Предыдущая тема :: Следующая тема |
За что ??? |
За просто так |
|
75% |
[ 3 ] |
за то что не знаком с админом |
|
25% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 4 |
|
Автор |
Сообщение |
-=ТиМа=-
|
Добавлено: Чт, 02 Авг 2007 05:58 Заголовок сообщения: За что блочат???? |
|
|
зачто брочат???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=ТиМа=-
|
Добавлено: Чт, 02 Авг 2007 06:05 Заголовок сообщения: |
|
|
05:15 меня нет я сплю->Sta!keR: привает
05:15 меня нет я сплю->Amerykanka: зайди в асю!
05:16 меня нет я сплю->Amerykanka: ок ?
05:16 меня нет я сплю->Amerykanka: а-у0-уууууу
05:16 меня нет я сплю->Amerykanka:
ето был флуд....но на ето не обратили внемания а как выскажете если человек зделал так:
05:25 -=Letto=-->Amerykanka:
05:26 -=Letto=-->Amerykanka:
....................А блоканули после етого Letto............выщетаете ето нормальным????
05:41 @уНИК@льнаЯ@: хонда-сивик!да,да,да,да--------------------------
05:42 @уНИК@льнаЯ@: тебе неинтерестно откуда я ето знаю?
05:42 @Кипелов->Sta!keR: а вчера новоселье праздновал
05:43 Только что АНФЕТАМИНЧИК подключился к чату
05:44 @уНИК@льнаЯ@->рифмоплёт: кукусики!
05:47 ЧеЛоВеК ТеНи->@уНИК@льнаЯ@: Слуш Уникальная у тя есть фот?
05:47 @уНИК@льнаЯ@->~#m%|1|rЯ=^%@: пардон!постараюсь нефлудить!)
05:48 @уНИК@льнаЯ@->ЧеЛоВеК ТеНи: (((((неа,но думаю на етой недели будет))))))))))))
05:48 @уНИК@льнаЯ@->ЧеЛоВеК ТеНи: а ты где сичас?
05:49 @уНИК@льнаЯ@->ЧеЛоВеК ТеНи: чтото
здесь нет никокогофлу да ...............и попрошу макдога не писать мне что половина проблем сидит перед комютером ...она уже устарела ...измен скажы чтото другое .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=ТиМа=-
|
Добавлено: Чт, 02 Авг 2007 06:08 Заголовок сообщения: |
|
|
05:50 ~#m%|1|rЯ=^%@->-=ТиМа=-: не вижу смысла тратить время на пояснения
05:51 ~#m%|1|rЯ=^%@->-=ТиМа=-: за что парень получил свой блок это остальных мало касается, кто считает что превышение, топайте в книгу жалоб
........................................................хорошы админ сам незнает за что блочит смешно...................... |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=ТиМа=-
|
Добавлено: Чт, 02 Авг 2007 06:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ето нормальный админ который отвечает на вопросы........
06:11 ~#m%|1|rЯ=^%@->-=ТиМа=-: не флуди мне в привате кстати, я за это тоже баню |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Letto=-
|
Добавлено: Чт, 02 Авг 2007 08:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на 100%.......согласен....у если даже у меня так получилось нада даватьпредуприждение а не бан.....а у меня был один флуд...ну если его так можно пощитать по сравнению с теми что были ......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 02 Авг 2007 08:17 Заголовок сообщения: Re: За что блочат???? |
|
|
-=ТиМа=- писал(а): | зачто брочат???? | Не в ту сторону хвостик от буквы "д" нарисовал... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=ТиМа=-
|
Добавлено: Чт, 02 Авг 2007 08:28 Заголовок сообщения: Re: За что блочат???? |
|
|
olezhek писал(а): | -=ТиМа=- писал(а): | зачто брочат???? | Не в ту сторону хвостик от буквы "д" нарисовал... | умно...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Чт, 02 Авг 2007 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
флудил ??? получи блок и распишись . _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Чт, 02 Авг 2007 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
и кстати .. если делаеш опрос то посторайся третий ответ вписать ..за флуд например ..а не за просто так и за то что незнаком с админами .... я за такое могу и обидится ... ненавижу стукачей и лудей которые подстрекают к всяким нехорошим действиям ... _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Чт, 02 Авг 2007 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Код: | ..............и попрошу макдога не писать мне что половина проблем сидит перед комютером ...она уже устарела ...измен скажы чтото другое |
для особо одарённых ЭТО ПОДПИСЬ !!!!!!!!!! _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
|
Вернуться к началу |
|
|
-=ТиМа=-
|
Добавлено: Чт, 02 Авг 2007 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | и кстати .. если делаеш опрос то посторайся третий ответ вписать ..за флуд например ..а не за просто так и за то что незнаком с админами .... я за такое могу и обидится ... ненавижу стукачей и лудей которые подстрекают к всяким нехорошим действиям ... | ..................................чоты наченаеш расосоливать ....щитаеш острым на языке ответь на вопрос :банят на 120мин.за маленький флуд.без придуприждения????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=ТиМа=-
|
Добавлено: Чт, 02 Авг 2007 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | Код: | ..............и попрошу макдога не писать мне что половина проблем сидит перед комютером ...она уже устарела ...измен скажы чтото другое |
для особо одарённых ЭТО ПОДПИСЬ !!!!!!!!!! | .........я не твой поклоник .....можеш не подписываца... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Чт, 02 Авг 2007 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
для совсем одарённых ... это базовая подпись ..она идёт под КАЖДОЙ мессагой .. и нафиг надо мне поклонятся ... лучше попей кефиру ..поможет ..а то эмаль на зубах сотрёш от злости ))))) и кстати жалобная книга этажём выше ... вечером тему закрою ..админ получит не за то что летто заблочил а за то что не блоканул и второго .. флудеры должны быть заблокированны все _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
|
Вернуться к началу |
|
|
|