чему бы это?
кхм...Лена...
ты фроди сама решаешь...
кстати с приездом... с тебя мороженое со мну пиффо...расскаж..паделися сикретами? |
не вижу пифффа...а хотя нет, было....но за приезд мы так и не пили... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Вт, 31 Авг 2004 09:16 Заголовок сообщения: Re: Морские отношения...стоит ли их заводить? |
|
|
KYLIE писал(а): | Сколько длятся морские связи и как далеко они заходят у вас?...Стоит ли отдаваться человеку, зная его пару часов?... |
кУЛЛЕР ТЫ НЕ ЧЕГО НЕ НАПУТАЛА ИМЕННО МОРСКИЕ СВЯЗИ ? НЕ КУРОРТНЫЙ РОМАН А ИМЕННО МОРСКИЕ ???? ..... )) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Вт, 31 Авг 2004 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
KYLIE
да ты шо
тебу ешо мало?
ну сатри
я те грил
и медальку обмоем
и приезд
и атьезд
сатри тока шо б мама тебя из дому непослала в связи с твоим хроническим алкоголизмом... _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
KYLIE
|
Добавлено: Чт, 02 Сен 2004 21:26 Заголовок сообщения: Re: Морские отношения...стоит ли их заводить? |
|
|
MAGDOG писал(а): | KYLIE писал(а): | Сколько длятся морские связи и как далеко они заходят у вас?...Стоит ли отдаваться человеку, зная его пару часов?... |
кУЛЛЕР ТЫ НЕ ЧЕГО НЕ НАПУТАЛА ИМЕННО МОРСКИЕ СВЯЗИ ? НЕ КУРОРТНЫЙ РОМАН А ИМЕННО МОРСКИЕ ???? ..... )) |
А ТЫ ИМЕННО ТАКОЙ УМНЫЙ, БЛИН...ВЕЧНО ВСЁ ПЕРЕКРУТИШЬ...А ХОТЯ, ЧЕМУ УДИВЛЯТЬСЯ???....У ТЯ Ж МОЗГОВ ВАЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
KYLIE
|
Добавлено: Чт, 02 Сен 2004 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Crazyyy писал(а): | KYLIE
да ты шо
тебу ешо мало?
ну сатри
я те грил
и медальку обмоем
и приезд
и атьезд
сатри тока шо б мама тебя из дому непослала в связи с твоим хроническим алкоголизмом... |
какой алкоголизм???...ты чё?? канешна..как стоять у мя под окнами и орать....нецензурно выражаться и спрашивать, или буду я курить..то мама может фсё, шо хош подумать! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|