Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olezhek
|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 01:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Джын и 3 жел. писал(а): | Размер - 1,5 - 2,5 как для меня | Глубина? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
____Agresor____
|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Кхм... Девушки возрастом от 22 до 24. Они опытны в сексе да и в голове побольше. Как по мне то в этом возрасте они наиболее симпатичны.
А то что у них на уме по поводу замужества, так это индивидуально. Хотя у нормальных девушек 22-24 лет отроду нету глобальной проблемы выскочить замуж (это из личных наблюдений).
А вот в плане доверия неких секретов и выливания души. Тут дело будет поинтересней. Мне тоже ОЧЕНЬ много всего доверяют девушки. Даже то что несказали бы своим лепшим подружкам. Странно. И это абсолютно не зависит от того есть ли что у вас с ней. Правда довере надо заслужить. Феномен просто какой-то.
Скорее всего прав Karachi чем лисичка
Хотя ниче не можно утверждать наверника.
Почему некоторым девушкам легче общатся и "дружить" с парнями? Вот, млин, в чом вопрос. Может мне кто-то раскажет? Только не на конкретном примере пожайлуста. :)
З.Ы. А размер — главное что бы не ниже 2 и не больше 5. _________________ 1. Хард-кор і ню-метал — різні речі
2. Катя — шлюха
3. Цой жив |
|
Вернуться к началу |
|
|
korner6
|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
наскоко знаю изя личнаха опита дефушкам легче абшяЦя с парнями...
|
|
Karachi
|
Добавлено: Пт, 03 Ноя 2006 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
____Agresor____ писал(а): |
Почему некоторым девушкам легче общатся и "дружить" с парнями? Вот, млин, в чом вопрос. Может мне кто-то раскажет? Только не на конкретном примере пожайлуста.
|
Девушки по природе своей несколько отличаются от нас, в результате чего мужикам так часто трудно их понять. Так вот, у меня есть подозрения что и друг друга они понимают с трудом. А кто-же будет общаться, а тем более доверяться непонятному ему существу?? А мы (особи мужского пола) попонятнее как-то будем, да и подчиняемся законам логики, причем математической Кроме того общепринято как-то что мы тайны умеем хранить гораздо лучше дэвушек _________________ это-ж как в людях надо было разочероваться, что-бы "Дружбой" бензопилу назвать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Пт, 03 Ноя 2006 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Внимание: а теперь тема плавно перетекает на обсуждения плюсов и минусов мужского и женского полов. А потом так же плавно начинается спор о том, какой из полов все же лучше (лично я предпочитаю паркетный)
А потом мальчики и девочки уже не плавно начинают грызть друг другу глотки и, патетично стукая себя пяткой в грудь, кричать о том, что (М или Ж (нужное подчеркнуть)) лучше, умнее, красиве, сильнее etcetera, etcetera.
З.Ы. Лиса локально счастлива. Черт подери, поездочка удалась более чем. (это для тех, кого интересует старая больная Лиса) _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Сб, 04 Ноя 2006 01:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Не смотря на то, что в теме упоминается цвет, пока ещё никто из чувства стыдливости не упомянул, что любит блондинок. Буду первым. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Сб, 04 Ноя 2006 03:03 Заголовок сообщения: |
|
|
олежегЪ
Только блондинок и исключительно их, или это просто вкусовое предпочтение, типа, если на выбор будет блонда и шатенка, ты выберешь блонду? _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб, 04 Ноя 2006 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне как то больше брюнетки нравятся. или шатенки. темный цвет волос, короче. а возраст - старше 26 однозначно. _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Сб, 04 Ноя 2006 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Leesyonok писал(а): | а мне как то больше брюнетки нравятся. или шатенки. темный цвет волос, короче. а возраст - старше 26 однозначно. | Одна из твоих последних была явно помоложе. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Сб, 04 Ноя 2006 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Lex Amorph писал(а): | олежегЪ
Только блондинок и исключительно их, или это просто вкусовое предпочтение, типа, если на выбор будет блонда и шатенка, ты выберешь блонду? | Превед, котичег! Я бы по-другому сказал: это было бы одним из факторов, который бы мог оказать влияние на общее впечатление от девушки. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб, 04 Ноя 2006 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
так моя последняя, как ты выразился, это не просто так =) это тот милый человечек, который у меня относится к когорте "близких". ты помнишь. да и потом, не было там с ней ничего. _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Сб, 04 Ноя 2006 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Leesyonok писал(а): | так моя последняя, как ты выразился, это не просто так =) это тот милый человечек, который у меня относится к когорте "близких". ты помнишь. да и потом, не было там с ней ничего. | Я "прицепился" потому, что ты употребила слово "однозначно". _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб, 04 Ноя 2006 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Я "прицепился" потому, что ты употребила слово "однозначно". |
ну и зануда. =)...я вообще то имела ввиду чисто с эстетической точки зрения.
З.Ы. Терпеть тебя не могу. _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
____Agresor____
|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А мужкам не надо рожать, нет менструации, и проще писять... :)
Ту Лисичка: Ты Бисексуалка? Хм... Не понимаю я этого... _________________ 1. Хард-кор і ню-метал — різні речі
2. Катя — шлюха
3. Цой жив |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karachi
|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
М-да, что-то я тут давно не появлялся. Насчет блондинок - однозначно не люблю. Натуральных просто потому что мне не нравится их цвет волос, а крашеных потому что они не уверены в своей внешности. Воть.
2 Лиса - куда это ты ездила?
а достоинства и недостатки разных полов - это тема для другого топа. В любом случае я считаю что наличие прекрасного пола - это уже незаменимое достоинство, поскольку при отсутствии оного мне-бы светил рукотворный секс. _________________ это-ж как в людях надо было разочероваться, что-бы "Дружбой" бензопилу назвать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|