Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ёжа
|
Добавлено: Вс, 05 Сен 2004 17:24 Заголовок сообщения: Девушка в кимоно............это прикольно! |
|
|
кто не знает что такое кимоно-объясняю(для тупых)ето спортивный костюм, обычно белого цвета,в котором проходит борьба дзю-до! |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 06 Сен 2004 08:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Раскрой лучше тему. Что ты хочешь, чтобы тебе здесь ответили. Copyright (c) by не-помню-кто... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пн, 06 Сен 2004 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
что-то не понял смысл топа. подожду 2-3 дня до раскрытия темы если никаких резов не будет - удалю. переношу в общедоступный. _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anima
|
Добавлено: Пн, 06 Сен 2004 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | что-то не понял смысл топа. подожду 2-3 дня до раскрытия темы если никаких резов не будет - удалю. переношу в общедоступный. |
Вношу рац. предложение. Некоторые темы вполне можно объединить без особой потери смысловой ценности. Например - "Ночной дозор - Для тех, кто скучает" или "Девушка в армии в кимоно - это прикольно". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anima
|
Добавлено: Пн, 06 Сен 2004 10:41 Заголовок сообщения: Re: Девушка в кимоно............это прикольно! |
|
|
Ёжа писал(а): | кто не знает что такое кимоно-объясняю(для тупых)ето спортивный костюм, обычно белого цвета,в котором проходит борьба дзю-до! |
Кимоно для дзюдо - частный случай. Лично мне, при словосочетании "девушка в кимоно" представляется изящная японка в шелковом, расшитом золотыми драконами халатике |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Пн, 06 Сен 2004 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ежик
кимоно для дзюдо?
а шаровары для чего? тупак блять..спортивный кастюм... гандон тоже спортивный костюм могет быть..смотря что ты считаешь спортом блять.. дыбылов развелось.. я выть скоро буду...
тема то о чем кто мне скажет? или млять бред снова?
Anima
а как моно обьеденить две темы? шо-та я в настройках модера такого ненаблюдаю... _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anima
|
Добавлено: Пн, 06 Сен 2004 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Crazyyy писал(а): |
тема то о чем кто мне скажет? или млять бред снова?
Anima
а как моно обьеденить две темы? шо-та я в настройках модера такого ненаблюдаю... [/i][/color] |
"Ну... как нибудь так" (с) Масяня |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пн, 06 Сен 2004 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Крейзи нах. не лазь в настройки модера. не твоё это дело )))
Анима. вопрос Крейзи задаю я.)) в IPB можно, а у нас?... _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy гость Гость
|
Добавлено: Пн, 06 Сен 2004 11:12 Заголовок сообщения: `87` |
|
|
никуя я не лажу. сам знаешь шо там низя. это тока супермодер иль админ могеть скорей фсего делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anima
|
Добавлено: Пн, 06 Сен 2004 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | Крейзи нах. не лазь в настройки модера. не твоё это дело )))
Анима. вопрос Крейзи задаю я.)) в IPB можно, а у нас?... |
Насколько мне известно - штатным образом у нас это сделать невозможно.
PS. Вы с крейзи иногда такие серьезные, что если я обычно чувствую себя лет на 5 моложе, то после ваших постов - на 10 старше |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн, 06 Сен 2004 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
к автору топа.
Хм... это топ о девушках, которые занимаются дзюдо?
Ващета кимоно - национальная одежда, использование ее в рукопашных видах спорта частный случай. В последние 3-4 года очень модно стала японская культура - тату, музыка, еда, а также и одежда. Может здесь преследовалась цель обсуждения современной жеской одежды?
Непонятный топ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
~UNiCUM~
Зарегистрирован: 26.12.2003 Сообщения: 232 Откуда: давно это было, не помню
|
Добавлено: Пн, 06 Сен 2004 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | к автору топа.
Ващета кимоно - национальная одежда, использование ее в рукопашных видах спорта частный случай. В последние 3-4 года очень модно стала японская культура - тату, музыка, еда, а также и одежда. Может здесь преследовалась цель обсуждения современной жеской одежды?
Непонятный топ. |
это я был _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 06 Сен 2004 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Anima писал(а): | Кимоно для дзюдо - частный случай. Лично мне, при словосочетании "девушка в кимоно" представляется изящная японка в шелковом, расшитом золотыми драконами халатике |
Anonymous=Unicum писал(а): | к автору топа.
Ващета кимоно - национальная одежда, использование ее в рукопашных видах спорта частный случай. В последние 3-4 года очень модно стала японская культура - тату, музыка, еда, а также и одежда. Может здесь преследовалась цель обсуждения современной жеской одежды? | Вы решили тему раскрывать сами, если автор не раскрыл? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anima
|
Добавлено: Пн, 06 Сен 2004 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Anima писал(а): | Кимоно для дзюдо - частный случай. Лично мне, при словосочетании "девушка в кимоно" представляется изящная японка в шелковом, расшитом золотыми драконами халатике |
Anonymous=Unicum писал(а): | к автору топа.
Ващета кимоно - национальная одежда, использование ее в рукопашных видах спорта частный случай. В последние 3-4 года очень модно стала японская культура - тату, музыка, еда, а также и одежда. Может здесь преследовалась цель обсуждения современной жеской одежды? | Вы решили тему раскрывать сами, если автор не раскрыл? |
Возможно, пока мы тут непринужденно перебрасываемся репликами он вспомнит - зачем создавал топик |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Пн, 06 Сен 2004 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Не в обиду автору,которого я знаю лично,но тема действительно глупая.Юль,ты либо раскрой ее,то есть напиши,что имеешь ввиду,либо будь готова к тому,что ее вот-вот закроют! _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
|