Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
тренер
|
Добавлено: Вт, 09 Янв 2007 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
и в правду, понимаешь только тогда, когда вынимаешь!!! _________________ расстрелять |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karachi
|
Добавлено: Вт, 09 Янв 2007 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Джын и 3 жел. писал(а): | Кароче - поузнавал я о кантрацептивах! Бредняк полній, то незя, то потом проблемы, то харошие без послдетвий но одна знакомая уже с ними два года забеременеть неможет! Бредняк! неужели всётаки презервативы? Щас плакать буду! |
Так ведь у девушек есть такие периоды когда они забеременеть просто не могут. Вот если у твоей с математикой усе нормально - пусть высчитывает. И тогда несколько дней в месяц у тебя будет праздник А в остальное время - старые, надежные, проверенные опытом презервативы _________________ это-ж как в людях надо было разочероваться, что-бы "Дружбой" бензопилу назвать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 10 Янв 2007 01:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Karachi писал(а): | Так ведь у девушек есть такие периоды когда они забеременеть просто не могут. Вот если у твоей с математикой усе нормально - пусть высчитывает. И тогда несколько дней в месяц у тебя будет праздник А в остальное время - старые, надежные, проверенные опытом презервативы | Заметим такой факт, что забеременеть вполне можно через несколько дней после сексуального контакта. Кроме того, регулярность цикла - вещь настолько непостоянная, что со 100%-й уверенностью такие дни практически невозможно выделить. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Ср, 10 Янв 2007 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
И то правда _________________ I beg to dream and differ from the hollow lies |
|
Вернуться к началу |
|
|
thei
|
Добавлено: Пт, 12 Янв 2007 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
скажем нетЪ резиновой ... Зине... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зайчёнок 1
|
Добавлено: Сб, 13 Янв 2007 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
"и в правду, понимаешь только тогда, когда вынимаешь!!!"
ТРёНя....Что За ПОшлОСТИ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карнаж!!! ИГРА
|
Добавлено: Вс, 14 Янв 2007 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
thei
|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
пришолЬ ... всунул ... даЛьше пошОлЪ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
____Agresor____
|
Добавлено: Ср, 17 Янв 2007 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо делать рёбята все с мозгами.
Вот у нас такой вот "Фаирвол":
Жанин + Презики + что-то еще.
Сказать могу одно — свечи хуйня полная.
Лутше всего калесо типа "Жанин", просто девушке надо одуплятся как принимать (у гениколага спросить как минимум). _________________ 1. Хард-кор і ню-метал — різні речі
2. Катя — шлюха
3. Цой жив |
|
Вернуться к началу |
|
|
____Agresor____
|
Добавлено: Ср, 17 Янв 2007 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
the 1 писал(а): | скажем нетЪ резиновой ... Зине... |
Слушай блять! Харе бля флудить всякую хуйню. У тебя даже это куйово получается. _________________ 1. Хард-кор і ню-метал — різні речі
2. Катя — шлюха
3. Цой жив |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Ср, 17 Янв 2007 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ясно, всё єто несильно уж и весело! нехачу рисковать ни свим здоровем ни чужим! Бредняк! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Пн, 22 Янв 2007 04:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Джын и 3 жел. писал(а): | Кароче - поузнавал я о кантрацептивах! Бредняк полній, то незя, то потом проблемы, то харошие без послдетвий но одна знакомая уже с ними два года забеременеть неможет! Бредняк! неужели всётаки презервативы? Щас плакать буду! |
ВМС (внутриматочная спираль)... знакомая себя "оснастила" подобным девайсом... сейчас новые разработки позволяют ставить ВМС даже нерожавшим девушкам.... гарантия - практически 100%... какая-то тысячная доля вероятности трубной беременности, но это если проблемы по женской части изначально, с ними ВМС и так не поставят... для нормальной здоровой девушки, не имеющей проблем женской сферы - это выход, определенно... поставила спираль, и на два года может о контрацепции забыть.... но это только беременность, о болезнях не говорим... так что проверенные партнеры и еще раз ТОЛЬКО проверенные и испытанные временем партнеры.... _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Ср, 24 Янв 2007 02:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотите прозреть, я вобщем навожу справки о многом и недавно у меня ыбла интересная беседа с одной моей знакомой, она работает Гинекологом. чтож она мне поведала:
Тема шла про болезни, вы знаете что щас распростроняетца бытовые болезни, тоесть - один знакомый зашол к другу побольшому по больше негде было а ему приспичило, через месяц он уже с трипером бегает, Знакомый приехал со знакомым на машине в Винницу, два дня ехали, он спал на ево простынях - тоже самое, на тебе ганорею. Какуюто херню можно подцепить взяв чужую кружку, я просто охренел вы никогда не задумывались чем и к чему вы прикосаетесь. Девочка приняла душ у падруги, попросила полотенце Спид. смешно и трагично! Задумайтесь люди! А о сексе вы уже както догадаетесь! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 24 Янв 2007 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Джын и 3 жел. писал(а): | меня ыбла интересная беседа с одной моей знакомой | Ты не рассказал, чем она тебя заразила. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 24 Янв 2007 09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Джын и 3 жел. писал(а): | попросила полотенце Спид. | Фантастика не на этом этаже! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
|