Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RJ Eugene
|
Добавлено: Пн, 23 Авг 2010 23:07 Заголовок сообщения: Круглосуточное интернет радио YesFM |
|
|
Всем привет! Хочу предложить администрации разместить в правом углу окошка сайта (в верхнем блоке) проигрыватель интернет-радио YesFM. Радио работает в круглосуточном режиме с приемом заказов, разнообразными играми и т д. Подробную информацию Вы можете получиться на сайте радио ,что находится по адресу www.yesfm.ru.
YesFM - скажи ДА хорошему настроению! |
|
Вернуться к началу |
|
|
bnbnm
|
Добавлено: Вт, 24 Авг 2010 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А нафига это надо кому? Если какие-то три с половиной человека захотят это слушать, то достаточно зайти по адресу. _________________ Остаётся только гадать, что я этим хотел сказать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
~^SHiZ@FRёNiK^~
Зарегистрирован: 20.12.2009 Сообщения: 418 Откуда: С Винницкой обласной психоневрологической больницы им. академ. О.И. Ющенка
|
Добавлено: Вт, 24 Авг 2010 21:13 Заголовок сообщения: Re: Круглосуточное интернет радио YesFM |
|
|
Вивим
+1
RJ Eugene
я так понимаю, что воспроизведение будет начинатся автоматически при загрузке чата... так же само, как и на сайте радио.... я думаю, что радио будет лишь создавать неудобства, тем кто не нуждается в нем... (например, тем кто на работе, или у кого лимит на трафик)... так что, считаю, что это совсем не нужно чату
p.s. это моя личная точка зрения... решать то администрации чата... _________________ Да поможет нам F1, да сохранит нас F2, во имя Ctrl'a, Alt'a и святого Delet'a....Enter! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Ср, 25 Авг 2010 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
профсоюз мальчиков-клаустрофобов всячески выражает своё негодование _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
Добавлено: Ср, 16 Фев 2011 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Если уже делать, то делать со всеми возможными радиостанциями,
и не с "автозагрузки", а что бы каждый пользователь САМ смог себе включить радио по желанию...
Ведь не всегда и музыку хочется слушать,
а пользователей много, которые настраивают подачу сигналы, при сообщениях и новых пользователях в чате. _________________ http://vk.com/club3252780
http://vkontakte.ru/public24371299 - официал. группа и страница ЧатВИНа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|