Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olezhek
|
Добавлено: Вс, 29 Окт 2006 01:42 Заголовок сообщения: |
|
|
нежный поцелуй писал(а): | Ну,Лекс, вот когда ты поменяешь свой пол, станешь девушкой, попьешь таблеточки, вот тогда, пожалуйста , и суди...согласись,что только в таком случае мнение твое было бы объективно | Именно тогда его мнение стало бы более субъективным, как сейчас твоё. Кстати, почему-то больше всего на то, что не нравится резина, мне приходилось до сих пор слышать жалобы от девушек, а не от парней... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Вс, 29 Окт 2006 07:56 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Именно тогда его мнение стало бы более субъективным, как сейчас твоё. Кстати, почему-то больше всего на то, что не нравится резина, мне приходилось до сих пор слышать жалобы от девушек, а не от парней... |
+1, не, даже +2!! И не только тебе!
Лисенок, вообще-то да, у почти трети девушек аллергия на латекс или на ноноксинол-9. И примерно у половины моих знакомых, а может быть и больше.
Нежный поцелуй, не надо в меня таблетки пихать, я хороший и приношу пользу! Вечно тебе лишь бы чего-то запихать, редиска. _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный поцелуй
|
Добавлено: Вс, 29 Окт 2006 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Lex Amorph"Нежный поцелуй, не надо в меня таблетки пихать, я хороший и приношу пользу! Вечно тебе лишь бы чего-то запихать, редиска.[/quote]
Эмсь,ну это...Нужно ж на ком-то эксперементы ставить.А то кроликов и крыс жалко, а отличии от тебя _________________ Глоток свободы можно и не закусывать ... =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
:) Kaena :)
|
Добавлено: Вс, 12 Ноя 2006 02:38 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | :) Kaena :) писал(а): | мда..... ребята поиздевались как хотели..... так держать!!!
ПАЦТАЛОМ - умно.... | Это ты о ком? |
это я вообще... _________________ Когда передНАМИзакрывают дверь,открываются другие двериСЧАСТЬЯ.Но мы их частоНЕзамечаем,тупо уставившись наЗАКРЫТУЮ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
:) Kaena :)
|
Добавлено: Вс, 12 Ноя 2006 02:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Джын и 3 жел. писал(а): | Насчёт контрацептивов!
Надобудет поточнее поузнавать! А вот меня вот интересует такая вещь как вагинальные свечи? Они пользуютца какимто спросом или гиблый вариант! Портомучто с этими таблетками один день провтыкал и здраствуй папа!
Насчёт заболеваний! Например буду пользоватца контрацептивами только с той девушкой которой я полностю доверяю! А со всеми остальными то презервативы!
ту каена - чтото твоя месага сюда както невему! Или это я чтото пропустил! |
1. я давно не заходила на форум, нечто пропустила...
2. вся эта беседа началась из-зи моей простите, скромной особы...
_________________ Когда передНАМИзакрывают дверь,открываются другие двериСЧАСТЬЯ.Но мы их частоНЕзамечаем,тупо уставившись наЗАКРЫТУЮ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Вс, 12 Ноя 2006 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
нежный поцелуй писал(а): | Эмсь,ну это...Нужно ж на ком-то эксперементы ставить.А то кроликов и крыс жалко, а отличии от тебя |
Ах ты ж жЫвотнайе! Ну попадешьсо ты муа, йа на тебе всю полевую армейскую аптечку испытаю нетрадиционным способом _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
thei
|
Добавлено: Пн, 13 Ноя 2006 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ортодонт-проктолог....
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Вс, 26 Ноя 2006 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
упала когда прочитала вопрос...а когда прочитала ответы ударилась головой об стол...
супер тема.=))))
пишите есче.=))) _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jastin~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 141 Откуда: Гдето в Украине :)
|
Добавлено: Ср, 06 Дек 2006 07:04 Заголовок сообщения: |
|
|
поулыбаться можно , но и пообщаться тоже )) особенно про таблетки и резину . и способы их применения ! )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
thei
|
Добавлено: Ср, 06 Дек 2006 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ржу немагу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 07 Дек 2006 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
:) Kaena :) писал(а): | olezhek писал(а): | :) Kaena :) писал(а): | ребята поиздевались | Это ты о ком? | это я вообще... | Странный ответ... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Чт, 07 Дек 2006 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Jastin~ писал(а): | поулыбаться можно , но и пообщаться тоже )) особенно про таблетки и резину . и способы их применения ! )
|
Одинаковые.=) _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
тренер
|
Добавлено: Вс, 07 Янв 2007 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
секс на кухонном столе.
скажете: банально?
да, согласен. продавцы в магазине кухонной мебели тоже так сказали. _________________ расстрелять |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Вт, 09 Янв 2007 01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Кароче - поузнавал я о кантрацептивах! Бредняк полній, то незя, то потом проблемы, то харошие без послдетвий но одна знакомая уже с ними два года забеременеть неможет! Бредняк! неужели всётаки презервативы? Щас плакать буду! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 09 Янв 2007 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Джын и 3 жел. писал(а): | Кароче - поузнавал я о кантрацептивах! Бредняк полній, то незя, то потом проблемы, то харошие без послдетвий но одна знакомая уже с ними два года забеременеть неможет! Бредняк! неужели всётаки презервативы? Щас плакать буду! | И вправду, какой ужас! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
|