Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*~yakim~*
|
Добавлено: Ср, 28 Июн 2006 14:39 Заголовок сообщения: Украина- ЧЕМПИОН |
|
|
Так вот начну с поздравлений нашей футбольной сборной. Хочу поздравить наших ребят и сказать им СПАСИБО, как бы там ни было они этого заслужили... И пусть им повезло , пусть кто то скажет что они плохо играли, но все таки удача улыбается сильнейшим!!!
Так вот если кто то помнит , в самом начале отборочного цикла ЧМ-2006, я в общаке заявил , что наша сборная не только пройдет в финальную часть ЧМ-2006 , но и достойно там выступит. Тогда было много спорящих со мной людей, и много тех кто просто в это не верил.Так поспорьте со мной сейчас.
Скажите мне как можно сомневатся в силах своей национальной сборной, как можно считать себя патриотом и в тоже время говорить о том что МЫ УКРАИНА не может просто напросто выйти на чемпионат мира, как можно говорить о том что наши ребята бездарны???? И пусть в меня кинет камень тот кто со мной не согласен. А наши ребята молодцы и лично я не сомневался в их силах.
А сегодня я хочу сделать ещё одно заявление: Сборная Украины по футболу на чемпионате мира в Германии займет достойное место в четверке сильнейших команд планеты и это будет вполне закономерно, потому что УКРАИНА заслуживает этого, и ребята которые представляют нашу страну на футбольном поле знают это!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 28 Июн 2006 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Футбол не настолько предсказуем, чтобы заранее можно было отрицать произошедшее. Но факт остаётся фактом: нашим футболистам сопутствовало везение. Искренне желаю им дальнейшего везения против оставшихся команд! Примерно 25% вероятности на медали у нас имеется. Вряд ли высокой пробы, но даже 4-му месту (а оно наравне с третьим оценивается на чемпионатах мира по футболу бронзовыми медалями) мы бы были несказанно рады! Удачи нам!
Upd: текст маленькими буквами отменяется, завтыкал. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
Последний раз редактировалось: olezhek (Чт, 08 Фев 2007 10:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
*~yakim~*
|
Добавлено: Сб, 01 Июл 2006 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
И пусть мы проиграли в 1/4, но все таки мы проиграли в 1/4, в восьмерке лудших команд мира , всей планеты!!!
Это очень достойный результат...
И я благодарен ребятам, потому что они очень сильно подняли нашу страну и прославили её , СПАСИБО нашей футбольной сборной!!!
УРА сборной УКРАИНЫ!!!
И все таки УКРАИНА -ЛУДШАЯ СТРАНА В МИРЕ"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Пн, 01 Янв 2007 03:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну...что лучшая - не скажу, но рада, что есть хоть какая-то мелочь, чем можно за нее гордиться =) _________________ I beg to dream and differ from the hollow lies |
|
Вернуться к началу |
|
|
_+МармеладнNй+_
|
Добавлено: Чт, 08 Фев 2007 01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ЧИ-ЧУ писал(а): | Ну...что лучшая - не скажу, но рада, что есть хоть какая-то мелочь, чем можно за нее гордиться =) |
ну да это для нее неплоохое достижение! _________________ Слушать меня... Спасибо за внимание... |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 08 Фев 2007 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Винницкий Интернет рулит. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Вс, 11 Фев 2007 01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
И не говори =)) _________________ I beg to dream and differ from the hollow lies |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Чт, 22 Фев 2007 03:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Пиздец какое занимательное занятие старые топики апать _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Ср, 30 Июл 2008 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ISeeDeadPeople писал(а): | Пиздец какое занимательное занятие старые топики апать |
так себе _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gunslinger
|
Добавлено: Сб, 16 Авг 2008 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Раз на раз не приходится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Пт, 28 Авг 2009 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
пришлось _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Сб, 29 Авг 2009 01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
жаль, до пенальти не дошло
на последних минутах шахтер всё-таки слил барсе( _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Вт, 01 Сен 2009 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
жаль, ворота соперника маловаты оказались((((9 _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|