Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мефисто
|
Добавлено: Вт, 30 Дек 2003 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
нежный поцелуй писал(а): | какие все умные, аж страшно...а когда на счету 1 грн. трудно не спешить писать!!! |
Если нет денег то нечего сидеть в чате, работала бы , а если рано еще то училась бы и никто тебя бы не трогал по таким вопросам... _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того чтобы ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elektrik
|
Добавлено: Вт, 30 Дек 2003 17:00 Заголовок сообщения: OFF |
|
|
Кто тебе такое сказал что я не хочу исправлятся??? Мне чего то смутно кажется что ты печатаеш без ошыбок!!! или те не кто не пишет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мефисто
|
Добавлено: Вт, 30 Дек 2003 18:02 Заголовок сообщения: Re: OFF |
|
|
Elektrik писал(а): |
Кто тебе такое сказал что я не хочу исправлятся???
|
А ты почитай то что ты написал дальше... В форуме ведь спешки нет, никто тебя не подгоняет и деньги ни у кого не заканчиваются.
Elektrik писал(а): | Мне чего то смутно кажется что ты печатаеш без ошыбок!!! или те не кто не пишет!!! |
Может быть я и допускаю какие-то ошибки но они только орфографические, а вот у тебя проблемы еще и с построением предложения, ты бы хоть свои мысли излагал последовательно чтоб человек мог понять о чем ты говоришь _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того чтобы ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Вт, 30 Дек 2003 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Гы.......народ..........вы поймите......... Если человек в школе пил пиво на переменах........(хоть я тоже так делал) он будет писать неграмотно......и с этим ничего не поделать.......один есть совет: ЧИТАТЬ НУЖНО БОЛЬШЕ _________________ [img]
"Сталкеров в рай без очереди пропускают..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elektrik
|
Добавлено: Вт, 30 Дек 2003 20:34 Заголовок сообщения: OFF |
|
|
Цитата: | Цитата: | Мефисто Добавлено: Вт, 30 Дек 2003 17:02 Заголовок сообщения: Re: OFF
--------------------------------------------------------------------------------
Elektrik писал(а):
Цитата:
Мефисто
Кто тебе такое сказал что я не хочу исправлятся???
А ты почитай то что ты написал дальше... В форуме ведь спешки нет, никто тебя не подгоняет и деньги ни у кого не заканчиваются.
Elektrik писал(а):
Мне чего то смутно кажется что ты печатаеш без ошыбок!!! или те не кто не пишет!!!
Может быть я и допускаю какие-то ошибки но они только орфографические, а вот у тебя проблемы еще и с построением предложения, ты бы хоть свои мысли излагал последовательно чтоб человек мог понять о чем ты говоришь
|
Сильно ты заумный однако!!! А насчет построения моих предложении тебя мне кажется должно мало волновать, захочиш поймеш!!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантес
|
Добавлено: Вт, 30 Дек 2003 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Elektrik, я с трудом понимаю смысл твоих реплик :( Если я один такой - это моя проблема, а если не один ? _________________ Danteus, Антигерой на-Век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elektrik
|
Добавлено: Вт, 30 Дек 2003 22:38 Заголовок сообщения: Off |
|
|
Дантес, и не поймеш!!! в последее время мало кто понимает!!!
и ето ты о чем?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Ср, 31 Дек 2003 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
[img] _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Ср, 31 Дек 2003 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Ср, 31 Дек 2003 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Ср, 31 Дек 2003 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы ещё на чатовскую неграммотность жалуетесь............ _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Ср, 31 Дек 2003 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ОГО........бывает мля...........Да...........я в жахе........... _________________ [img]
"Сталкеров в рай без очереди пропускают..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантес
|
Добавлено: Ср, 31 Дек 2003 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а мне кажется, что чат - уже некий барьер от неграмотных. Хотя просачиваются :) И в большом количестве. _________________ Danteus, Антигерой на-Век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elektrik
|
Добавлено: Ср, 31 Дек 2003 14:39 Заголовок сообщения: off |
|
|
Да конечно письмецо супер...
Хоть может Электрикам не дано так грамотно писать, но Токари ет вообще круто!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шаде
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 111 Откуда: чат вин мой дом родной))
|
Добавлено: Ср, 31 Дек 2003 16:17 Заголовок сообщения: Re: off |
|
|
я вот только одного не могу понять одного, зачем создавать еще один топик с такой же проблеммой? Немного посторюсь, этим словоблудием вы всеравно ничего не измените, и не поставите фильтр грамотности, не нравиться как печатает человек, просто ставьте его в игнор и не нужно вздымать бурю в тазике. А проще всего, для таких борцов за грамотность, создать отдельный чат, куда будут пускать только после того как нерд пройдет екзамен по правописанию. То что есть уже не измениш и вы не в праве судить других людей, ибо вы сами не идеальны. _________________ Глоток свободы можно и не закусывать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|