Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NoNameInUA
|
Добавлено: Пн, 05 Авг 2013 13:04 Заголовок сообщения: Интернет магазин футболок NoName с бесплатной доставкой. |
|
|
Здравствуйте!
Интернет магазин Футболки NoName, предлагает Вам мужские и женские футболки индивидуального изготовления.
Стоимость футболок от 87 гривен. Футболка БЕСПЛАТНО доставляется на пункт выдачи компании "Новая Почта" (без каких-либо скрытых платежей)в течении 3-4 ДНЕЙ. Оплата производится при получении.
Несколько изделий нашего магазина:
Футболка Я не грустный, я трезвый.
Футболка мужская белая/черная: 92грн./98грн.
Футболка Jack Daniels
Футболка женская белая/черная: 103грн./109грн.
Футболка мужская белая/черная: 110грн./117грн.
Футболка Я папа этого ребенка
Футболка мужская белая/черная: 111грн./118грн.
Футболка Маленькая врединка
Футболка женская белая/черная: 98грн./104грн.[/spoiler]
Под нанесение изображения используются футболки марки Stedman CLASSIC-T ST2000 и ST2600
100% хлопок кольцевого прядения.
Очень тонкий хлопок, для его изготовления используются исключительно волокна высокого качества, которые подвергаются дальнейшей отделке. Благодаря этому нити хлопка кольцевого прядения более мягкие и одновременно крепкие, но, по сравнению с обычной пряжей, более дорогие в изготовлении. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika77
|
Добавлено: Чт, 08 Июн 2017 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо) |
|
Вернуться к началу |