Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы относитесь в вегетарианству? |
Я - вегетарианец. |
|
14% |
[ 8 ] |
Я не вегги, и не собираюсь им быть. |
|
25% |
[ 14 ] |
Вегги - это идиотизм.. |
|
37% |
[ 20 ] |
Мне параллельно.. |
|
22% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 54 |
|
Автор |
Сообщение |
игрушка дьявола
|
Добавлено: Пн, 25 Апр 2016 10:37 Заголовок сообщения: Re: ВЕГЕТАРИАНСТВО... |
|
|
Gnesha писал(а): | По-моему уже в первом сообщении заложено Ваше отношение к мясоедству, а не ваше мнение о вегге)))
По-моему кто что есть, это личное дело каждого. Скажем так, я не против того, что вы не едите мясо. И было бы прекрасно, если бы вы точно так же не были против того, что некоторые люди едят мясо. По поводу спасаю жизнь такому-то количеству животных... Вы серьезно верите. что если не вы съели положенную вам курицу она оживет или вообще не родиться?... Это больше напоминает -"Я умываю руки", но глобально задачу это не решает. Птицефабрики не закрываются, скотобойни не перестают работать. |
ты какой-то некрофил, раз откапываешь такие мертвые темы |
|
Вернуться к началу |
|
|
anya555
|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2016 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
главное без фанатизма,не приносить вред здоровью |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ушик
|
Добавлено: Вт, 26 Мар 2019 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня знакомая вегетерианка. Так вот, она себе специально покупает комнатные растения https://ukraflora.com.ua/komnatnye-2028/ и добавляет их в салат. Я, если честно, просто в шоке от этого... |
|
Вернуться к началу |
|
|
KettyNN
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|