Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MiLAШKA
|
Добавлено: Вс, 09 Окт 2005 22:07 Заголовок сообщения: Здесь как, кто сильнее??? |
|
|
Почему парень имеет право поднять руку на девушку? А что же делать сблабому полу тогда, если вы, мужчины, сильнее? Как нам защитить себя? Почему девушка должна винить себя в том, что парень идиот? Если она его любит, не изменяет, на все готова ради него, а он себе ТАКОЕ позволяет? Кто - то даст мне ответы?
И если кому- то захочеться посмеяться, сказать, что "тема ебли не раскрыта", идите плиз нах сразу. Мне бы хотелось прочитать ответы на свои вопросы. Если нечего сказать - помолчите. _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kruger[SS]
|
Добавлено: Пн, 10 Окт 2005 02:23 Заголовок сообщения: |
|
|
никогда и никого. _________________ [img]
Броня крепка, и танки наши быстры! |
|
Вернуться к началу |
|
|
*ВладлеН~.^|8|*
|
Добавлено: Пн, 10 Окт 2005 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ту ~MiLaШkA~ ... знаеш солнце .. вобщем я те скажу так ... если любимый человек поднимает на тя руку .. енто всё связанно с воспитанием в семье ... значит у него в семье так позволялось делать .. со стороны папы ... мой совет кидай его к ебени фени ... профто ... если бы он любил тебя он бы такого не посмел сделать ... Мне ЛиЧно вОспи Тание Не поЗвоЛяеТ не То Что поДняТь Руку ..На дефуШку .. а и проСто Об ЕнТом ПодумаТь .. Что бы Деффушка мну не сделала ... я пытаюсь енто решать ДиплоМаТическИм сПоСобом , а не РукоприКлаДсТвом ... Вот ... ВысказаЛ сВоё МнеНие .. МоЖ я СтарОМодНый .. Я такОЙ
Ве4Но МоЛоДОй НеҐр В кЕпКе ... ВлаДлеН ... РаНьше БыЛ Т0лЬко Я и Она ... а ТепеРь есТь ТолькО мы И не ИпёТ *-al***F.R.S.-* & ~|8л^а^Дл#3Н8|~ |
|
Вернуться к началу |
|
|
*ВладлеН~.^|8|*
|
Добавлено: Пн, 10 Окт 2005 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Kruger[SS] писал(а): | никогда и никого. |
РесПект ТЕ
Ве4Но МоЛоДОй НеҐр В кЕпКе ... ВлаДлеН ... РаНьше БыЛ Т0лЬко Я и Она ... а ТепеРь есТь ТолькО мы И не ИпёТ *-al***F.R.S.-* & ~|8л^а^Дл#3Н8|~ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLAШKA
|
Добавлено: Пн, 10 Окт 2005 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут не в воспитании дело. Просто меня бесит, что он потом в этом и меня обвиняет. Моя позиция такова : что бы девушка не делала, ты - парень все должен стерпеть, и если она тебя разозлила, просто развернуться и уйти. Естественно не выводить его до потери сознания.
Хотя, я всегда буду придерживаться истины : все, что ни делаеттся - к лучшему. Может так нужно было... _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
BRUTAL TRUTH
|
Добавлено: Пн, 10 Окт 2005 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Милашка: моё мнение: не делай из себя жертву, научись защищаться от моральных уродов, не побоюсь этих слов, но если он себе такое позволяет. то имено тем и является... мужчина после такого просто не человек, а животное. Цени себя!!! ведь кроме тебя этого никто не сделает! я была похожа на тебя, считала, что если что то проиходит в моей жизни, значит я этого заслужила, но это далеко не так, мне это помог понять один человечек, которому я очень благодарна... не всегда нужно искать причину в себе.. часто она в окружающих... знай, что если парень себе такое позаоляет. то он не достоин твоего внимания! абсолютно никакого. возможно, он найдет такую. которой такое будет нравится. но это уж точно не ты!!! защита...в данной ситуации лучший выход! а почему он это делает?? потому что никаким другим образом не может проявить себя, кроме как насилием! как по мне, так не лучший способ!!! если ты уже сейчас это принимаешь. как должное, то что будет дальше?? повторяю: ЦЕНИ СЕБЯ!!! ЛЮБИ СЕБЯ!!! единственный выход!!!! (брось его, не нужен он тебе, впереди еще столько времени, еще столько парней у тебя будет, он не один в мире!!!) удачи тебе!!! огромной огромной!!! _________________ Смех моих галлактик... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLAШKA
|
Добавлено: Пн, 10 Окт 2005 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
BRUTAL TRUTH писал(а): | 2 Милашка: моё мнение: не делай из себя жертву, научись защищаться от моральных уродов, не побоюсь этих слов, но если он себе такое позволяет. то имено тем и является... мужчина после такого просто не человек, а животное. Цени себя!!! ведь кроме тебя этого никто не сделает! я была похожа на тебя, считала, что если что то проиходит в моей жизни, значит я этого заслужила, но это далеко не так, мне это помог понять один человечек, которому я очень благодарна... не всегда нужно искать причину в себе.. часто она в окружающих... знай, что если парень себе такое позаоляет. то он не достоин твоего внимания! абсолютно никакого. возможно, он найдет такую. которой такое будет нравится. но это уж точно не ты!!! защита...в данной ситуации лучший выход! а почему он это делает?? потому что никаким другим образом не может проявить себя, кроме как насилием! как по мне, так не лучший способ!!! если ты уже сейчас это принимаешь. как должное, то что будет дальше?? повторяю: ЦЕНИ СЕБЯ!!! ЛЮБИ СЕБЯ!!! единственный выход!!!! (брось его, не нужен он тебе, впереди еще столько времени, еще столько парней у тебя будет, он не один в мире!!!) удачи тебе!!! огромной огромной!!! |
Спасибочки тебе огромное. Я когда ЭТО прочитала, даже улыбнулась. Сидела и вспоминала похожие истории от других, и поняла, что сама сделала те ошибки, от которых охраняла других. Я ни в коем случае не делаю из себя жертву, я просто многое поняла. И ЭТОГО я уж точно никогда не прощу. Пускай сейчас он меня называет ангелом, завтра все может повториться. _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
BRUTAL TRUTH
|
Добавлено: Пн, 10 Окт 2005 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Спасибочки тебе огромное. Я когда ЭТО прочитала, даже улыбнулась. Сидела и вспоминала похожие истории от других, и поняла, что сама сделала те ошибки, от которых охраняла других. Я ни в коем случае не делаю из себя жертву, я просто многое поняла. И ЭТОГО я уж точно никогда не прощу. Пускай сейчас он меня называет ангелом, завтра все может повториться. |
я рада, что мои слова дошли до твоего сердца, так сказать, это было моей целью... я надеюсь, что у тебя всё получится, и ты сделаешь правильные выводы... желаю тебе огромной любви!!!!!! _________________ Смех моих галлактик... |
|
Вернуться к началу |
|
|
____Agresor____
|
Добавлено: Пн, 10 Окт 2005 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Єто не парень... єто кусок дерьма... если он себе такое позволяет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
эххх а красиво то как .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
/random/+
|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 04:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ругаемся БЛЯ!... некрасиво однако.... _________________ router:~# rm -rf /
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tonic
|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
/random/+ писал(а): | ругаемся БЛЯ!... некрасиво однако.... |
И то правда, зачем кидать слова на ветер сразу действовать надо если повторитсянуна дать сдачи, и посильнее )
ух .. шота я кровожадный сегодня |
|
Вернуться к началу |
|
|
___mr.d1dbIk___
|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 07:54 Заголовок сообщения: |
|
|
бей бей бей ...бей ....бей ......скавародкай .......скавародкай.......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vindy
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 182 Откуда: ...мой адрес - советский союз....
|
Добавлено: Сб, 15 Окт 2005 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
как показывает человеческая жизнь, самое трудное сделать что то первый раз, а потом - запросто. что сделано раз - обязательно повторится. так что действительно - сковородкой=))))))
а еще я считаю, что настоящий мужчина не унизит себя до битья женщины. по этому, для меня тот, кто додумался поднять на девушку руку, гордого имени сильного пола автоматически лишается со всеми вытекающими отседова последствиями....
С уважением, _________________ ...Ветер Перемен... |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Вс, 16 Окт 2005 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А есть и такие девушки,которые не позволят поднять на себя руку.
Но к сожалению таких парней недоумков больше.И если боротся нету сил это уже диагноз. _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|