Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
вредная девочка
|
Добавлено: Чт, 22 Июн 2006 01:02 Заголовок сообщения: самый тупой ник в чате |
|
|
мне интересно ваше мнение! _________________ made in село Заболотне |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 22 Июн 2006 08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Поскольку тема в общем разделе, то речь не о чатвине конкретно... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
вредная девочка
|
Добавлено: Пт, 23 Июн 2006 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
его бы всеровно перенесли сюда, даже если бы создала на "форуме винницкого чата"... _________________ made in село Заболотне |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Пт, 23 Июн 2006 02:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Вряд ли из этой затеи что-то получится......... в чате туева хуча нердов..... половина из них может состязаться за звание самого тупого и еще тупее ника......... да и в любом чате так же.......
тема как всегда сверхинтеллектуальна и преисполнена вселенского смысла....... _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
@AMY LEE@
|
Добавлено: Пт, 23 Июн 2006 02:29 Заголовок сообщения: |
|
|
самый тупой ник в чате?...хм...я бы сказала...если б не было тут посторонних глаз!
я считаю шо одни из самых тупых ников это какие то там "Киска 15" или ещё лучше это "максим 10" вообще круть...эт я так...выдумала...но подобных ников в чате зашибись!!!
воть так... _________________ Убегающий человек истикает кровью, либо вот - вот начнёт... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Пт, 23 Июн 2006 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
незнаю какой самый тупой ник но я знаю какой самый тупорылый вопрос мне задают "ТЫ АДМИН ??" или "КАК ДЕЛА" или ваще самый страшный вопрос который мне задавали "КОЛЯ ЭТО ТЫ" ну я и ответил "нет не коля. нет не я" на что был второй блистательный вопрос "А КАК ТОГДА ТЕБЯ ЗОВУТ?" и в окончании я просто плакал читая инфо одного индивидума мой САЙТ ХХХХХХХХХХХХ@mail.ru заходите _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
хачу в песду
|
Добавлено: Пт, 23 Июн 2006 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
не бля,на себя посмотрите обе а потом спрашивайте...
прибацаные...умный ник конечно aamy leea
Сама посмотри...
И вообще
Аффтар выпей йаду.Разшифровать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
хачу в песду
|
Добавлено: Пт, 23 Июн 2006 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
если не поможет-убей сибйпа ап стенку |
|
Вернуться к началу |
|
|
@AMY LEE@
|
Добавлено: Пт, 23 Июн 2006 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
хачу в песду писал(а): | не бля,на себя посмотрите обе а потом спрашивайте...
прибацаные...умный ник конечно aamy leea
Сама посмотри...
И вообще
Аффтар выпей йаду.Разшифровать? |
да ты на себя посмотри! повторяю: тебя сюда некто не звал!если хочешь выговорится иди в сам чат!
ты наверно только осилил форум и научился как на нём писать!поздравляю! ты получаешь орден придурка! _________________ Убегающий человек истикает кровью, либо вот - вот начнёт... |
|
Вернуться к началу |
|
|
вредная девочка
|
Добавлено: Сб, 24 Июн 2006 01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
я недавно видела супер умный и оригинальный ник!валера 14! _________________ made in село Заболотне |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Сб, 24 Июн 2006 02:06 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | самый страшный вопрос который мне задавали "КОЛЯ ЭТО ТЫ" | Ярик, меня когда-то спросили (не помню ник, с которого спрашивали, но я сидел под своим основным): "Таня, это - ты?" Это было намного прикольнее. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
___mr.d1dbIk___
|
Добавлено: Сб, 24 Июн 2006 06:28 Заголовок сообщения: |
|
|
кунилингмус 69 - верняк малого 7 второй ник _________________ Elvis Denim Industry |
|
Вернуться к началу |
|
|
sv-Kiska
|
Добавлено: Сб, 24 Июн 2006 15:09 Заголовок сообщения: Ники... |
|
|
Что же касаеться ников, то тут фантазия работает у многих, а здравый смысл частенько отдыхает...
Один раз меня просто поразила увиденная картина... В салоне сидят две девочки, которым на вид 10-11(предел - 13)... Прохожу мимо и наблюдаю, что активно открыт чат... В несколько окон... И между собой переговариваются, что им написать... Подхожу к администратору, который мне хороший знакомый... Пришлось выйти на улицу на 15 минут... Хохот стоял колоссальный... Ники у девочек были на манеру "Супер-супер-секси-секси гёрл" и "Сексуальней меня никого"...
Дети с такими никами разводили неплохо...
И разве это не глупо?!
_________________ Н-да....
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Сб, 24 Июн 2006 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
вредная девочка писал(а): | я недавно видела супер умный и оригинальный ник!валера 14! |
Ну и шо тут такого? _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
вредная девочка
|
Добавлено: Вс, 25 Июн 2006 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
arwen~ писал(а): | вредная девочка писал(а): | я недавно видела супер умный и оригинальный ник!валера 14! |
Ну и шо тут такого? |
тупость.. _________________ made in село Заболотне |
|
Вернуться к началу |
|
|
|