Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lex Amorph
|
Добавлено: Ср, 21 Апр 2004 09:27 Заголовок сообщения: Объявление! |
|
|
to gwBasic
Внимание! В связи с сильной загрузкой по основной работе и невозможностью выходить в чат так же, как и раньше, прошу освободить меня от обязанностей админа чата! При сем находился в здравом уме трезвом рассудке!
w/r Lex_Amorph
to Admins
Коллеги, админьте далее без меня, успехов и всего наилучшего, за исключением нескольких тел, которые прекрасно знают, о чем речь!
w/r Lex_Amorph _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Ср, 21 Апр 2004 09:37 Заголовок сообщения: Re: Объявление! |
|
|
Lex_Amorph писал(а): | to gwBasic
Внимание! В связи с сильной загрузкой по основной работе и невозможностью выходить в чат так же, как и раньше, прошу освободить меня от обязанностей админа чата! При сем находился в здравом уме трезвом рассудке!
w/r Lex_Amorph
to Admins
Коллеги, админьте далее без меня, успехов и всего наилучшего, за исключением нескольких тел, которые прекрасно знают, о чем речь!
w/r Lex_Amorph |
тамбовский волк те коллега ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (надеюсь многие тае те и ответят) и этих нескольких тел будет много _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Еретик
|
Добавлено: Ср, 21 Апр 2004 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну честно слово устал ты меня. Ну ушли тебя - так хоть уйди достойно.
А по поводу коллег - так это прямо оскорбление. Не осталось у тебя тут коллег. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanly
|
Добавлено: Чт, 22 Апр 2004 02:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь дружненько приведите мне факты, за что все так Лекса недолюбливают.
Я тоже могу сидеть сверху, по ту сторону монитора, и всех пеннисами обкладывать (желающим даже узорчик обкладки обеспечу).
Факты, господа, факты плз.
ЗЫ: это не требование, а просьба. А как поступать - дело Вашего достоинства. _________________ .nothing here | like everywhere. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Пт, 23 Апр 2004 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Stanly писал(а): | А теперь дружненько приведите мне факты, за что все так Лекса недолюбливают.
Я тоже могу сидеть сверху, по ту сторону монитора, и всех пеннисами обкладывать (желающим даже узорчик обкладки обеспечу).
Факты, господа, факты плз.
ЗЫ: это не требование, а просьба. А как поступать - дело Вашего достоинства. |
а то что избивать редёнка ..и я так понял не одного , издеватся , и щантажировать касетой ..это не факты ..почиатй топик баркаса ..с 31 стр такое поведение не достойно не токо админа ..но и человека .. _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanly
|
Добавлено: Пн, 26 Апр 2004 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
2Дог
А ты знаешь всю поднаготную?
Всё от и до?
Вот у меня случай был, когда меня девушка пыталась выставить редиской.
Любой человек, на которого будут гнать, равноценно ответит тем же.
Я не прав? _________________ .nothing here | like everywhere. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Чт, 29 Апр 2004 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Stanly писал(а): | 2Дог
А ты знаешь всю поднаготную?
Всё от и до?
Вот у меня случай был, когда меня девушка пыталась выставить редиской.
Любой человек, на которого будут гнать, равноценно ответит тем же.
Я не прав? |
глеб ...ты шантажировал когда то человека видео касетой ,, ты бил этого человека ?..помоему нет ...не такой ты _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanly
|
Добавлено: Пт, 30 Апр 2004 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, не такой... Но если бы со стороны этого человека в мою стороны было какое-либо недружелюбное давление, я бы и не такое придумал.
Никто не даст себя в обиду, ни одна личность. И не стоит с этим спорить. _________________ .nothing here | like everywhere. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Пт, 30 Апр 2004 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Stanly писал(а): | Да, не такой... Но если бы со стороны этого человека в мою стороны было какое-либо недружелюбное давление, я бы и не такое придумал.
Никто не даст себя в обиду, ни одна личность. И не стоит с этим спорить. |
_________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanly
|
Добавлено: Пт, 30 Апр 2004 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | |
Поспорим о человеческой психологии и аспектах поведения в таких ситуациях? Если хочешь - телефон ты мой знаешь, звони.
Если не хочешь, можешь прямо тут написать, что ты по этому поводу думаешь. /только вот флейм выйдет. хотя он уже и так вышел/
ЗЫ: я никого конкретно не имел в виду фразой "Но если бы со стороны этого человека в мою стороны было какое-либо недружелюбное давление" _________________ .nothing here | like everywhere. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|