Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rochon
|
Добавлено: Пн, 08 Июн 2009 21:51 Заголовок сообщения: Разыскивается, надеюсь на вашу помощь |
|
|
Здравствуйте, уважаемые жители Винницы. Пишет вам запорожец. Надеюсь на вашу помощь.
Разыскивается Петрунин Сергей Федорович, точнее, если быть более корректным, то разыскивается его могила, которая должна находится во дворе какой-то Винницкой школы.
Все, что о нем известно - это то, что при освобождении Украины во время Великой Отечественной войны он был ранен под Винницей и из-за ран не смог больше продолжать воевать. Он остался там в Виннице. Жил по улице Буденного дом 41а. Посмотрев карту Винницы я такой улицы не обнаружил, но она есть в Зарванцы, что возле Винницы, возможно имелся в виду этот поселок... Жил он у Дрозд Томары Федеровны. Работал он в школе завхозом, видимо здоровья не было кем-то другим работать. Моя бабушка говорила, что Дрозд Томара Федеровна прислала письмо, в котором говорилась, что он умер от ран. Судя по всему раны были серьезными и долго он не прожил после того, как его ранили, но проработал какое-то время в школе. Она писала, что хоронили его всей школой во дворе школы. номер школы неизвестен. У Томары Федоровны был сын Анатолий. Письмо это не сохранилось - это все со слов бабушки. Моя бабушка все хотела туда написать, но к сожалению недавно умерла, поэтому я решил все-таки найти его.
Если кто-то что-то знает, видел памятник какой-нибудь возле школы, на котором написано имя Петрунин Сергей Федорович, прошу написать мне на мыло knightsergey@hotmail.com или прям здесь. Надеюсь вы мне поможете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Царица Савская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rochon
|