Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elektrik
|
Добавлено: Ср, 31 Дек 2003 19:12 Заголовок сообщения: OFF |
|
|
Шаде я с тобой в полне согласен!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантес
|
Добавлено: Чт, 01 Янв 2004 13:52 Заголовок сообщения: Re: off |
|
|
Шаде писал(а): | я вот только одного не могу понять одного, зачем создавать еще один топик с такой же проблеммой? Немного посторюсь, этим словоблудием вы всеравно ничего не измените, и не поставите фильтр грамотности, не нравиться как печатает человек, просто ставьте его в игнор и не нужно вздымать бурю в тазике. А проще всего, для таких борцов за грамотность, создать отдельный чат, куда будут пускать только после того как нерд пройдет екзамен по правописанию. То что есть уже не измениш и вы не в праве судить других людей, ибо вы сами не идеальны. |
А кто их осуждает то ? Какой смысл говорить о чем-то вообще, все равно ведь любая тема может оскорбить других людей, которых мы судить не в праве потому, что сами не идеальны. Вот ты написала свое сообщение, ты осудила тех, кто пишет в эту тему, а какое у тебя на это право? Давайте закроем форум совсем и не будет ущемлять достоинства и права других неидеальных людей. _________________ Danteus, Антигерой на-Век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Сб, 03 Янв 2004 01:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А вам не кажется, что мы немного отклонились от темы? _________________ [img]
"Сталкеров в рай без очереди пропускают..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шаде
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 111 Откуда: чат вин мой дом родной))
|
Добавлено: Вс, 04 Янв 2004 17:27 Заголовок сообщения: Re: off |
|
|
Дантес писал(а): | Шаде писал(а): | я вот только одного не могу понять одного, зачем создавать еще один топик с такой же проблеммой? Немного посторюсь, этим словоблудием вы всеравно ничего не измените, и не поставите фильтр грамотности, не нравиться как печатает человек, просто ставьте его в игнор и не нужно вздымать бурю в тазике. А проще всего, для таких борцов за грамотность, создать отдельный чат, куда будут пускать только после того как нерд пройдет екзамен по правописанию. То что есть уже не измениш и вы не в праве судить других людей, ибо вы сами не идеальны. |
А кто их осуждает то ? Какой смысл говорить о чем-то вообще, все равно ведь любая тема может оскорбить других людей, которых мы судить не в праве потому, что сами не идеальны. Вот ты написала свое сообщение, ты осудила тех, кто пишет в эту тему, а какое у тебя на это право? Давайте закроем форум совсем и не будет ущемлять достоинства и права других неидеальных людей. |
В моей мессаге небыло никаких осуждений, я просто высказала свое мнение. Если ты там увидел осуждениия, твое право, что я могу тебе сказать? каждий в прочитанном находит свой смысл. _________________ Глоток свободы можно и не закусывать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шаде
|
Добавлено: Вс, 04 Янв 2004 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
$talker писал(а): | А вам не кажется, что мы немного отклонились от темы? |
Ты прав. Но ниче, как отклонились так и назад приклонимся к ней)) _________________ Глоток свободы можно и не закусывать |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Вс, 04 Янв 2004 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдаа.......так вот о наших баранах... Необразованность не лечится, тем более если человек взрослый... Я уже говорил - надо читать больше... А насчёт того что необразованных многовато - так и нердов тоже многовато... Таких всегда хватало и будет хватать... _________________ [img]
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантес
|
Добавлено: Вс, 04 Янв 2004 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
$talker писал(а): | Мдаа.......так вот о наших баранах... :) Необразованность не лечится, тем более если человек взрослый... Я уже говорил - надо читать больше... А насчёт того что необразованных многовато - так и нердов тоже многовато... Таких всегда хватало и будет хватать... |
Скорее писать больше, когда читаешь - не вдумываешься в написание того или иного слова потому, что слова скорее "узнаются зрительной памятью" чем прочитываются :) Во всяком случае это мнение каких-то там исследователей. Попробуйте написать текст, поемняв метсаим неоктоеы букыв. Он будет читатся почти так же легко :)) Проверил на себе. _________________ Danteus, Антигерой на-Век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Вс, 04 Янв 2004 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
2Дантес Да... Нёсачт оембна бкув в совлах Это ты прав... Ну а всё равно с этим бороться бесполезно... Если люди в школе не писали толком... и буквы в 9 классе не все знали... То какая грамматика... Но ладно парни... То такое дело... Но, честно, когда я вижу как неграмотно пишут девушки - я сразу представляю о чём можно поговорить с такой девушкой _________________ [img]
|
Вернуться к началу |
|
|
Настюшка
|
Добавлено: Вс, 04 Янв 2004 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ТО же самое и про парней, когда читаешь "правельние" слова в фразах типа, дай "тилефон" или давай "фстретимся" то ничего кроме как сказать "иди ты..." не хочется.........
Конечно это мое личное мнение и за других девченок я не отвечаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Вс, 04 Янв 2004 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Настюшка писал(а): | ТО же самое и про парней, когда читаешь "правельние" слова в фразах типа, дай "тилефон" или давай "фстретимся" то ничего кроме как сказать "иди ты..." не хочется.........
Я понял твою сторону... НО - согласись - от парня это слышать простительнее чем от девушки... Потому что нужны еще человечеству строители и сантехники... А вот девушки... Не знаю, когда так говорит девушка - на ум приходит самая древняя профессия... ИМХО _________________ [img]
|
Вернуться к началу |
|
|
Elektrik
|
Добавлено: Пн, 05 Янв 2004 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
$talker писал(а): | Настюшка писал(а): | ТО же самое и про парней, когда читаешь "правельние" слова в фразах типа, дай "тилефон" или давай "фстретимся" то ничего кроме как сказать "иди ты..." не хочется.........
Я понял твою сторону... НО - согласись - от парня это слышать простительнее чем от девушки... Потому что нужны еще человечеству строители и сантехники... А вот девушки... Не знаю, когда так говорит девушка - на ум приходит самая древняя профессия... ИМХО |
Мляу, может я и небуду строителем??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантес
|
Добавлено: Пн, 05 Янв 2004 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
$talker писал(а): | Настюшка писал(а): | ТО же самое и про парней, когда читаешь "правельние" слова в фразах типа, дай "тилефон" или давай "фстретимся" то ничего кроме как сказать "иди ты..." не хочется.........
Конечно это мое личное мнение и за других девченок я не отвечаю... :roll: :roll: :roll: |
Я понял твою сторону... НО - согласись - от парня это слышать простительнее чем от девушки... Потому что нужны еще человечеству строители и сантехники... А вот девушки... Не знаю, когда так говорит девушка - на ум приходит самая древняя профессия... ИМХО |
Ну почему, еще шпалоукладчицы нужны. _________________ Danteus, Антигерой на-Век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elektrik
|
Добавлено: Пн, 05 Янв 2004 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Дантес писал(а): | $talker писал(а): | Настюшка писал(а): | ТО же самое и про парней, когда читаешь "правельние" слова в фразах типа, дай "тилефон" или давай "фстретимся" то ничего кроме как сказать "иди ты..." не хочется.........
Ну почему, еще шпалоукладчицы нужны. |
Много разных профессий есть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пт, 09 Янв 2004 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
интересно.. вот тут про профессии зашла речь.. а какая разница, что за профессия? почему ставиться клеймо на слесарей, токарей....? ведь есть люди этих профессий пообразованней и поначитанней многих из нас /нердов/.
а по поводу абразованности - хм... why not? об этом уже писалось где-то... /гы..)) в этом топе третье замечание по этому поводу )/ я так думаю, что некоторые нерды специально, нарочно /?/ стараются употреблять ошибки, поддерживая тем самым свой.... имидж, чтоли... и просто нельзя запрещать или ставить фильтры на такое. наверное )
_________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шаде
|
Добавлено: Пт, 09 Янв 2004 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Настюшка писал(а): | ТО же самое и про парней, когда читаешь "правельние" слова в фразах типа, дай "тилефон" или давай "фстретимся" то ничего кроме как сказать "иди ты..." не хочется.........
Насчет "фстретимся " я с тобой не согласна. Например я иногда люблю печатать специально коверкая слова. Например: прифет, красафица и т.д. но это не означает что я неграмотная. Как и речь, способ набора и передачи своих мыслей у людей разная. Так что это я не считаю неграмотностью) _________________ Глоток свободы можно и не закусывать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|