rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

[Моя Семья] -- Топик семьи Баркаса --
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 62, 63, 64  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tester1

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Апр 2004 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to tatar

Интересно, ты действительно такой идиот, или просто прикидываешься? Ты что, всерьез решил, что вопель НП насчет судов и всего прочего остановил меня? Тода те точно надо бы провериться..... насчет всего остального, кто ты такой, чтобы судить о происходящем? Свои угрозы можешь засунуть себе в ВЦ, я их наслушался, впечатления они на меня не производят, придумай что-нить поновее и поинтересней........

to Kaliostro

Ну так, я собственно ничего и не начинал, значит не мне и заканчивать, тем более что тут и заканчивать-то по большому счету нечего....... войной это назвать язык не поворачиваеЦЦа, ну какая это война? Смех один, сам знаешь, так что я воспринимаю это как хорошую шутку Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lentochka

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Апр 2004 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все молодцы))

Но...семья вроде как обсуждение завершила))

Нет больше высказываний от членов моей милой Санты-Барбары))

И это самое правильное))

Остальное......ОФФТОП...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
/random/+

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Апр 2004 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санта-Барбара (часть вторая) перезагрузка Smile

это сериал никогда не закончится... надо делить этот топ на два. и второй назвать Сантой-Барборой Smile
tata(R)

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Апр 2004 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 семья.
сорри, в последний раз по этому прискорбному поводу.

2 лекс аморф.
ты можешь говорить всё что угодно, ибо трепло треплом и останется. и все об этом знают. тебе угрожать? не смеши меня)) конец "подкрадётся незаметно". не от меня. я тут действительно не причем. я тебя не собираюсь учить, наказывать, поучать. я тебе просто говорю, кто ты такой и что ты такое для меня. поверь, у меня нет никакой личной заинтересованности в якобы защите семьи. она (семья) в этом не нуждается. надеюсь, ты удостоишь меня честью не отвечать мне по крайней мере на этом топе, если уж оччень хочется ответить мне - пожалуйста, в топ падонкаф, или ёжЫкофф. или создай новый топ. только не здесь. я думаю, но лучше не отвечай.

2 семья.
ещё раз сорри.
Lentochka

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Апр 2004 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/random/ писал(а):

это сериал никогда не закончится... надо делить этот топ на два. и второй назвать Сантой-Барборой Smile

А Вам не кажется, что сие НЕ смешно?.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
/random/+

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Апр 2004 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lentochka писал(а):
/random/ писал(а):

А Вам не кажется, что сие НЕ смешно?.....

не смешно конечно. но что тут поделаешь? а по поводу разделения топика я серьезно. если есть в этом нужда конечно.
Kaliostro

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Апр 2004 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так зачем повашему я начал топик "НЕ БУДТЕ ДЕТЬМИ" кто хочет чтото вияснять и разбиратся прошу не преврашать другие хорошые и уважаемые топики в базар ....премного благодарен....тем кто послушается .............
нежный поцелуй

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Апр 2004 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barkas~ писал(а):
Стрель - семья для того чтобы делиться и помогать, подержывать.
но не для того чтобы наказывать или требовать, сорить и ругаться.

Рексочка - кх ... знаеш песенку про девушку с трамвая ? Wink

Дядя, прости. Я не хотела. я просто рассказала Стрелку - мне нужно было выговориться в тот вечер , и он попался под руку. Разве виновата я , что у меня такие замечательные родители и готовы постоять за дочь? У тебя просто классная сестра.=-) Барк, я не хотела вообще , чтобы так вышло...я не думала, что до семьи все дойдет...Просто в нашей семье обостренное чувство справедливости=)
Все. Цемик, дядя =)

нежный поцелуй

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Апр 2004 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Семье, поклон Родителям!!!
Слушайте, вроде бы тему замяли?
говорите "это ваши личные дела", а сами продолжили...
Ленточка права - слишком много чести этому существу...

Эх...семья моя семья...во переполох-то вышел...но наш бывший родственник не умеет уходить тихо, ему, видете ли, фурор нужен и звук баяна за спиною...Эх...а считает себя еще и жертвой в этой ситуации...

ПАПКА: не ну скажи, прям як діти малі а после єкзамена біло смешно Wink папик, спасибо за поддержку - ты золото =))

Все, семейство, пошла я посплю...а то чекнусь...цем всем огромній!!!
нежный поцелуй

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Апр 2004 00:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЕНТОЧКА! Зая, ты что включаешь АСЮ и ложишься спать? Confused
MAGDOG

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Апр 2004 00:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нежный поцелуй писал(а):
ЛЕНТОЧКА! Зая, ты что включаешь АСЮ и ложишься спать? Confused

блина ..може в чат залезиш ..а то на форуме так то пивать письма неинтересно Smile))
[ T.RexA ]

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Апр 2004 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kaliostro писал(а):
ну народ вы дайоте скока можна жалеть и лелеять и судами пугать !просто самое прикольное что так никто из вас удоволетворения от етого не получит!.....или вам хорошо от того что вы когото там обзываете или чемто пугаете ....может хватит .....мир ...жвачка ....и так далие лутьше!ведь недаром есть фраза (худой мир лутьше хорошей войны!) ну блин как так можно......чесно взляд состороны...... вы все в етой ситуацыи неправы и каждый посвоему и тот кто начал и тот кто продолжил! мля... мы все люди у всех нервы здают но когдато надо остановится!!!а вы уже решайте ....может я и неправ ...но всёже....ктото должен быть мудрее чтобы промолчать ато бочку катить можно вечно друг на друга!!!думайте.........

А есть какие-то реальные незнаем какого хера ты тут лезешь в дела семьи со своей колокольней? Хуто тебя сюда приглашал? Ты шо, психолог местный?

ЗЫ Кстати, ничего нового ты не сказал, а токо перемял то шо было выложено на 10 страницах топа и выложил типа как друг семьи...

хуто тебя сюда звал?
[img][img][img][img]
Barkas~

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Апр 2004 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обострёное чуство справеливости ?
нет не думаю ...
скорее в семье каждый по своему личность (незадивая других людей), у каждого своё мнение, что обьеденяет, что то различает....
но небоязнь высказаться, тоесть отсусвие боязни сцены (толпы).. .
не только в вирте, надеюсь нетолько ....
может ето и обьеденяет.... может......

НП Arrow умные люди на ошыбках учаться, только не следует забывать, что для тебя ошыбка для другого как раз наоборот, и у медал и всегда есть кроме двух сторон грани и углы.......

Lex Amorph

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Апр 2004 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Barkas~

Ты прав, очень прикольно когда обо всем "случайно" узнает еще 30 человек......... очень логично и все такое........
MAGDOG

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Апр 2004 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lex_Amorph писал(а):
to Barkas~

Ты прав, очень прикольно когда обо всем "случайно" узнает еще 30 человек......... очень логично и все такое........

ваще то не случайто ... тут на топике с 31 странице твои писательства ....тыж вроде накропал а не "случайных 30 чел"

Последний раз редактировалось: MAGDOG (Пт, 09 Апр 2004 14:41), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 62, 63, 64  След.
Страница 40 из 64

Перейти: