Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NANSI
|
Добавлено: Ср, 21 Апр 2004 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
И так народ хочю высказатса на эту тему...
С одной стораны это очинь хорошое предложение и как наблюдатель, но не учасник (Как написал мой муж) "Баталий нашего чата" а точнее будит сказать наших кланов ,альянсов и т.д. я считаю что это очень хорошое "придложение" НО!...
Самое главное что бы "судьй" действительно отнасились к этому безпревзяточно, к примеру если взять разборки на топике симй Барка...
Лекс и (на данный момент) Мирка, есть главными создатилями всей этой канители , А некоторые люди которые высказались здесь до меня, уже есть настроены против некоторых опонентов так что я не думою что эти люди будут обективны в свойх суждениях!!!!
Так что наро смотрите не ошибитесь , и удачи вам ....
ДА СВЕРШИТСА ПРАВОСУДИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
p4elka
|
Добавлено: Ср, 21 Апр 2004 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я тип за нуно такое, полюбе нуно!!! _________________ © Щастье |
|
Вернуться к началу |
|
|
Еретик
|
Добавлено: Ср, 21 Апр 2004 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | на правах управляющего топиком кланоф выношу вердикт ..Баркаса ставим главным судьёй ..правый судья ..Воронюк, левый судья Еретик
состав присяжных бум набирать так ..кто есть в чате ..тех и выставляем по желанию .. |
Красавчик. Как Еретик - так сразу левый или на костер.
2Воронюк - давай сторонами поменяемся? (Баркасу направо наливать неудобнее а у меня организм слабый неокрепший. Больше двух судов не выдержит) |
|
Вернуться к началу |
|
|
/random/+
|
Добавлено: Чт, 22 Апр 2004 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
тоже хачу :))) _________________ router:~# rm -rf /
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Чт, 22 Апр 2004 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ ХОЧУ БЫТЬ ГЛАВНЫМ!
и вооще на койглавный ?
скажем такна каждое засидание ктото будет времено старшым и принемать последнее решение . _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 22 Апр 2004 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | НЕ ХОЧУ БЫТЬ ГЛАВНЫМ!
и вооще на койглавный ?
скажем такна каждое засидание ктото будет времено старшым и принемать последнее решение . | Люди, вы меня простите, но хочу вам рассказать, что из себя представляет третейский суд. Обычно никого никогда заранее не назначают. Вот когда уже возник конкретный спор, то спорящие стороны лишь в этот момент начинают договариваться, кто в это реальное время может быть такой незаинтересованной и достойной стороной. Поэтому нет смысла заранее распределять должности. Это неуважительно по отношению к тем, кто захочет обратиться к данному Суду в будущем.
С уважением, адвокат of людик.
P.S.. Не в обиду, plsss. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
людик
|
Добавлено: Чт, 22 Апр 2004 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Barkas~ писал(а): | НЕ ХОЧУ БЫТЬ ГЛАВНЫМ!
и вооще на койглавный ?
скажем такна каждое засидание ктото будет времено старшым и принемать последнее решение . | Люди, вы меня простите, но хочу вам рассказать, что из себя представляет третейский суд. Обычно никого никогда заранее не назначают. Вот когда уже возник конкретный спор, то спорящие стороны лишь в этот момент начинают договариваться, кто в это реальное время может быть такой незаинтересованной и достойной стороной. Поэтому нет смысла заранее распределять должности. Это неуважительно по отношению к тем, кто захочет обратиться к данному Суду в будущем.
С уважением, адвокат of людик.
P.S.. Не в обиду, plsss. |
"Как человек с юридическим образованием, полностью одобряю это заявление."
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Чт, 22 Апр 2004 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
тем кто в танке - Название одно, на деле другое. _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
людик
|
Добавлено: Чт, 22 Апр 2004 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
lilit666 писал(а): | olezhek писал(а): | Ну и, естественно, в теме нужно буквочку "и" на буквочку "е" заменить... |
А ты не пробывал на форуме писать по сути а не придалбыватся ко всем? по сабж напиши а не просто так.
З.Ы. а насчет граматических ошибок...просто некоторые набирают не одним пальцем) и поэтому случаются очепятки) |
и я о том же....ТРЕТЕЙСКИЙ СУД (Арбитраж) понимаются негосударственные образования, созданные для разрешения гражданско-правовых споров. все согласно ГПК РФ (простите) ст. 416. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 22 Апр 2004 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
людик писал(а): | lilit666 писал(а): | olezhek писал(а): | Ну и, естественно, в теме нужно буквочку "и" на буквочку "е" заменить... |
А ты не пробывал на форуме писать по сути а не придалбыватся ко всем? по сабж напиши а не просто так.
З.Ы. а насчет граматических ошибок...просто некоторые набирают не одним пальцем) и поэтому случаются очепятки) |
и я о том же....ТРЕТЕЙСКИЙ СУД (Арбитраж) понимаются негосударственные образования, созданные для разрешения гражданско-правовых споров. все согласно ГПК РФ (простите) ст. 416. | Заметим только, что это не только по законодательству "чуждого" нам РФ, но и по смыслу самого слова. А так согласен полностью. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Чт, 22 Апр 2004 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
всё достал прощайся с компом. _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tbdxfyxftbu
|
Добавлено: Чт, 22 Апр 2004 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | всё достал прощайся с компом. | Какие мы нервные... |
|
Вернуться к началу |
|
|
lilit666
|
Добавлено: Чт, 22 Апр 2004 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
2 olezhek&людик: #ля народ, да вы ####### уже своими нравоучениями.. высказались.. не нравится идея, гуляйте ... какого придалбыватся к каждому слову? сильно умные? сгенерите свою какую нить идею, и бля тогда всем рассказывайте) :evil:
поредактировано, ибо нефиг! _________________ she the witch, the siren, and the vampire
she has come from the distant stars
to take your heart
to break your heart |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный поцелуй
|
Добавлено: Сб, 24 Апр 2004 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...я в принципе не против этой идеи =)
Но, вопрос: если будет дело касаться одного из судьей, кто будет вести процесс? Ведь как быв таком случае остаются 2 судьи! Предлагаю создать суд присяжных =)) или как там оно зовется =) _________________ Глоток свободы можно и не закусывать ... =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
VORONUK
|
Добавлено: Вс, 25 Апр 2004 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Еретик писал(а): |
Красавчик. Как Еретик - так сразу левый или на костер.
2Воронюк - давай сторонами поменяемся? (Баркасу направо наливать неудобнее а у меня организм слабый неокрепший. Больше двух судов не выдержит) |
НУ.. КАК ТЕ СКАЗАТЬ.... ПРАВО МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ, ХОТЬ Я И ЛЕВША... ТАК БЫТЬ ЖЕ ТЕ НА КОСТРЕ.... _________________ [img]
навіжений птиць!
Последний раз редактировалось: VORONUK (Вс, 25 Апр 2004 16:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|