Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wick
|
Добавлено: Ср, 29 Окт 2003 23:30 Заголовок сообщения: :) |
|
|
секс между женщинами почитался во всём мире в далёкие времена, так как он положительно влияей на физиологию женщини и её психику
секс между мущинами пагубно влияет на их духовное и физическое развитие, так как морально унижает подсознание мущины делая его как бы больше женственным
От сюда не сложно сделать вывод. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантес
|
Добавлено: Чт, 30 Окт 2003 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитайте де Сада, если хотите убедить себя в том, что нет ничего лучше чем любые виды сексуальных извращений. Автор доказывает это на пятистах страницах каждого из своих произведений.
P.S. На ночь и перед едой не читайте. _________________ Danteus, Антигерой на-Век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wick
|
Добавлено: Сб, 01 Ноя 2003 15:19 Заголовок сообщения: :) |
|
|
Маркиз Де Сад конечно неплохо описывает садизм, унижение, боль, но
1) он пишет всё таки с точки зрения х-тианской морали, как бы оправдываясь за деяния священников
2) садизм и бисексуальность вещи довольно разные и ставить их на одном уровне нельзя |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср, 05 Ноя 2003 03:32 Заголовок сообщения: |
|
|
to Дантес:
Читала.....дико ,мерзко,жутко ,но мне нравится.
to Шаде:
Знаешь,так уж сложилось что ненавижу "мужскую любовь"...однажды столкнулась с такой проблемой.....никак не могла понять в чем моя ошибка в отношениях с парнем...а оказалось что пол моя ошибка ...обидно было=)А вот о "женской любви" я другого мнения...это красиво!Это красиво во всех ее проявлениях,кто не согласен,извините,но таково уж мое мнение. и нет в этом ничего развратного и не надо это путать с ивращением...
Шаде,а что ты сама - то думаешь по этому поводу ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
darky
|
Добавлено: Ср, 05 Ноя 2003 03:36 Заголовок сообщения: |
|
|
оййй...то был не гость ,а я....... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантес
|
Добавлено: Ср, 05 Ноя 2003 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Говорить о том, что де Сад описывал лишь только садизм - не правильно. И кроме того, чего чего, а оправдания поступкам своих "героев" он явно не ищет. _________________ Danteus, Антигерой на-Век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Пт, 07 Ноя 2003 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
я личьно тоже считаю что страна у нас свободная и каждый имеет право выбора ...
но я где-то слышала что все особи женского пола бисексуалки...
и мне кажется что есть в етом что-то... _________________ Я тут и там, а если нет ..... то вскоре .....[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шаде
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 111 Откуда: чат вин мой дом родной))
|
Добавлено: Пт, 07 Ноя 2003 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Darky писал(а): | оййй...то был не гость ,а я....... |
Какого мнения я? хорошо, отвечу.....
Я за потому что пошло такое время, ччто людям хочется експерементов, попробывать чего-то новенького.....
Так чтто мое отношение будет положительным |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шаде
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 111 Откуда: чат вин мой дом родной))
|
Добавлено: Пт, 07 Ноя 2003 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
(=МУРКА=) писал(а): | я личьно тоже считаю что страна у нас свободная и каждый имеет право выбора ...
но я где-то слышала что все особи женского пола бисексуалки...
и мне кажется что есть в етом что-то... |
Ну а почему бы и нет? а если вспомнить про поцелуи при встречи подруг.....ну и т.д. Бисексуальность бывает же разной стадии |
|
Вернуться к началу |
|
|
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Пт, 07 Ноя 2003 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а почему бы и нет? а если вспомнить про поцелуи при встречи подруг.....ну и т.д. Бисексуальность бывает же разной стадии
полностью с тобой согласна !! _________________ Я тут и там, а если нет ..... то вскоре .....[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Сб, 08 Ноя 2003 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
да, девчёнки, стадия бывает действительно абсолютно разная)))))) _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
darky
|
Добавлено: Пн, 10 Ноя 2003 06:44 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати ,я и картинку нарисовала на эту тему=)) две девушки смотрятся вместе не менее сексуально чем парень и девушка( на мой взгляд) так что и такая схема потянет ...хотя...на вкус и цвет как грицца....=))))) _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Реальная
|
Добавлено: Пн, 10 Ноя 2003 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, я живу в 21 веке, и тем что мир переворачивается с ног на голову не вижу ничего хорошего, не сексуальной ориентацией человек должен гордиться или кичиться, а умом. Да посмотрите на нашу эстраду, там же одни ТАТУ, это же ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО. Вот представте 22 век, люди размножаются через пробирку, потому что все ТАТУ. Вот прикольно-то будет. ПРОГРЕСССС |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Пн, 10 Ноя 2003 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Реальная писал(а): | Вот, я живу в 21 веке, и тем что мир переворачивается с ног на голову не вижу ничего хорошего, не сексуальной ориентацией человек должен гордиться или кичиться, а умом. Да посмотрите на нашу эстраду, там же одни ТАТУ, это же ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО. Вот представте 22 век, люди размножаются через пробирку, потому что все ТАТУ. Вот прикольно-то будет. ПРОГРЕСССС |
Поправка!
Вообще-то тема не лезбиянство, а именно бисексуальность. А если ты не помнишь, то это разные вещи. А насколько я слышала то у Тату просто хорошие пиары, которые знали чем привлечь внимание к незаурядной группе. А вот насчёт пробирки, то лучше молчи, в нашем мире многи женщины таким путём смогли стать матерями. И это счастье... хотя клонирование уже бред полнейший, но "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось". И кстати, чё ты забываешь про педиков. Те не лучше... И вообще, какая тебе разница что будет в 22 веке? мы ж всё ровно не доживём...
Кстати... ещё один вопрос
при чём тут де Сад к бисексуальности.... _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chegivara
|
Добавлено: Вт, 11 Ноя 2003 22:15 Заголовок сообщения: Chegivara |
|
|
а какая разница! главное чтоб они любили друг друга! |
|
Вернуться к началу |