Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
+~ MegaVolt ~-
|
Добавлено: Вс, 30 Май 2004 21:31 Заголовок сообщения: Фильмы. Что посмотреть? |
|
|
Что посмотреть? Что вы смотрите? И почему? _________________ При бажанні цим буде підписане кожне ваше повідомлення. Ліміт на підпис - 120 символів |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Пн, 31 Май 2004 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Реквием по мечте. _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dagon Гость
|
Добавлено: Пн, 31 Май 2004 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Реквием по мечте давно хотел посмотреть. Знаю что фильм очень хороший. Просто никак не мог его найти, потом забил на это дело.
Ещё советую Страх и ненависть в Лас Вегасе
Cradle Of Fear - так просто не купишь, у меня он куплен через подпольный магазин в Киеве
Большой Куш (спиздили) - в накуреном состоянии можна умереть со смеху
Лично мое отношение к тупым "молодежным" современным комедиям крайне негативное. Отупляет нацию так сказать. Единственное что ещё более-мение, это Страшное Кино...Ну может американский пирог, как прорадитель жанра. Остальное отцтой одинаковый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
+~ MegaVolt ~-
|
Добавлено: Вт, 01 Июн 2004 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
dagon писал(а): | Реквием по мечте давно хотел посмотреть. Знаю что фильм очень хороший. Просто никак не мог его найти, потом забил на это дело. |
У меня есть. Позвони :)
Цитата: | Ещё советую Страх и ненависть в Лас Вегасе |
книжка лучше
Цитата: |
Cradle Of Fear - так просто не купишь, у меня он куплен через подпольный магазин в Киеве | уже не раз смотрел :)
Цитата: |
Большой Куш (спиздили) - в накуреном состоянии можна умереть со смеху
|
смотрел
Цитата: | Лично мое отношение к тупым "молодежным" современным комедиям крайне негативное. Отупляет нацию так сказать. Единственное что ещё более-мение, это Страшное Кино...Ну может американский пирог, как прорадитель жанра. Остальное отцтой одинаковый |
остальное скорее пародия неудачная, вернее попытка сделать что0либо похожее _________________ При бажанні цим буде підписане кожне ваше повідомлення. Ліміт на підпис - 120 символів |
|
Вернуться к началу |
|
|
гость на празднике жизни Гость
|
Добавлено: Вт, 01 Июн 2004 14:13 Заголовок сообщения: SOGINCHLI SALOM XAMMAGA |
|
|
#Goast ship# -
#Gangs of NewYork# -
#Troya# -
#The Day after Tomorrow# -
.....
Продолжение следует, а вы поделитесь своим мнением? Например мне понравилось! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фелис
|
Добавлено: Вт, 01 Июн 2004 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
хочу трою посмотреть.. у кого есть? _________________ Добро всегда побеждает зло, следовательно, кто победил, тот и добрый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pyromanian
Зарегистрирован: 09.02.2004 Сообщения: 184 Откуда: from outside the wall
|
Добавлено: Вт, 01 Июн 2004 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё вышеизложенное - только в переводе Гоблина!!! _________________ Ливерпуль всё равно чемпион! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yarослав~
|
Добавлено: Вт, 01 Июн 2004 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Гари Потер 1-часть _________________ Весь мир дерьмо всё тёлки бляди а сонце йобаный фанарь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
+~ MegaVolt ~-
|
Добавлено: Вт, 01 Июн 2004 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
дайте Трою!!! _________________ При бажанні цим буде підписане кожне ваше повідомлення. Ліміт на підпис - 120 символів |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanly
|
Добавлено: Ср, 02 Июн 2004 02:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Equilibrium
Cruel Intentions
Sword Fish
The Salton See
Up In Smoke
...can't remember more favourite films at the moment. _________________ .nothing here | like everywhere. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Ср, 02 Июн 2004 05:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Бешеные Псы (Reservoir Dogs)
Джеки Браун (Jeky Brown)
Криминальное Чтиво (Pulp Fiction)
Убить Билла (1,2) (Kill Bill) _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Ср, 02 Июн 2004 07:44 Заголовок сообщения: |
|
|
все фильмы Стэнли Кубрика, которые я видел:
Lolita
Dr. Strangelove or: How I Learned to Stop Worrying and Love the Bomb
A Clockwork Orange
Barry Lyndon
Eyes Wide Shut
мож, у кого-то ещё есть?
ну и ещё
acid house
trainspotting
классика жанра %) _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PAPARAZZI
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 78 Откуда: прям у тебя за спиной:)
|
Добавлено: Ср, 02 Июн 2004 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю,многие смотрели фильмы Люка Бессона....это просто СКАЗКА ..не поддается описанию...но самая классная вещь-"Голубая бездна"("Le Grand Bleu"или английский вариант"The Big Blue")...в главной роли Жан Рено....у кого есть-дайте скачать,плииииииииииииииииззззззззззззззз...уже который год ищу.... никак не могу найти..но вещь жирная..фильм основан на реальных фактах....да....все-таки режиссер он суперовый!!! _________________ ДА, Я ТАКАЯ....Я МОГУ..
Последний раз редактировалось: PAPARAZZI (Чт, 03 Июн 2004 15:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
+~ MegaVolt ~-
|
Добавлено: Чт, 03 Июн 2004 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
PAPARAZZI писал(а): | Думаю,многие смотрели фильмы Люка Бессона....это просто СКАЗКА ..не поддается описанию...но самая классная вещь-"Голубая бездна"(кажется,"Deep Blue")...в главной роли Жан Рено....у кого есть-дайте скачать,плииииииииииииииииззззззззззззззз...уже который год ищу.... :cry: никак не могу найти..но вещь жирная..фильм основан на реальных фактах....да....все-таки режиссер он суперовый!!! :roll: |
вот чего не пойму - в чем заслуга режиссера голивудских фильмов? когда у него штат человек 100 и бюджет миллионов 10 - там уж надо быть кретином, чтобы не сделать что-либо зрелищное, но чаще всего за красивой оберткой нифига и нету. Пустые фильмы, которые массово изготавливает голивуд, уже давно проигрывают во всем, кроме спецэфектов и прочей бурды, европейскому и американскому элитному кино, фильмам с бюджетом 10-20 тыщ... _________________ При бажанні цим буде підписане кожне ваше повідомлення. Ліміт на підпис - 120 символів |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Чт, 03 Июн 2004 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
+~ MegaVolt ~- писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | Думаю,многие смотрели фильмы Люка Бессона....это просто СКАЗКА ..не поддается описанию...но самая классная вещь-"Голубая бездна"(кажется,"Deep Blue")...в главной роли Жан Рено....у кого есть-дайте скачать,плииииииииииииииииззззззззззззззз...уже который год ищу.... никак не могу найти..но вещь жирная..фильм основан на реальных фактах....да....все-таки режиссер он суперовый!!! |
вот чего не пойму - в чем заслуга режиссера голивудских фильмов? когда у него штат человек 100 и бюджет миллионов 10 - там уж надо быть кретином, чтобы не сделать что-либо зрелищное, но чаще всего за красивой оберткой нифига и нету. Пустые фильмы, которые массово изготавливает голивуд, уже давно проигрывают во всем, кроме спецэфектов и прочей бурды, европейскому и американскому элитному кино, фильмам с бюджетом 10-20 тыщ... |
Есть исключения.. _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|