Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olezhek
|
Добавлено: Вт, 28 Сен 2004 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Нагиев писал(а): | АДЕЛИНА писал(а): | Ой ну капец.......уже опять официальный...с ума сойти о и ксати не выкручивайся......ты сказал только по 200 входов про кики мы не говрили.......так что я те в приват скину 10 чел по 200 входов...я уже нашла....... |
Ната, тьам надо разных челов, НЕ ТЕХ ЧТО И У ТЯ В СЕМЬЕ!!! | Чего вдруг? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
АДЕЛИНА
|
Добавлено: Вт, 28 Сен 2004 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Такс народец.....вообщем сваливаю я с семьи......и с чата, так что звиняйте все....меня всё достало......вообще ничё видить и слышать не хочу....общяйтесь себе, но я уползаю...................не держите обид.....реал рулиттт.....а вирт задрал....! _________________ Я Вас Всех ЛЮБЛЮ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Вт, 28 Сен 2004 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин странная......
Где-то я такое уже видела....
А что же будет с семьей.....на кого оставишь?!.....
Не пойму я тя ......глупо....
Мож кто-то обьяснит????
Я в ауте.... _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 28 Сен 2004 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
arwen писал(а): | Блин странная......
Мож кто-то обьяснит????
Я в ауте.... | Ответ любезно предоставляется на этом же форуме. gwBasic писал(а): | Председатель клана может покинуть клан только передав свои права другому члену клана. Если председатель не появляется в топике своего клана больше месяца, "Клан-Админ" вправе по своему усмотрению либо распустить клан (перенеся его топик в "Арихив") либо назанчить нового председателя клана из числа челнов клана. |
_________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorthauer
|
Добавлено: Ср, 29 Сен 2004 01:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Олежек, может ты подежуришь и.о. главой клана пока Аделину не попустит шоб клан не плейнбокснулся? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Ср, 29 Сен 2004 04:23 Заголовок сообщения: |
|
|
arwen писал(а): | Блин странная......
Мож кто-то обьяснит????
Я в ауте.... |
да всё просто ..я сказал что главой двух кланов её не быть и спарсил нафтг набирать клан бевушек если и так все с её клана тудаже перебрасывает ... вот её и порвало ..обозвала меня психопатом ..удверждая что если я админ то мне всё можно а ей незя ...хм ..ХАЧЮ БЛЯ БАНКУ ВАРЕНЬЯ ..(уже ору день,... нема варенья) странно не действуен нихера команда "админу моно всё" попустит вернётся ....ребёнок иптить ........ одни вон угрожають ..вторые вон клан бросають ..... бля ..може дать кому то порруководить кланами ? може дать мой ник шоб посидели приват посмотрели что мне пишут ? ...я даже с девушкой намано поговорить не могу бо каждый 3й пишет ..кикни того ..а я пароль забыл ..а у меня трабла ..и эт я наверно админством своим злоупотребляю и та ..гы ... щоб все так злоупотребляли _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 29 Сен 2004 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
=-Gorthauer-= писал(а): | Олежек, может ты подежуришь и.о. главой клана пока Аделину не попустит шоб клан не плейнбокснулся? | У тебя есть полномочия для такого предложения? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 29 Сен 2004 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | може дать мой ник шоб посидели приват посмотрели что мне пишут ? ...я даже с девушкой намано поговорить не могу бо каждый 3й пишет ..кикни того ..а я пароль забыл ..а у меня трабла | Давай, посмотрим... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Ср, 29 Сен 2004 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | MAGDOG писал(а): | може дать мой ник шоб посидели приват посмотрели что мне пишут ? ...я даже с девушкой намано поговорить не могу бо каждый 3й пишет ..кикни того ..а я пароль забыл ..а у меня трабла | Давай, посмотрим... |
НЕ С ТВОИМ ЩАСТЬЕМ ! ...... _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 29 Сен 2004 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | olezhek писал(а): | MAGDOG писал(а): | може дать мой ник шоб посидели приват посмотрели что мне пишут ? ...я даже с девушкой намано поговорить не могу бо каждый 3й пишет ..кикни того ..а я пароль забыл ..а у меня трабла | Давай, посмотрим... |
НЕ С ТВОИМ ЩАСТЬЕМ ! ...... | А чого? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Ср, 29 Сен 2004 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | MAGDOG писал(а): | olezhek писал(а): | MAGDOG писал(а): | може дать мой ник шоб посидели приват посмотрели что мне пишут ? ...я даже с девушкой намано поговорить не могу бо каждый 3й пишет ..кикни того ..а я пароль забыл ..а у меня трабла | Давай, посмотрим... |
НЕ С ТВОИМ ЩАСТЬЕМ ! ...... | А чого? |
А ТОГО )) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Ср, 29 Сен 2004 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | arwen писал(а): | Блин странная......
Мож кто-то обьяснит????
Я в ауте.... |
да всё просто ..я сказал что главой двух кланов её не быть и спарсил нафтг набирать клан бевушек если и так все с её клана тудаже перебрасывает ... вот её и порвало ..обозвала меня психопатом ..удверждая что если я админ то мне всё можно а ей незя ...хм ..ХАЧЮ БЛЯ БАНКУ ВАРЕНЬЯ ..(уже ору день,... нема варенья) странно не действуен нихера команда "админу моно всё" попустит вернётся ....ребёнок иптить ........ одни вон угрожають ..вторые вон клан бросають ..... бля ..може дать кому то порруководить кланами ? може дать мой ник шоб посидели приват посмотрели что мне пишут ? ...я даже с девушкой намано поговорить не могу бо каждый 3й пишет ..кикни того ..а я пароль забыл ..а у меня трабла ..и эт я наверно админством своим злоупотребляю и та ..гы ... щоб все так злоупотребляли |
А те варенье поможет???
Магу принести....
с какой девушкой???
Чей пароль?
Что будет с кланом?Мож посоветуеш что-то?
И я тозе хачю твае админство..давай ник..... _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Малышка14~
|
Добавлено: Ср, 29 Сен 2004 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
АДЕЛИНА писал(а): | Такс народец.....вообщем сваливаю я с семьи......и с чата, так что звиняйте все....меня всё достало......вообще ничё видить и слышать не хочу....общяйтесь себе, но я уползаю...................не держите обид.....реал рулиттт.....а вирт задрал....! |
Да Наташка, я тебя понимаю.. чат это просто мимолётное увлечение, а в реале вся жизнь впереди... правда очень жалко что ты так нас неожиданно покидаешь.
люди а может как-то собирёмся чтобы почтить нашу Наташку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Ср, 29 Сен 2004 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Малышка***14 писал(а): | АДЕЛИНА писал(а): | Такс народец.....вообщем сваливаю я с семьи......и с чата, так что звиняйте все....меня всё достало......вообще ничё видить и слышать не хочу....общяйтесь себе, но я уползаю...................не держите обид.....реал рулиттт.....а вирт задрал....! |
Да Наташка, я тебя понимаю.. чат это просто мимолётное увлечение, а в реале вся жизнь впереди... правда очень жалко что ты так нас неожиданно покидаешь.
Натик чота я тя понимаю!! Ано реально всё задрало! Но уходить!? Зачем! Я вот лично по тебе соскучился! Я тя ни в реале долго невидел и в чате!!1 Ну ето тваё дело! Просто ты можеш неувидеть тех людей каторым по настоящиму дорога! Я неосуждаю! Я тоже хачу свалить! Но чо паделать знакомых тут очень много!
Удачи в жизни!!!!!!!! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shur1kk~
|
Добавлено: Ср, 29 Сен 2004 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Джын и 3 жел. писал(а): | Малышка***14 писал(а): | АДЕЛИНА писал(а): | Такс народец.....вообщем сваливаю я с семьи......и с чата, так что звиняйте все....меня всё достало......вообще ничё видить и слышать не хочу....общяйтесь себе, но я уползаю...................не держите обид.....реал рулиттт.....а вирт задрал....! |
Натик чота я тя понимаю!! Ано реально всё задрало! Но уходить!? Зачем! Я вот лично по тебе соскучился! Я тя ни в реале долго невидел и в чате!!1 Ну ето тваё дело! Просто ты можеш неувидеть тех людей каторым по настоящиму дорога! Я неосуждаю! Я тоже хачу свалить! Но чо паделать знакомых тут очень много!
Удачи в жизни!!!!!!!! |
Натик....я согласен с Джыном....он задрал (чат), но всё же, здесь столько знакомых...с котрыми не всегда можна пообщаться или увидеться в реале!....поэтому полностью покидать не стоит...хотя...окончательное решение за тобой!.. _________________ с уважением, Александр
http://www.3i-shoes.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|