Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lex Amorph
|
Добавлено: Вт, 29 Май 2007 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Leesyonok писал(а): | лучше принесем в жертву Люциферу. зацепим конец кишок за дерево и пусть вокруг ходит. в это время сотонизды будут читать аццкие заклинания и петь псалмы. а из кожи лучше ботфорты сделать. и продать в секс-шоп. |
Вариант, но я больше все же склоняюсь к версии стильной кожаной жилетки, я знаю контору, где смогут окрасить даже такую кожу как у мелочевки в стильный черный цвет, а кнопки и вентиляционые степы я и сам смогу наколотить, у меня машинка есть....... а там уже что остенется можно и на ботфорты........ ЗЫ. Лиса, ты жопа, почему жопа - ты знаешь и сама. _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
р@й@идяu5н!@
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Вт, 29 Май 2007 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
QW-3R/B4 писал(а): | я на втором этаже живу. под окном виноградник. винограда кто-то хочет? |
вино делай ... мы с вороной нагрянем ))) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
39-25-82
|
Добавлено: Вт, 29 Май 2007 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ya za jertvo prinoshetie v jertvu eto telo... lex nadeyusb podelis9I ... poterebanem po bratski |
|
Вернуться к началу |
|
|
*=STARLET=*
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 191 Откуда: Я ВаМ С НеБес СвЕчу
|
Добавлено: Вт, 29 Май 2007 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ЭХ...НУ ПИШИТЕ СВОЙ ДЕБЕЛИЗМ...А Я С ВАС ХОТЬ ПОСМЕЮСЬ,ДО ЧЕГО УМНЫХ ЛЮДЕЙ ВОЛЯ ФАНТАЗИИ ДЕЛАЕТ ГЛУПЦАМИ!!!! _________________ =НАМ ГОВОРИЛИ "грешить нехорошо", НО МЫ-ТО ЗНАЕМ, ЧТО ЭТО ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНО= |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 30 Май 2007 03:04 Заголовок сообщения: |
|
|
2Рэндом: а неуместный капс только в чате преследоваться будет? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Ср, 30 Май 2007 08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
*=STARLET=* писал(а): | [size=24][color=red]ЭХ..blablabla/size] |
А что нам смеяться? Мы, хвала аллаху, нормальные, разумные и взрослые люди, с нормальной жизнью и нормальными отношениями. А вот ты, маленькая истеричная ошибка природы, способная только капсить, ныть, флудить и тупить - тебе определенно следовало бы убить себя кунилингусом, с любовью сделанным себе самой с разбега. Мир без сомнения станет лучше _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Ср, 30 Май 2007 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
=paй=@{идяu5н}@ писал(а): | Черный цвет оочень стилен.... |
Ты имеешь что-то против черного цвета? _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
р@й@идяu5н!@
|
Добавлено: Ср, 30 Май 2007 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Лекс >> Имею против твоих наездов на старлет...
Пишешь что нормальные взрослые люди... и тут же "убей сибя кунилингусом"...
Олежек >> Рандом тут не живет _________________ создание и раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Ср, 30 Май 2007 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
=paй=@{идяu5н}@ писал(а): | Лекс >> Имею против твоих наездов на старлет...
Пишешь что нормальные взрослые люди... и тут же "убей сибя кунилингусом"... |
ну, твое мнение в данном вопросе не учитывается =) нормальные люди не регят по три десятка ников и не устраивают дебильнейший флуд с пионэрами в чате, я не видел в чате от тебя ниразу ничего толкового или тупой 3.14здеж, или дебильный флуд, и все, и если ты в плане интеллекта и не совсем дубовый тейбл, хотя юзать написанные уже проги на хреновое дело много ума не надо, то в плане психики ты мелкое и глуповатое инфантильное создание...... мож те в ЭМО податься, ты там точно за своего сойдешь, да и Скарлет эту свою туда же прихвати
За, насчет чем кому кого убить - это мое ИМХО, для данного пионэра - самый подходящий вариант я уже описал...... не нравится, можешь убить себя тем же способом или любым другим на твой выбор _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
р@й@идяu5н!@
|
Добавлено: Ср, 30 Май 2007 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну момент, когда ты мог меня упрекнуть в флуде с десятка ников упущен. Этим я давно не занимаюсь. тупой 3.14здеж я за собой не наблюдал.... Бывает пробьет куйней помаятся... Просто заметна наша с тобой разница в возрасте, которая равна 7 годам... А со старлет у тя эта разница вообще 9 лет... Так что не смейся с тех, кто тебя младше... Ты же сам там был, в этом возрасте ! _________________ создание и раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Ср, 30 Май 2007 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
=paй=@{идяu5н}@ писал(а): | Ну момент, когда ты мог меня упрекнуть в флуде с десятка ников упущен. Этим я давно не занимаюсь. тупой 3.14здеж я за собой не наблюдал.... Бывает пробьет куйней помаятся... Просто заметна наша с тобой разница в возрасте, которая равна 7 годам... А со старлет у тя эта разница вообще 9 лет... Так что не смейся с тех, кто тебя младше... Ты же сам там был, в этом возрасте ! |
согласен, был я и в твоем возрасте, был и в ее, и вот тем заметней разница между тем временем и этим..... пойми ты, не в возрасте дело, а в отношении...... почему есть люди, которые и в 16 лет могут нормально общаться, достаточно образованны, с ними есть о чем поговорить, они могут поддержать разговор, а есть люди, которые и в 18-20 ни на что не способны, с гоповскими замашками и таким же уровнем развития........ не уподобляйся этим обезъянам и люди старше будут к тебе относиться как к равному...... _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
р@й@идяu5н!@
|
Добавлено: Ср, 30 Май 2007 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
С чего ты взял что я не могу нормально общатся и со мной не о чем поговорить...?? Просто я в чате не надеюсь на серьезные разговоры на интерестные мне темы, тут вообще разговор - редкость... Тут дальше,чем привет-как дела редко заходит, а если и заходит, то толку мало... Просто тут сижу, что бы время убить пока нигде не учусь/не работаю... И сижу дурью маюсь, так как всерьез это место воспринимать я не могу... Для меня это просто картинка в мониторе и не более...
А по поводу старлет.... просто просьба... нее обсырай ее на каждом шагу, все со временем умнеют... Жизнь учит... _________________ создание и раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Ср, 30 Май 2007 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
=paй=@{идяu5н}@ писал(а): | А по поводу старлет.... просто просьба... нее обсырай ее на каждом шагу, все со временем умнеют... Жизнь учит... |
так вот и учит же =)... почему бы Коту не выступить в роли жизни?... он обладает достаточными данными для этого. Так что ты бы лучше спасибо сказал, что он твою ненаглядную маленькую звИздочку с большой попой на путь истинный наставляет. _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
р@й@идяu5н!@
|
Добавлено: Ср, 30 Май 2007 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
пусть наставляет, но по-человечески, а не обсырательствами.. _________________ создание и раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|