Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anima
|
Добавлено: Вт, 30 Сен 2008 17:26 Заголовок сообщения: Котенок ищет хозяина. |
|
|
Одинокий котенок (кажется девочка ) 15.08.2008 года рождения, из интеллигентной семьи, хочет познакомиться с добрыми и веселыми людьми с целью совместного проживания. Хорошее настроение, чистоплотность, дружелюбие и всеядность - гарантирует.
Внешние данные: пушистая, черного цвета с белыми лапками, животиком и усами.
Кстати, всякие сайты, посвященные магии, пишут, что Черные кошки великолепно впитывают и преобразуют негативную энергию... В дом приходит покой и мир.
Заинтересованным в таком чудесном подарке обращаться ко мне в приват. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Ср, 01 Окт 2008 00:47 Заголовок сообщения: Re: Котенок ищет хозяина. |
|
|
Anima писал(а): | Одинокий котенок (кажется девочка ) 15.08.2008 года рождения, из интеллигентной семьи, хочет познакомиться с добрыми и веселыми людьми с целью совместного проживания. Хорошее настроение, чистоплотность, дружелюбие и всеядность - гарантирует.
Внешние данные: пушистая, черного цвета с белыми лапками, животиком и усами.
Кстати, всякие сайты, посвященные магии, пишут, что Черные кошки великолепно впитывают и преобразуют негативную энергию... В дом приходит покой и мир.
Заинтересованным в таком чудесном подарке обращаться ко мне в приват. | хи хи .. что прям такая пушистая киця что незя отличить мальчика от девочки ? ))) и кстати перестать лазить по всяким сайтам с магией ..)))))) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
@КАРИНА@
Зарегистрирован: 29.08.2004 Сообщения: 307 Откуда: однозначно отсюдава=))
|
Добавлено: Вс, 12 Окт 2008 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
поджарь котенка, в духовке...пойдет вместе с курицей на ура!)))
долго думала что написать??? _________________ НЕ НраФитттса Фто ПиФу?
УПей СЕпя Ап Стенку!
Последний раз редактировалось: @КАРИНА@ (Ср, 15 Окт 2008 22:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anima
|
Добавлено: Пн, 13 Окт 2008 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
@КАРИНА@ писал(а): | поджарь котенка, в духовке...пойдем вместе с курицей на ура!)))
долго думала что написать??? |
Ты пыталась узнать, где я бываю в реале, расспрашивала обо мне других людей... последнее время - выискиваешь любое мое сообщение на форуме, чтоб приписать чего-нить... Карина - ты маньяк?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
@КАРИНА@
|
Добавлено: Пн, 13 Окт 2008 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Anima писал(а): | @КАРИНА@ писал(а): | поджарь котенка, в духовке...пойдем вместе с курицей на ура!)))
Ты пыталась узнать, где я бываю в реале, расспрашивала обо мне других людей... последнее время - выискиваешь любое мое сообщение на форуме, чтоб приписать чего-нить... Карина - ты маньяк?! |
Мда, деточка, тебе явно плохо..или это старость не радость?))
Слухи конечно, вещь хорошая....но я таким кретинизмом не занимаюсь ...тем более в вашу сторону
не льсти, себе...и пусть те кретины придумают что-то по остроумнее ) _________________ НЕ НраФитттса Фто ПиФу?
УПей СЕпя Ап Стенку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leo
|
Добавлено: Пн, 13 Окт 2008 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
@КАРИНА@ убейся ап стену, не гадь в топах _________________ живу я тут
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=:Инга5:=-
|
Добавлено: Вт, 14 Окт 2008 01:33 Заголовок сообщения: |
|
|
@КАРИНА@ писал(а): | Anima писал(а): | @КАРИНА@ писал(а): | поджарь котенка, в духовке...пойдем вместе с курицей на ура!)))
Мда, деточка, тебе явно плохо..или это старость не радость?))
Слухи конечно, вещь хорошая....но я таким кретинизмом не занимаюсь ...тем более в вашу сторону
не льсти, себе...и пусть те кретины придумают что-то по остроумнее ) |
Прочла ...и задумалась....написать человеку старше себя ....**деточка*..это равносильно тому ....что ты ..ребёнок ясельного возраста ..
Да нет....даже 3-летние дети имеют намного больше понятий об этикете ...
Глупо и *нагло* ...а может это *болезнь*....
Скорей всего ...3-й вариант....
Да и хамка ты изрядная....это факт... |
|
Вернуться к началу |
|
|
:*-=M@ks P=-*:
|
Добавлено: Вт, 14 Окт 2008 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
@КАРИНА@ писал(а): | поджарь котенка, в духовке...пойдем вместе с курицей на ура!)))
Карина и после этого ты хочешь сказать что ты не Коза!?
Да коза ты, самая натуральная....
Я вот сижу и думаю, как написать слово "Коза", в скобках или без?!
Объяснить почему ?
Ты же сама говорила что капусту всякую ешь... Потому скобки наверное не нужны.. Но и к людям ты относишься и общяешься с ними не по человечески.. Коза ты в общем, во всех смыслах... И что это ты пасть на котёнка открываешь? Не забывай что ты коза, и мяса не есшь!))))
Давно за тобой наблюдаю ) Извиняй что так пишу, просто это последняя капля ) Животных я люблю больше чем людей )
И в моральном смысле ты тож мекаешь... )
Так что как не крути .... _________________ Самое прекрасное что может быть - Это наблюдать за закатом на краю земли! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бармашмыг
|
Добавлено: Вт, 14 Окт 2008 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдааа...... дала Кариша повод..... теперь ее пинать можно будет просто при слове "котенок"....
вообщем осуждаю Карину на каторжные работы в мотомастерской Страссбургского суда.....
Кариша.....прекращай бузить....вот вечно одни волны от тебя - ты же не лягушка которая сметану взбивает?...взрослее пора уже становиться...
Юля....не обращай внимания..... спрашивал - от девочки отказались....(((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 14 Окт 2008 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
По этому обсуждению очень хорошо видно, какова культура наших чатлан, включая не только ту, которую здесь назвали чуть ли не отморозком, но и тех, которые считают самих себя элитой. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
@КАРИНА@
|
Добавлено: Ср, 15 Окт 2008 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
"Чем больше Я узнаю людей, тем больше люблю собак" (с) Адольф Гитлер.
Мне пофигу, что вы обо Мне думаете, Я про вас не думаю вообще!))
З.Ы. А мне спасибо надо сказать, после Моего появления на этом сранном топике, ...на нем появилось стадо и идет бурное перехлестывание друг друга в обсирании кого-то..Эдакая, "дружба против кого-то".
Скотско-стадная порода людей которые готовы выпендирваться перед всеми лишь бы получить ротацию в человеческом стаде))
бу-га-га ))
Писшыте, есче вы Меня развлекаете!)) Такие, как вы созданы чтобы развлекать Меня!)) _________________ НЕ НраФитттса Фто ПиФу?
УПей СЕпя Ап Стенку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
@КАРИНА@
|
Добавлено: Ср, 15 Окт 2008 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
З.Ы... Извините, что не ответила по отдельности, жалко мыслишки на каждого тратить, все равно не дойтет..
Думаю, вы добрые люди, одну на всех поделите)) _________________ НЕ НраФитттса Фто ПиФу?
УПей СЕпя Ап Стенку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
@КАРИНА@
|
Добавлено: Ср, 15 Окт 2008 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | По этому обсуждению очень хорошо видно, какова культура наших чатлан, включая не только ту, которую здесь назвали чуть ли не отморозком, но и тех, которые считают самих себя элитой. |
Олег....оставь их...пусть друг другу доказывают, что ЭТО шоколад )) _________________ НЕ НраФитттса Фто ПиФу?
УПей СЕпя Ап Стенку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
A l t + T a b
|
Добавлено: Ср, 15 Окт 2008 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Night DeViL
Зарегистрирован: 20.01.2004 Сообщения: 1441 Откуда: а вы догадайтесь
|
Добавлено: Чт, 16 Окт 2008 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Животных я люблю больше чем людей ) |
сколько помнится, то Козы тоже животные ...
Вань ..люби её.. она того стоит ..
даж мяса не есть .. Экономия то какая |
|
Вернуться к началу |
|
|
|