Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
WOLF
|
Добавлено: Ср, 30 Янв 2008 13:50 Заголовок сообщения: День рождения чата 2008)) 7-мь лет чату)) |
|
|
Дата пойки: 04,02,08 в 19:00
КТО НЕ УСПЕЕТ В 19:00 МОЖЕТ ПРИЙТИ ПОЖЖЕ НЕ ДУМАЮ ЧТО ЛЮДИ РАЗБЕГУЦЦО))
4-го числа будет проведена чатопойка в связи с Днём рождения чата))
Место встречи: Вечный огонь тобишь "Башня"))
Ограничений в возрасте нету)
Время: где-то в раёне 19:00))
С собой желательно иметь пиффа литрафф 10))) Вдруг не хватит мне с Барсучечком)))))))
И это....бутерброды возьмите так как никто не гарантирует что после пиффа и его "последствий" не попадёте в 4Б))))
Ждём всех и старожтлофф и ньюпоф))
Оповестите о пойке своих знакомых которые имеют отношение к чату и пускай они в свою очередь оповестят остальных...
Желательно отписаЦЦо тем кто будет))
П.С. Топ создан времено...для рекламы...
П.П.С. Правельная ссылка на топ: http://chat.vin.com.ua/forum/viewtopic.php?t=9685&sid
О и чуть не забыл))) Раздай эту ссылочку: http://chat.vin.com.ua/forum/viewtopic.php?t=9685&sid сорока друзьям из чата и в полночь любимый человек признаеЦо тебе в лябфи)))))) _________________ XIX век... 31-й год... VII Глава... (с) АС
Последний раз редактировалось: WOLF (Ср, 30 Янв 2008 15:11), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loves@N~
|
Добавлено: Ср, 30 Янв 2008 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну идея замечательная, Д.Р. чата, это кайфово.....впринцыпе может быть ради такого события выделю времья . Потому что многие позабивали на чат и на всю эту пургу, в чате куча малолеток которые себя щитают звёздами мультфильмов. А на пойки давно никто не собирался.....да я буду, реально будет прикольно встретиться старые лица настоящих "чат-лан".... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyRu
|
Добавлено: Ср, 30 Янв 2008 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Постараюсь прийти ... _________________ С уважением, AndreyRu. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Ср, 30 Янв 2008 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, задумка хорошая.... только вот реализация.... почему в понедельник, 4 числа? Почему не на выходных? В понедельник не будет гарантировано иногородних олдеров, большая часть народа старших работают, и минимум до 6, а некоторые и позже... или это специально чатовка для чатлан 14-16 лет, у которых в 2-3 часа дня уроки заканчиваются?.... вот это мне непонятно..... за всех расписываться не могу и не хочу, но у меня лично в понедельник работа до 6, а то и до полседьмого, и после этого еще в город выбираться у меня не будет ни сил ни желания, хотя народ повидать очень хотелось бы... есть предложение обсудить еще раз и попробовать перенести на третье, или в идеале на субботу, 2 февраля. Тогда больше шансов, что это будет все же чатовка, а не то, что правильно назвал Лавсан..... _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
WOLF
|
Добавлено: Ср, 30 Янв 2008 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, Лекс) я уже это предлагал...(в разделе чатопоек) но очень много народу оповещено уже что 4-го...в сам праздник)) А по поводу пионероф - их не миновать никак)) но тебя же не заставляют с ними пифо пить)) Все поделятся на компании, а по поводу времени - думаю если ты прийдёшь и в восемь много кто ещё будет)) Главное что б мороза хорошего не было))
Желательно прийти во время... но у кого не получается ждёмс и пожже) _________________ XIX век... 31-й год... VII Глава... (с) АС |
|
Вернуться к началу |
|
|
Травень
|
Добавлено: Ср, 30 Янв 2008 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
пайду... тока согласен с лексом не оптимально нифига, лучше в самом деле в субботу |
|
Вернуться к началу |
|
|
WOLF
|
Добавлено: Ср, 30 Янв 2008 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Травень писал(а): | пайду... тока согласен с лексом не оптимально нифига, лучше в самом деле в субботу |
Поздно, Егор...
Нечего... просто как всегда пить много не будем))))))) _________________ XIX век... 31-й год... VII Глава... (с) АС |
|
Вернуться к началу |
|
|
WOLF
|
Добавлено: Ср, 30 Янв 2008 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Для тех кто не согласен с датой и временем: VanOK писал(а): | Wolf ` писал(а): | VanOK писал(а): | ВООБЩЕМ НАРОД ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ ПОЙКУ 4-ГО ФЕВРАЛЯ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ ЭТО ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ЧАТА. КСТАТИ ЧАТУ ИСПОЛНЯЕТЬСЯ 7ЛЕТ. ВОТЬ ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЮ КАКТО ОТМЕТИТЬ ЭТУ ДАТУ ПРИЧЕМ ХОРОШО. ДА И ВСЕ ЗАБЫЛИ КАК МЫ СОБИРАЛИСЬ ВМЕСТЕ. ВООБЩЕМ ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ КИДАЙТЕ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ |
...
Так что думаю лучше пойку провети не 4-го, а раньше... или познее...
Нужно зарание решить время и дату, и прорекламить это в чате, и оповестить всех друзей))
Жду предложений ваших... как нащёт 1-го на 18:00 вечный огонь? Первое - эт в пятницу, после работы) |
...а насчет других чисел мне пох а про пойку вкурсе дофига народу и врядли они прийдут первого надо было раньше соображать написал я месагу давно воть и куча народу вызвонил причем таких людей что в чате уже почти не сидят |
_________________ XIX век... 31-й год... VII Глава... (с) АС |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mirisha
|
Добавлено: Ср, 30 Янв 2008 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, вы гоните... 4 го понедельник... во вторник на работу.... не отдохнуть по человечески... чего в 2го не сделать то??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
WOLF
|
Добавлено: Ср, 30 Янв 2008 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Mirisha писал(а): | Люди, вы гоните... 4 го понедельник... во вторник на работу.... не отдохнуть по человечески... чего в 2го не сделать то??? |
Ну потому как пойку наметили ещё давно...на самое ДР чатвина.... _________________ XIX век... 31-й год... VII Глава... (с) АС |
|
Вернуться к началу |
|
|
~S*K#i%f#f%i~k%
|
Добавлено: Ср, 30 Янв 2008 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Приду я...куда тут деваться...у чата ДР а мну не будет...так не пройдет...Щитайте что я пьяный валяюсь возле вечного)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
@n//ъ//k@//I
|
Добавлено: Ср, 30 Янв 2008 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ууууууу.........да и польються реки крови из розбитых носов...да полетят зубы и их осколки в разные стороны.....ибо встретятся враги закадычные виртуальной жизни...да прибавиться работки стражам покоя и порядка , да обогатится казна мусорская...и раздадут админы великого Винчата реальные бананы=)))).........Аминь..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dream4eG
|
Добавлено: Ср, 30 Янв 2008 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
пачиму вы так плохА Атноситесь к "пианерам" ?? сами такими же были...`5` .. только ремя не то было ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MC DAVID
|
Добавлено: Ср, 30 Янв 2008 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
буду в городе 1-2го, видать впервые за столько лет, ДР чата не отпраздную, если таков расклад.
Автору поста незачет и порицание всеобщее, ибо не было согласовано объявленое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SmileDie
|
Добавлено: Чт, 31 Янв 2008 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
надеюсь у мну возобновится голос до этого ЧУДесного денька....и надеюсь мну захотят тамсь видеть..мну полюбому там часто бываю..так что....ждите мою мордочку)))
кстать...чур в драках участия не беру....и за пифом не бегаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|