Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Santana
|
Добавлено: Пт, 02 Июл 2004 21:10 Заголовок сообщения: ПОХОД ПО КРЫМУ |
|
|
Друзья!
Предлагаю поход по Крыму, который состоится в середине- конце августа 2004г.
Поход состоит в пешим передвижении по территории Крыма с ночлегами в палатках, песнями у костра, знакомством с окружающей южной средой полуострова. Обязательно: опыт в походах, ориентирование на местности, работа с компасом, экипировка, люди не достигшие совершеннолетия не допускаются( только при наличии родителей).
Карты имеются, маршруты рассматриваются.
Прошу писать все предложения и вопросы на horoshiimalchik@mail.ru[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
|
PAPARAZZI
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 78 Откуда: прям у тебя за спиной:)
|
Добавлено: Вс, 18 Июл 2004 16:47 Заголовок сообщения: Re: ПОХОД ПО КРЫМУ |
|
|
Santana писал(а): | Друзья!
Предлагаю поход по Крыму, который состоится в середине- конце августа 2004г.
Поход состоит в пешим передвижении по территории Крыма с ночлегами в палатках, песнями у костра, знакомством с окружающей южной средой полуострова. Обязательно: опыт в походах, ориентирование на местности, работа с компасом, экипировка, люди не достигшие совершеннолетия не допускаются( только при наличии родителей).
Карты имеются, маршруты рассматриваются.
Прошу писать все предложения и вопросы на horoshiimalchik@mail.ru[/b] | какой машрут? кто ведет? кто идет?какая снаряга?горы? пещеры? города?скинь мне информацию на ящик, пожалуйста.... _________________ ДА, Я ТАКАЯ....Я МОГУ.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dagon Гость
|
Добавлено: Вс, 18 Июл 2004 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ну на х. Лутше поехать в Крым в Евпаторию на Metal Heads Mission 5!!!
7-8 августа. Опен Еир. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borger
|
Добавлено: Вт, 20 Июл 2004 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
dagon писал(а): | ну на х. Лутше поехать в Крым в Евпаторию на Metal Heads Mission 5!!!
7-8 августа. Опен Еир. |
Вот это руль _________________ такая лучше ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|