Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DrVit
|
Добавлено: Ср, 22 Окт 2003 22:01 Заголовок сообщения: ОТЗЫВЫ О ГОРОДАХ УКРАИНЫ |
|
|
ХМЕЛЬНИЦКИЙ
ВООБЩЕТО Я САМ КИЕВЛЯНИН .... НО ВОТ ПОПАЛ В ВИННИЦУ - ГОРОД ПОНРАВИЛСЯ , А НАРОД ТАК ВАЩЕ СУПЕРРР!
И ВОТ Я РЕШАЮСЬ (НАХОДЯСЬ В ВИННИЦЕ) СЬЕЗДИТЬ В ХМЕЛЬНИЦКИЙ - НУ ЧТО БЫ УВИДЕТЬ ТОТ САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ НА УКРАИНЕ ВЕЩЕВОЙ РЫНОК ....
НЕ УВИДЕЛ - ПРОСТО ПОПАЛ ТУДА В СРЕДУ И ВООБЩЕМ ,КАК ОКАЗЫВАЕТЬСЯ У НИХ ПО СРЕДАМ РЫНКИ ВЫХОДНЫЕ .... (ДЛЯ СПРАВКИ И ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ ВСЕМ ВЛЕЗШИМ В СЕЮ ТЕМУ - В КИЕВЕ РЫНКИ ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ ОТДЫХАЮТ - ВОТ ! ).
ПОПАЛ - НАРОД ТАМ НЕ В ОБИДУ ИМ СКАЗАНО КАКОЙ-ТО МЯГКО ГОВОРЯ МРАЧНОВАТЫЙ....(НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАМ - РОЗДЕЛЯТЬ МОЁ МНЕНИЕ).НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ - Я УЕЗДЖЯЯ ОТ ТУДА - В СВОЙ БЛОКНОТИК ЗАПИСАЛ О НЕМ ЗАМЕТКУ (ДЕЛО В ТОМ ЧТО ОЧЕНЬ МНОГО ЕЗДЖЮ И БЫВАЮ В РАЗНЫХ ГОРОДАХ УКРАИНЫ , И О МНОГИХ ЧЕМТО ВПЕЧАТЛИВШЫХ , ИЛИ ОМРАЧИВШЫХ - ПИШУ ТУДА ЗАМЕТКИ).
ВОТ СОБСТВЕННО МОЯ ЗАМЕТКА О ХМЕЛЕ (ТАК ЕГО ТАМШКИ НАЗЫВАЮТЬ )
[img][img][img]
СТРАННЫЙ ГОРОД ....
В ЦЕНТРЕ ГОРОДА ТЮРЬМА - РАДОМ С НОВОМОДНЫМ ШИКАРНОГО ДИЗАЙНА ЗДАНИЕМ, А ЗА 400 МЕТРОВ ОТ ЦЕНТРА СТАДИОН (ТО ЧТО СТАРЫЙ ЭТО ЕЩЕ НИЧЕГО),РЯДОМ С КОТОРЫМ ПАСЛОСЬ МИРНО ПОЖОВЫВАЯ ТРАВКУ ШТУК 40 КОРОВ .... ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ОТ "ПАСТБИША" ПЛЯЖ ... СО СКЛАДОМ МУСОРА ОКОЛО ВОДЫ . НО ЧТО ДОВОЛЬНО ПРИМЕЧАТЕЛЬНО НА ВХОДЕ В КАЖДЫЙ ПЛАТНЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТУАЛЕТ ВИСИТ ТАБЛИЧКА С НАДПИСЬЮ ГЛАСЯЩЕЙ - "НАРКОМАН !ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВОЙТИ ПОДУМАЙ !ПОД ОХРАНОЙ - ГЕПАРД (СКОРЕЕ ВСЕГО - ЭТО НАЗВАНИЕ КАКОЙ-ТО ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОХРАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ СУДА ПО ВНЕШЕМУ МИДУ ИХНЕГО ЛОГОТИПА)". СТРАННЫЙ ГОРОД ......
22,10,2003 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантес
|
Добавлено: Пт, 24 Окт 2003 21:31 Заголовок сообщения: Хмельницкий |
|
|
Хороший город. Чистый ( не в пример Виннице) и тихий. _________________ Danteus, Антигерой на-Век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мефисто
|
Добавлено: Пт, 24 Окт 2003 21:48 Заголовок сообщения: Re: Хмельницкий |
|
|
Дантес писал(а): | Хороший город. Чистый ( не в пример Виннице) и тихий. |
И еще там Попык живет не в пример Виннице _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того чтобы ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DrVit
|
Добавлено: Вс, 26 Окт 2003 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ДЕЛО В ЧЕМ НАРОД - ТУТА Я ВЫСКАЗАЛ СВОЕ ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О ХМЕЛЕ - А ОНО КАК ИЗВЕСТНО САМОЕ ЯРКОЕ !
ИЛИ МОЖ ТАМ ПРОСТО ПОГОДА БЫЛА В ТОТ ДЕНЬ ПЛОХАЯ - НО ЧТО БЫЛО ТО БЫЛО , А ЧТО НАПИСАНО - ТО СДЕЛАНО... |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Сб, 13 Дек 2003 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда по делам ездил в Киев - был в Житомире........ну чё вас сказать - первое впечатление..... Житомир - тоже город =) .... а еще.....ну вот прикольно там в центре круг типа........а от него дороги по направлениям других городов.........а так город как город......даже чем-то на Винницу смахивает.......мне там некоторые места очень Вишенку напомнили |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный поцелуй
|
Добавлено: Сб, 24 Апр 2004 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
$talker писал(а): | Когда по делам ездил в Киев - был в Житомире........ну чё вас сказать - первое впечатление..... Житомир - тоже город =) .... а еще.....ну вот прикольно там в центре круг типа........а от него дороги по направлениям других городов.........а так город как город......даже чем-то на Винницу смахивает.......мне там некоторые места очень Вишенку напомнили |
Сталк, живу возле Житомира, но даже от Житомирян таких слов об этом городе не слышала! Житомир, лично мне, не нравится. Ну, маленький городок. Скромненький. Так -себе. а вот Винница - эх...родной город =)))
А вот такой старый и прекрасный город, как Львов - это что-то с чем-то! я была в восторге от старинных постоек, дорог! Все храмы и монастыри навевали ветер прошлого, заставляя нас перенестись в срендевековье =) Просто чудо! _________________ Глоток свободы можно и не закусывать ... =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Chat ledy~
|
Добавлено: Вс, 05 Сен 2004 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Винница-лучше всех! _________________ Ржунемагу |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Вс, 05 Сен 2004 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
-=Chat Ledy=- писал(а): | Винница-лучше всех! |
Ну не говори....у нас чат лучший,а город так се.... _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kitsya
|
Добавлено: Пт, 08 Окт 2004 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
-=Chat ledy=- писал(а): | Винница-лучше всех! |
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!
родной город - он и есть родной! и вообще, суперовый! |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Сб, 09 Окт 2004 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Arwen писал(а): |
Ну не говори....у нас чат лучший,а город так се.... |
Согласна!Не хуже не лучше других!А вот Львов действительно классный город!Только давящий немного!Слишком старинный! _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elektrik
|
Добавлено: Вс, 10 Окт 2004 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Винница лутший город
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 05:47 Заголовок сообщения: |
|
|
я в Виннице родился. я жил здесь всю жизнь. я здесь... да не важно. Хмель... я там побывал... на том же рынке... нет, я бы там смог бы. а Винница... жаль уезжать... у мну здесь друзья... друзья - рулят, решают.... там - неизвестность. sad but true (metallica). _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PAPARAZZI
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 78 Откуда: прям у тебя за спиной:)
|
Добавлено: Сб, 20 Ноя 2004 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а кто-нибудь когда-нибудь бывал в Коломые?Я там побывала 2 года назад...мы с группой возвращались с Карпат после Нового года через Верховыну, Ворохту,Яремчу, Франковск...Пункт назначения - именно этот чудесный город....Быть может,всему причина 3 января...но...это не город..это сказка!!!хотя я перед приездом туда прошла около 25 км со снарягой, с рюкзаком,в тяжелых ботинках,но я еще часа полтора бродила по городу, намотала около 10 км...но осталась безумно довольной))очень уютный городок., приятные отзывчивые люди,почти нет многоэтажек...много магазинчиков...музеи..в которые я, к сожалению, не попала...а жаль...
В общем...рекомендую)) _________________ ДА, Я ТАКАЯ....Я МОГУ.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|