Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Вс, 07 Дек 2003 14:05 Заголовок сообщения: [Бєлка клан] -- Официальное дупло |
|
|
Таааак.... чё-то тут сильно много кланов на форуме развелось...
Ну и бєлки о себе напомнят... гы
с чего начинались бєлки....
Тема: бєлка клан
Автор: [ T.Rexa ] бєлка клан
09.08.2003 00:54
Народ, mене наргузиили на бєлок і я повисла досить сильно на цій теmі, тоmу тепер я у бєлка клані. А як це терплять mоё знайоmі я взагалі не розуmію Основні положення клана, це те що кожна бєлка mає mати флаєра на вхід в дупло: два гаріха з написоm "real бєлка". Особо mодні mають дупло з єврорєmонтоm. Особо страшний mатюк: бєлка бєз дупла(боmжуюча бєлка). Дятел - чувак в якого є шmаль. Йожик - горда птіца, яка літає за допоmогою сторонніх ніг. Жираф - просто торmознутий йожик з довгою шиєю, який багато п*є. Осел, козел і полосатий mішка в одноm ліце - дурний жираф. От така фігня... Всі в шоці, телепузики в mинулоmу настала ера Бєлок! Я буду бєлка, бєлка, вmєсто нєйо, твоя бє-бє-бєлка, бєлка, дупляная, йо! (запис на форуmi одного гурту)
Витягла з iнфи [ Бєлка клан ] _________________ С уважением Оптимизатор
Последний раз редактировалось: [ T.RexA ] (Сб, 03 Апр 2004 11:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Вс, 07 Дек 2003 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
типа состав
[ T.Rexa ] aka [ Бєлка клан ], манюня Бєлочка~ & коматозна Бєлка - главная рыжая бєлка, основательница клана, ясно что с послегка поехавшей крышей гы
Small бєлка aka Ира Попович - глава черновицкого отделения клана. Главная идейная бєлка. Громаднейший рэспект! Без тебя бы кланане было))
artya** aka бешАнный Белк - старший бєлк в клане, пользуется особым авторитетом по поеданию и запасанию гарєхами
ЯСЬКА*бэлчёнок - маленькая пушистая и любимая бєлочка цём-цём, кицюнька, я тебе лЮблю! (прим. by T.Rexa)
MSNka aka _fantasyБЄЛКА_ - тоже бєлка, пушистая и с годовым запасом гарєхов
Foxxy aka Фокса_БєLka aka Фоксанута_Бєлка - наглая бєлка, отличившаяся в разводе лохов на гарєхи в особо крупных размерах, но вообще оно говорит шо она "хорошая пушистая..хитрая..темненькая белка..шось отаке....." (ЗЫ а шо такое "шось отаке"?[img])
(=МУРКА=) аka мур4ащаЯ_БЭЛКА] - толи мурчащая бєлка толи бєльчащая мурка... фиг его знает что за фрукт. Но то что она бєлка на всю голову, говорю со стопроцентной уверенностью)) в лучших качествах конечно)))
*MarSk0Й БєLK* - панкующий водопавающий бєлк
"10:59 *MarSk0Й БєLK*->[ T.Rexa ]: типа заморская бєлка!ныряльшик за морскими гарехам"
Гадость aka Леночка-бєлочка - самая ґадостная бєлка, но белая мякая и пушистая, просто к ней подход надо найти _________________ С уважением Оптимизатор
Последний раз редактировалось: [ T.RexA ] (Вт, 24 Авг 2004 00:47), всего редактировалось 8 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrBis
|
Добавлено: Вс, 07 Дек 2003 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
$talker писал(а): | Гы не ждали? это я - кот, большой, полосатый, хитрый и комуникабельный, PR-manager........рекламный агент клана "C.A.T.S." присоединяйтесь Рекса сорри |
(в тему)
А на улице зима настала... Нито не в курсе, почем нынче картофель в беларуси ? _________________ :: If you wanna be rich, you've got to be a bitch. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Вс, 07 Дек 2003 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
хто будЭт на альянс йоу!zhЫki гнать, тому будут переkрЫтЫ все паставkи гарехав нафиг..))))))) _________________ С уважением Оптимизатор Киррил.
Последний раз редактировалось: tata(R) (Пн, 08 Дек 2003 12:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Вс, 07 Дек 2003 20:44 Заголовок сообщения: ПРОТИВ |
|
|
Из бєльчачих хроник by me
"...Бєлка клан НИКОГДА не имеет что-либо против существования других кланов, т.к. не нам решать быть или не быть. Каждый клан имеет право на существование. У бєлок всё просто и гуманно..." _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Вс, 07 Дек 2003 20:47 Заголовок сообщения: Re: ПРОТИВ |
|
|
[ T.Rexa ] писал(а): | Из бєльчачих хроник by me
"...Бєлка клан НИКОГДА не имеет что-либо против существования других кланов, т.к. не нам решать быть или не быть. Каждый клан имеет право на существование. У бєлок всё просто и гуманно..." |
о! умница!! йожЫки тож мирные..))) _________________ С уважением Оптимизатор Киррил.
Последний раз редактировалось: tata(R) (Пн, 08 Дек 2003 12:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Вс, 07 Дек 2003 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
2Сталкер
по-моему, это было чуть-чуть совсем не в тему..... _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Вс, 07 Дек 2003 20:54 Заголовок сообщения: Re: ПРОТИВ |
|
|
tata(R) писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | Из бєльчачих хроник by me
"...Бєлка клан НИКОГДА не имеет что-либо против существования других кланов, т.к. не нам решать быть или не быть. Каждый клан имеет право на существование. У бєлок всё просто и гуманно..." |
о! умница!! йожЫки тож мирные..))) |
Вот вам и хакуна матата гы _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
SirCam
|
Добавлено: Вт, 09 Дек 2003 07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот разплодились кланы - ёптиль _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
sunbirth
|
Добавлено: Вт, 09 Дек 2003 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Кланы кланами... а мы Альянс ..))))
Йоужики форева .!!!! _________________ Now what do I do? Can I change my mind? Did I think things through? |
|
Вернуться к началу |
|
|
artya **
|
Добавлено: Вт, 09 Дек 2003 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
я ЛИЧНО НЕ ЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ ЁЖИКОВ И ДРУГИХ КЛАНОВ НО СКАЖУ КАК САМЫЙ СТАРШИЙ БЕЛ ЧТО НАФИГ ЗАСОРЯТ ТОП РАЗНОЙ ФИГНЁЙ НЕ ПО ТЕМЕ !!!!???
ВОТ !! |
|
Вернуться к началу |
|
|
artya **
|
Добавлено: Вт, 09 Дек 2003 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
[ T.Rexa ] писал(а): | типа состав
[ T.Rexa ] aka [ Бєлка клан ] & манюня Бєлочка~ - главная рыжая бєлка, основательница клана ясно что с послегка поехавшей крышей гы
artya** aka бешАнный Белк - старший бєлк в клане, пользуется особым авторитетом по поеданию и запасанию гарехами
ЯСЬКА*бэлчёнок - маленькая пушистая и любимая бєлочка если кто-то будет её обижать, я смогу подумать что вы осёл, козёл и полосатый мишка в одном лице гы
MSNka - тоже бєлка, пушистая и с годовым запасом гарехов (токо клановский ник не помню, напомни, plz)
iMAK aka Белка без дупла - просто настоящий бєлк без дупла... правда зазнавшийся |
я хочу сказать что у малой моей ник бельчий fentazi БЕЛКА
ВОТ ТОЛЬКА ПРОБЛЕМА ОНА ЗАБЫЛА КАК ПРАВИЛЬНО ПИШЕТСЯ ВОТ !!!!НО НЕЧЁ ПО НОВОМУ ЗАРЕГИСТРИРУЕТСЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Вт, 09 Дек 2003 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
artya ** писал(а): | я ЛИЧНО НЕ ЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ ЁЖИКОВ И ДРУГИХ КЛАНОВ НО СКАЖУ КАК САМЫЙ СТАРШИЙ БЕЛ ЧТО НАФИГ ЗАСОРЯТ ТОП РАЗНОЙ ФИГНЁЙ НЕ ПО ТЕМЕ !!!!???
ВОТ !! |
дЫк чё, ужЭ в гости нельзя?? _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
artya **
|
Добавлено: Вт, 09 Дек 2003 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | artya ** писал(а): | я ЛИЧНО НЕ ЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ ЁЖИКОВ И ДРУГИХ КЛАНОВ НО СКАЖУ КАК САМЫЙ СТАРШИЙ БЕЛ ЧТО НАФИГ ЗАСОРЯТ ТОП РАЗНОЙ ФИГНЁЙ НЕ ПО ТЕМЕ !!!!???
ВОТ !! |
дЫк чё, ужЭ в гости нельзя?? |
ВГОСТИ С ПИВОМ ХОДЯТ ХАТЯБЫ!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Вт, 09 Дек 2003 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Артя, ты хоть бы капс для приличия выключил бы гы _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
|