Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Турция
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 17:50 Заголовок сообщения: Турция и только Турция!!! |
|
|
Ну что ребятушки,хочу с вами пообщаться на тему Турция.Если кто нить отдыхал расскажите о своих впечатлениях!мне очень интересно!Где вы были ,какие там турки ( это для девушек ),да и вообще как отдохнули,а я вам отвечу на все ваши интересующие вопросы!ЛЮБЛЮ! НЮся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляля95
Зарегистрирован: 15.05.2004 Сообщения: 734 Откуда: маленькое село Винница
|
Добавлено: Сб, 15 Янв 2005 03:42 Заголовок сообщения: |
|
|
КОГДА Я ТАМ БЫЛА В ПОСЛЕДНИЙ РАС ТАМ БЫЛО ПРОСТО СУПЕРОГО, И МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, А ЕЩЕ ТАМ КЛАСНЫЙ КЛИМАТ, НО ЭТО ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИШ ТЕПЛО!!! ЛЮДИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ, ЧАСТЕНЬКО И ХАМЫ ВСТРИЧАЮТСЯ, НО ВОСНОВНОМ ОЧЕНЬ ГАСТИПРИИМНЫЕ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ, ХОТЯ КТО ЗАНЕТ ЧТО ТАМ ЩАС!!! _________________ Marilyn Manson~Resident Evil(Main Theme).mp3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|