Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VORONUK
|
Добавлено: Вс, 25 Апр 2004 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
/random/+ писал(а): | тоже хачу )) |
А ВАЩЕ МНЕ КАЖЕТЬСЯ, ЧТО ВАЩЕ ЛУЧШЕ 5 ЧЕЛОВЕК! СКОКА ЛЮДЕЙ СКОКА И МЫСЛЕЙ!! СТОКА, И РЕШЕНИЙ! А НА ТО ЧТО БЫ ОРГАНИЗОВАТЬ С 4 РЕШЕНИЙ ОДНО, НУЖЕН ГЛАВНЫЙ! ТАК ЧТО БАРКАСИК ТЫ НУЖЕН! _________________ [img]
навіжений птиць! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VORONUK
|
Добавлено: Вс, 25 Апр 2004 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
lilit666 писал(а): | 2 olezhek&людик: #ля народ, да вы ####### уже своими нравоучениями.. высказались.. не нравится идея, гуляйте ... какого придалбыватся к каждому слову? сильно умные? сгенерите свою какую нить идею, и бля тогда всем рассказывайте) :evil:
поредактировано, ибо нефиг! |
ХМ.!!! С ТАКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, И НЕМОГУТ ПРИДУМАТЬ ТЕМУ... НАВЕРНО ДИПЛОМ КУПИЛИ... _________________ [img]
навіжений птиць! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Вс, 25 Апр 2004 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
коротко и ясно _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
VORONUK
|
Добавлено: Вс, 25 Апр 2004 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | [img]
коротко и ясно |
угу! так что ты ДОГ решаеш??? как ты это видиш?? _________________ [img]
навіжений птиць! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lilit666
|
Добавлено: Пн, 26 Апр 2004 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
lilit666 писал(а): | 2 olezhek&людик: #ля народ, да вы ####### уже своими нравоучениями.. высказались.. не нравится идея, гуляйте ... какого придалбыватся к каждому слову? сильно умные? сгенерите свою какую нить идею, и бля тогда всем рассказывайте) :evil:
хорошая аргументация... ну достал он меня))) и вообще))) біла бі я повреднее я бі опять исправила свое сообщение))) _________________ she the witch, the siren, and the vampire
she has come from the distant stars
to take your heart
to break your heart |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorthauer
|
Добавлено: Пн, 26 Апр 2004 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
lilit666 писал(а): | lilit666 писал(а): | 2 olezhek&людик: #ля народ, да вы ####### уже своими нравоучениями.. высказались.. не нравится идея, гуляйте ... какого придалбыватся к каждому слову? сильно умные? сгенерите свою какую нить идею, и бля тогда всем рассказывайте) :evil:
хорошая аргументация... ну достал он меня))) и вообще))) біла бі я повреднее я бі опять исправила свое сообщение))) |
Аве Легионери!!! Так держать! Хоть ты и не с нами уже, но мы всегда с тобой!
Гортхауэр
---------------------------------------------------------------------------------
... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorthauer
|
Добавлено: Пн, 26 Апр 2004 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
lilit666 писал(а): | lilit666 писал(а): | 2 olezhek&людик: #ля народ, да вы ####### уже своими нравоучениями.. высказались.. не нравится идея, гуляйте ... какого придалбыватся к каждому слову? сильно умные? сгенерите свою какую нить идею, и бля тогда всем рассказывайте) :evil:
хорошая аргументация... ну достал он меня))) и вообще))) біла бі я повреднее я бі опять исправила свое сообщение))) |
Гортхауэр
---------------------------------------------------------------------------------
... |
|
Вернуться к началу |
|
|
VORONUK
|
Добавлено: Пн, 26 Апр 2004 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
=-Gorthauer-= писал(а): | lilit666 писал(а): | lilit666 писал(а): | 2 olezhek&людик: #ля народ, да вы ####### уже своими нравоучениями.. высказались.. не нравится идея, гуляйте ... какого придалбыватся к каждому слову? сильно умные? сгенерите свою какую нить идею, и бля тогда всем рассказывайте) :evil:
Гортхауэр
... |
Да, всё это хорошо, но не кажеться ли вам что мы чуть отошли от темы? просто топик о другом.... а олежику и так капец (его уже скоро ваще никто слущать не будет!!) _________________ [img]
навіжений птиць! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arven
|
Добавлено: Пн, 26 Апр 2004 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
а между чаталанами конкретно и кланами можна?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VORONUK
|
Добавлено: Пн, 26 Апр 2004 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Arven писал(а): | а между чаталанами конкретно и кланами можна?! |
что, непонял???? _________________ [img]
навіжений птиць! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorthauer
|
Добавлено: Вт, 27 Апр 2004 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
VORONUK писал(а): | =-Gorthauer-= писал(а): | lilit666 писал(а): | lilit666 писал(а): | 2 olezhek&людик: #ля народ, да вы ####### уже своими нравоучениями.. высказались.. не нравится идея, гуляйте ... какого придалбыватся к каждому слову? сильно умные? сгенерите свою какую нить идею, и бля тогда всем рассказывайте) :evil:
Гортхауэр
... |
Да, всё это хорошо, но не кажеться ли вам что мы чуть отошли от темы? просто топик о другом.... а олежику и так капец (его уже скоро ваще никто слущать не будет!!) |
И правда отошли =)))
И правда капец =)))
Сау |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Вт, 27 Апр 2004 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Arven писал(а): | а между чаталанами конкретно и кланами можна?! |
можно ...
для етого тебе следует обратится ко мне или к одному из засидателей (судей) , так сказать.
судья - обратиться к клану(альянсу, стае, семье) с предложением решыть спор, если ты и клан будете согласны, на наше участие, тоесть с тем что мы судьи будем разбиратьваш спор мы приступим к работе.
тоесть выслушаем обе стороны, и примем решение а вам совет.
примерно так. _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VORONUK
|
Добавлено: Вт, 27 Апр 2004 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | Arven писал(а): | а между чаталанами конкретно и кланами можна?! |
можно ...
для етого тебе следует обратится ко мне или к одному из засидателей (судей) , так сказать.
судья - обратиться к клану(альянсу, стае, семье) с предложением решыть спор, если ты и клан будете согласны, на наше участие, тоесть с тем что мы судьи будем разбиратьваш спор мы приступим к работе.
тоесть выслушаем обе стороны, и примем решение а вам совет.
примерно так. |
згоден з баркасом _________________ [img]
навіжений птиць! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Ср, 28 Апр 2004 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
подою иск на olezhek за унижение Всех чатлан olezhek
"Насчёт наличия мозгов... Здесь часто этот вопрос поднимался, так вот спешу заверить, что вряд ли есть более 1% вероятности, что кто-нибудь в этом чате по уровню интеллекта дотягивает до моего уровня (уже вижу глупые улыбки). А слюной брызгать много мозгов не надо, достаточно иметь дЕплом, как у известного вам человека."
за издевательства над админами
за вывешивания не всего лога на топике
за уход от ответов и молниеносное написания типа "как меня бедного обидели злые админы" _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorthauer
|
Добавлено: Чт, 29 Апр 2004 01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа Судьи!
Я взываю к Справедливости.
Когда наш Eternal Alliance будет легализован?
Когда прекратится Бюрократия и Коррупция в Высших Эшелонах Чата?
Ортхэннэр Гортхауэр Саурон
Революция, ты - научила нас - верить в несправедливость добра! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|