Предыдущая тема :: Следующая тема |
Догадываетесь ли Вы сколько народу из Калиновки в чате??? |
много |
|
24% |
[ 6 ] |
пару человек |
|
32% |
[ 8 ] |
полно как тараканов |
|
44% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 25 |
|
Автор |
Сообщение |
~Here`S`Man~
|
Добавлено: Вт, 19 Сен 2006 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь, я мог бы ты сказать типа мне похуй кому обидно, а мне смешно, и всё. Но вместо этого я просто промолчу, и сделаю вид что твоя месага флудерского образца просто тут не проскакивала.
Лучше раз закрыть глаза чем тебе их закроют раз и навсегда.
помни это.
2 Вортекс. Уважаемый, тут снова пошло движение, а рагапиздоватое прАхуёбище, иза каторава была первая вална, мАлчиД блЯдЬ! Вапрос. Какова хуйа? Замучим снова? _________________ -=Чужого нам не надо, но своё мы заберём, чье бы оно ни было=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
rUss^O^
|
Добавлено: Вт, 19 Сен 2006 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
аФФФтар жоттт.. да видимо тут калиноФФФка зарулила =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
red_hot
|
Добавлено: Ср, 20 Сен 2006 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
девушка с красной мивиной на голове, тобишь та, которая типа когото ненавидит: слушай, ты рот закрой, а то знаешь есть такая поговорка "не удобно собирать ыбитые зубы поломаными пальцами"....ты мне рот вообще не затыкай, я где хочу и что хочу то и пишу.....а ты мне никто чтобы указывать!!! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
red_hot
|
Добавлено: Ср, 20 Сен 2006 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ненавижу ГОПОВ писал(а): | red_hot писал(а): | Ненавижу ГОПОВ писал(а): | ку ку а я вернулась а ну признавайтесь кто за мной скучал???? |
да кому ты на)(уй нужна?? |
слышь ты вообще чё сюда завалила, нафиг с топа.......и кота не трогай.....ты вообще левая тут...так что нечего сюда нос пихать.......и тя не должно ебать кому я нужна а кому нет.....
|
слушай, а ты что под крышу Андрюхи косишь???
и шрифт по проще сделай....хотя для тебя, слепой дуры.....и так покатит!! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
red_hot
|
Добавлено: Ср, 20 Сен 2006 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
rUss^O^ писал(а): | аФФФтар жоттт.. да видимо тут калиноФФФка зарулила =)) |
не то слово зарулила! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
red_hot
|
Добавлено: Ср, 20 Сен 2006 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Котяра....: я тоже ржу нимагу.....бьюсь в истерике под столом!!!!на меня Мивина наехала!!!!
_________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel of_fear
|
Добавлено: Чт, 21 Сен 2006 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче присоеденяюсь ко всем Выражениям цитатам и тому подобным которые автоцензер в чате не пропустил бы в сторону КАЛИНВОФФКИ от себя хочю добавить ! ну понятно Вочик И андрюха им подолгу службы надо такие слова )))) а Вы так сказать "уважаемые" "девушки" с калиновки ! вы походу не девчёнки вы или последния бляди под заборные либо трансвестити выебаные !!! воть подумайте !!! кстати любой нормальный человек после всего этого давно бы закрыл этот топ !!!! а если вам НРАВИТЬСЯ что вас обсырают то это лечиться !!!
P.S. 2 Ворт РЕспект мочи ещё !!!
2 ~Heresm@N~- Аффтогр жжёт!!!
P.P.S. Слыш ты ненавидещая гопов !!! ты ещё раз на Машку слово хоть скажеш я тебе лично глаз на жопу натяну !!! и твой же нос в твою же пизду засуну !!! _________________ [img]
Что нас не убьёт сделает нас сильнее ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
h%ик0%л#K@ 2ч
|
Добавлено: Чт, 21 Сен 2006 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
[color=indigo]ну чё Калиновка ХЕРОВА помните я вас предпреждал что ето с вашими идиотскими приколами до добра не доведёт я так думаю что вы уже т.е. КРАШКА и ОЛЬКА начиниете вспоминать мои слова....то что я вам говорил не послушали ну а теперь и терьпите и сидите полностью всем своим ЕБАЛЬНИКОМ в ГОВНЕ ......................................[/color]
[i]ну а всем остальным я могу сказать только одно[/i] РЕСПЕКТ...!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
НенавижуГОПОВ^^
|
Добавлено: Пн, 25 Сен 2006 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
angel of_fear писал(а): | Короче присоеденяюсь ко всем Выражениям цитатам и тому подобным которые автоцензер в чате не пропустил бы в сторону КАЛИНВОФФКИ от себя хочю добавить ! ну понятно Вочик И андрюха им подолгу службы надо такие слова )))) а Вы так сказать "уважаемые" "девушки" с калиновки ! вы походу не девчёнки вы или последния бляди под заборные либо трансвестити выебаные !!! воть подумайте !!! кстати любой нормальный человек после всего этого давно бы закрыл этот топ !!!! а если вам НРАВИТЬСЯ что вас обсырают то это лечиться !!!
P.P.S. Слыш ты ненавидещая гопов !!! ты ещё раз на Машку слово хоть скажеш я тебе лично глаз на жопу натяну !!! и твой же нос в твою же пизду засуну !!! |
а кто сказал что я нормальная????если не понятно, могу выразиться так..............хожу в цепях, нашипованый прикид, слушаю рок, приклонная к сатанизму........................вот ответ на то что ты написал, я не нормальная девчёнка, НЕФОР по жизни, до самого мозга...........а то что твориться на топе........и то что закрывать его или нет это решать не тебе.....ну и не мне..............и попрошу вообще ен писать тут..........так как ГОПЫ уроды.................которые умеют лишь говорить или пиздить тех кто им не нравиться........................так что желаю удачи во всём...........жизни у тебя не будет!!!!в плане не того что испорчу её я!!!!!.......а в плоне того что судьба зделает с тобой......................так что извените меня в том что ненравлюсь ко му-то, извените ........................ещё раз прошу прощения..................но чёрная сила сильнее................запомни.............!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
angel of_fear
|
Добавлено: Пн, 25 Сен 2006 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ненавижу ГОПОВ писал(а): | angel of_fear писал(а): | Короче присоеденяюсь ко всем Выражениям цитатам и тому подобным которые автоцензер в чате не пропустил бы в сторону КАЛИНВОФФКИ от себя хочю добавить ! ну понятно Вочик И андрюха им подолгу службы надо такие слова )))) а Вы так сказать "уважаемые" "девушки" с калиновки ! вы походу не девчёнки вы или последния бляди под заборные либо трансвестити выебаные !!! воть подумайте !!! кстати любой нормальный человек после всего этого давно бы закрыл этот топ !!!! а если вам НРАВИТЬСЯ что вас обсырают то это лечиться !!!
P.P.S. Слыш ты ненавидещая гопов !!! ты ещё раз на Машку слово хоть скажеш я тебе лично глаз на жопу натяну !!! и твой же нос в твою же пизду засуну !!! |
а кто сказал что я нормальная????если не понятно, могу выразиться так..............хожу в цепях, нашипованый прикид, слушаю рок, приклонная к сатанизму........................вот ответ на то что ты написал, я не нормальная девчёнка, НЕФОР по жизни, до самого мозга...........а то что твориться на топе........и то что закрывать его или нет это решать не тебе.....ну и не мне..............и попрошу вообще ен писать тут..........так как ГОПЫ уроды.................которые умеют лишь говорить или пиздить тех кто им не нравиться........................так что желаю удачи во всём...........жизни у тебя не будет!!!!в плане не того что испорчу её я!!!!!.......а в плоне того что судьба зделает с тобой......................так что извените меня в том что ненравлюсь ко му-то, извените ........................ещё раз прошу прощения..................но чёрная сила сильнее................запомни.............!!!!!
|
Мда девочка !!! ты просто ТУПАЯ мне глубоко похуй на каком ты прикиде !!! а насчёт гопов то что гопы что нефоры одна и таже мразь !!! но не все. Люди которые действительно понимают что такое реп они не называют себя нефорами они просто его слушают и наслаждаються а твой образ жизни это действительно просто отброрсы общества!!! ты сама себя унижаеш А я тебе говорил а твоём плане общения а не о том как ты себя представляеш !!! ты по своему характеру последняя тварь мразь и блядь а не потому как ты одеваешся или что ты слушаеш ты даже в это вьехать неможеш!!!!!!!!!!!!!! _________________ [img]
|
Вернуться к началу |
|
|
~Chado
|
Добавлено: Вт, 26 Сен 2006 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
слышишь девочка...ты млять меньше пи3ди...ты вопще знаеш то гопы и нефоры уже не существуют...цепи..млять...кольца....ты тупая блять...и на маФФку ты поменьше рот открывай... она в чате и вопще побольше тебя сидит,и людей её больше знают..ты хоть думай на кого наежать...сатанизм...епать...вот читаю я то что ты пишеш, и ржу.....у меня от тебя просто истерика... _________________ ...и он ни разу не произнес ни одного слова без злого умысла, мало того он не сделал ни одного жеста без того же… |
|
Вернуться к началу |
|
|
НенавижуГОПОВ^^
|
Добавлено: Вт, 26 Сен 2006 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
мдя............я с вас вжахе..........не пониамю я вас..так что пошли вы свё НА)(УЙ...............
|
|
Вернуться к началу |
|
|
~Chado
|
Добавлено: Ср, 27 Сен 2006 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ненавижу ГОПОВ писал(а): | мдя............я с вас вжахе..........не пониамю я вас..так что пошли вы свё НА)(УЙ...............
|
Слушай заинька...а ты можеш мну оьбяснит как это идти нахуй!!!...просто вот на сколько я знаю, на хуй не идут....на него садятся или ложатся...ну если ты мне покажеш как туда идти...я обезательно пойду...
А вопще попроще будь...не блотуй сильно...а то я смотрю тебя челюсть крапаль жмет!!!... _________________ ...и он ни разу не произнес ни одного слова без злого умысла, мало того он не сделал ни одного жеста без того же… |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel of_fear
|
Добавлено: Ср, 27 Сен 2006 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ненавижу ГОПОВ писал(а): | мдя............я с вас вжахе..........не пониамю я вас..так что пошли вы свё НА)(УЙ...............
|
Девочка будеш своих нефоров нахуй посылать потомучто если я тебя встречю на башне или ещё гденибудь я тя так на хуй паошлю что долго будеш рот мыть поняла придурочная !!! _________________ [img]
|
Вернуться к началу |
|
|
НенавижуГОПОВ^^
|
Добавлено: Ср, 27 Сен 2006 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
angel of_fear писал(а): | Ненавижу ГОПОВ писал(а): | мдя............я с вас вжахе..........не пониамю я вас..так что пошли вы свё НА)(УЙ...............
|
Девочка будеш своих нефоров нахуй посылать потомучто если я тебя встречю на башне или ещё гденибудь я тя так на хуй паошлю что долго будеш рот мыть поняла придурочная !!! |
мне интерестно как ты меня узнаешь если ты меня вообще не знаешь........и хочу сказать одно, если кому-то что-то ненравиться с моей строны порошу держать это при себе, так как я этого очень сильно не люблю, и хочу тебе одно сказать, если что не так ты конечно извени, просто понемаешь, у нефоров всё по другому, я человек не понятлевы, и мне абсолютно всё по)(..........так что порошу на меня обиды не держать.........хочешь меня отпицдеть.пиздьяч.......мне всё равно на этом свете неего делать.....мою жизнь просто сломали.........и так как вы все выражаетесь.то я коненая мне просто на это всё равно.................жить просто не хочеться....и ещё раз прошу прощения.............просто меня уже всё достало....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|