/random/+
|
Добавлено: Пт, 16 Апр 2004 23:11 Заголовок сообщения: Какие санкции доступны админам? |
|
|
Какие санкции доступны админам?
Администраторы чата могут выполнять блокировки как пользователей (ников) так и их IP адресов (Интернет адресов).
Для ника могут быть поставлены следующие блокировки (команда BAN)
'L' Login Lock:Запрет входа (автоматически отрегистрирует ник из чата)
'P' Privat only:Только приват
'V' View only:Только просмотр
Для IP адреса могут быть поставлены следующие блокировки (команда BIP) - распространяется на все ники с таким адресом.
'R' Regin Lock:Запрет регистрации НОВЫХ ников
'L' Login Lock:Запрет входа (существующие ники продолжают находится в чате)
'P' Privat only:Только приват
'V' View only:Только просмотр
'F' Full lock:Полный блок (запрещены любые запросы - все залогиненые ники с этого адреса отключаются)
Вопросы и ответы
1.А чего это у меня IP адрес заблокирован, я ведь ничего не делал?
Если вы сидите с салона в котором есть еще другие люди и они тоже сидят в чате значит ваши IP совпадают естественно, и посему если у вас написано что ваш IP блокирован но вы ничего не делали просто не обращайте на это внимания, скорее всего это был блокирован человек с таким же IP как и у вас (как пример на IP 213.179.228.8 сидит множество Винницких салонов, каждый день в чате в среднем 10-20 пользователей с таким IP).
2.Я не могу зайти в чат по причине заблокированного IP (Login Lock) что делать?
Возможно ваш IP совпадает с IP с которого грубо и часто нарушали правила чата, и, хоть это бывает редко, админ вынужден был полностью блокировать IP. В таком случае, вам остается только ждать... _________________ router:~# rm -rf /
|
|