Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leo
|
Добавлено: Чт, 11 Авг 2005 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | Говорят Брату Лео надо карту контурную прикупить ..бо до базы ехал с 9-00 до 15-00 ездок ..Сусанин итить наших дней  |
Брешешь холоп!!!
мы с Винницы выехали в 13:00, и Штурманом была Шкурка...так шо нефик....туда мы добрались быстро.....а вот назад........это был прикол  _________________ живу я тут
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Добавлено: Чт, 11 Авг 2005 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Terax писал(а): | I'll be back - ХЛОПЦЫ И ДЕФФЧЁНКИ=)))) И вовсе я не загулял ...так тришечкЫ=))))Гульнул=))))
Я ПОРЫНУВ У ВЫР КОХАННЯ=))) СКОРО БУДЕ МУЗА РОМАНЫ ТВОРЫТЫ БУДЕТЕ РЕГОТАТЫ=))) |
Васек куда пропав?????дава уже появляйся......млин.....30 го у брата ДР. нуно будет ехать  _________________ живу я тут
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGDOG
|
Добавлено: Вс, 14 Авг 2005 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
месяц пянок открывается 23 мной :0 потом на ДР командира похмелятся будем ..айда тофарищи братья на природу 23 на базу к брату . с собой брать . 1 себя, 2 жен, 3 закусь 4 ЕЁ РОДНУЮ 5 а пятое командир выловит и сварит
SP брат Василий он же ЛЕО едет не 23 числа как все нармальные братья а 22го ..авось к вечеру 23 доберётся до базы .. сусанин млин . как говорится в семье не без сусанина ... ВАСИЛИЙ .. база у командира не находится на растоянии 150 км в противоположную сторонну от онной .. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! карту купи ... или спутник наведения ..думаю моно договориться с Корешем.. или аграном те краской нанесёт знаки на трассе де ехать надо .. по стрелочке .. ТУДЫ и НЕ ТУДЫ !!!  _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGDOG
|
Добавлено: Вс, 14 Авг 2005 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ляля95 писал(а): | Бозе .... бозе....ТОП ожил, я не верю! |
так токо ша никому не говори что тмы есть ..а то с твоим длинным языком и большим бюстом ..весь чат скоро узнает ..ну мин так через 10 после того как ты это прочитаеш )))))))))))))) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Добавлено: Пн, 15 Авг 2005 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | Ляля95 писал(а): | Бозе .... бозе....ТОП ожил, я не верю! |
и большим бюстом ..... )))))))))))))) |
У кого Большой бюст???????????
бугааааа Я должен это видеть ...................  _________________ живу я тут
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGDOG
|
Добавлено: Пн, 15 Авг 2005 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | MAGDOG писал(а): | Ляля95 писал(а): | Бозе .... бозе....ТОП ожил, я не верю! |
бугааааа Я должен это видеть ...................  |
да .оторвите мне язык но я это должен видеть .. ок увидиш ... те как его показать ? с лялей или отдельно принести ??? или принести то в чём она его носит ??  _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Добавлено: Пн, 15 Авг 2005 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | Leo писал(а): | MAGDOG писал(а): | Ляля95 писал(а): | Бозе .... бозе....ТОП ожил, я не верю! |
бугааааа Я должен это видеть ...................  |
да .оторвите мне язык но я это должен видеть .. ок увидиш ... те как его показать ? с лялей или отдельно принести ??? или принести то в чём она его носит ??  |
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))))))))))))))))))))))))))))тащи все!!!!!!!!!!! _________________ живу я тут
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляля95
Зарегистрирован: 15.05.2004 Сообщения: 734 Откуда: маленькое село Винница
|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG - Ха-ха-ха, оч смешно...это у меня длинный язык...ты не проверял, так что ненада! И кстате сиськи у меня не сьемные, так что...
Leo - А больше ничего не хочеш?! мало ли, че я хочу видеть...и если я не захочу, то ты меня яфно не увидеш и дог меня не притащет...воть, я все сказала! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGDOG
|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
всегда считал что сиськи носят коровы ..а грудь девушки . так если не хорчеш отделять грудь от себя чтоб лео её увидел ..предётся тя тащить всю )) с языкоам вместе  _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGDOG
|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати по ходу ваще то БУХАТЬ БУМ 23 или как всегда на лево кто то повернёт и не туда поедет ? я у командира на базе буду ..так что подаврки туда везите ..по ходу в форме мну увидите  _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ляля95 писал(а): | MAGDOG - Ха-ха-ха, оч смешно...это у меня длинный язык...ты не проверял, так что ненада! И кстате сиськи у меня не сьемные, так что...
Leo - А больше ничего не хочеш?! мало ли, че я хочу видеть...и если я не захочу, то ты меня яфно не увидеш и дог меня не притащет...воть, я все сказала! |
 _________________ живу я тут
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ляля95 писал(а): | MAGDOG - Ха-ха-ха, оч смешно...это у меня длинный язык...ты не проверял, так что ненада! И кстате сиськи у меня не сьемные, так что...
мне интересно чего ты там хочешь видеть , ты чего ещё не все видела?  _________________ живу я тут
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGDOG
|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий спаконо .... у тя жена ..дети ..нафиг те ещё детей  _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляля95
Зарегистрирован: 15.05.2004 Сообщения: 734 Откуда: маленькое село Винница
|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | Василий спаконо .... у тя жена ..дети ..нафиг те ещё детей  |
Вот, Вот послушай умного человека....он детей обычно на себя берет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ляля95 писал(а): | MAGDOG писал(а): | Василий спаконо .... у тя жена ..дети ..нафиг те ещё детей  |
Вот, Вот послушай умного человека....он детей обычно на себя берет! |  _________________ живу я тут
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|