Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*~*vetal@@*~*
|
Добавлено: Вт, 23 Май 2006 03:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | al...F.R.S. писал(а): | ну что придумали уже что-то?с етим днем чата юудет тоже чт и с бей-джей и с футболками..все кароче все ходим на чатопойки и бьем друг другу морды |
ну футболку я себе заказал......а вы как хотите.....скоро будет готова |
Я тоже се хочу футболку. Сам се нанычку делаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leo
|
Добавлено: Вт, 23 Май 2006 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
vetal@@ писал(а): | Leo писал(а): | al...F.R.S. писал(а): | ну что придумали уже что-то?с етим днем чата юудет тоже чт и с бей-джей и с футболками..все кароче все ходим на чатопойки и бьем друг другу морды |
ну так никто не желает...тогда зачем делать футболки???? у меня будет, и ещё у некоторых.... _________________ живу я тут
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бублики рулят
|
Добавлено: Вт, 23 Май 2006 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Не ребята это всё дурняк....
лутше себе какую то невъепаца футболку с Какими то прикольными рисунками сделать - БУблики например!!!
ну это я сказал только для себя
2 Алина - мда....тебе такую футболку сделать будет сложно! _________________ Бублик 7 ЛТД |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бублики рулят
|
Добавлено: Вт, 23 Май 2006 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
....и всё таки я не понимаю - зачем собирать столько народу на такое событие ведь будет намного лутше что бы просто собрать компанию ЧАТ ланов с которыми общяешься в реале , и пойти например на тот же "КОЛИЗЕЙ" второго числа, и увидишь знакомых и заодно нормально оторвёшься, а так просто посидеть в кафешке можно в любой выходной день и не обязательно давать Объявы на весь чат что мол "ВОТ в суботу давайте пойдём нажрёмся в такое то кафе"....
ну это лично моё мнение ....если вам нравиться делать из чатопойки СОБЫТИЕ - ваше право делайте только я в этом участие принимать не буду! _________________ Бублик 7 ЛТД |
|
Вернуться к началу |
|
|
*~*vetal@@*~*
|
Добавлено: Ср, 24 Май 2006 02:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | vetal@@ писал(а): | Leo писал(а): | al...F.R.S. писал(а): | ну что придумали уже что-то?с етим днем чата юудет тоже чт и с бей-джей и с футболками..все кароче все ходим на чатопойки и бьем друг другу морды |
ну так никто не желает...тогда зачем делать футболки???? у меня будет, и ещё у некоторых.... |
А почему же народ неодобрил создание чатовской футболки? Хорошо тебе, и тем другим людям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leo
|
Добавлено: Ср, 24 Май 2006 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
vetal@@ писал(а): | Leo писал(а): | vetal@@ писал(а): | Leo писал(а): | al...F.R.S. писал(а): | ну что придумали уже что-то?с етим днем чата юудет тоже чт и с бей-джей и с футболками..все кароче все ходим на чатопойки и бьем друг другу морды |
ну так никто не желает...тогда зачем делать футболки???? у меня будет, и ещё у некоторых.... |
А почему же народ неодобрил создание чатовской футболки? Хорошо тебе, и тем другим людям. |
некоторые считают что им это не надо а некоторых душит жаба _________________ живу я тут
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
*~*vetal@@*~*
|
Добавлено: Ср, 24 Май 2006 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | vetal@@ писал(а): | Leo писал(а): | vetal@@ писал(а): | Leo писал(а): | al...F.R.S. писал(а): | ну что придумали уже что-то?с етим днем чата юудет тоже чт и с бей-джей и с футболками..все кароче все ходим на чатопойки и бьем друг другу морды |
некоторые считают что им это не надо а некоторых душит жаба |
А ты когда в чате то будешь? Есть рассговор. Ну это понятно, без этого никак! |
|
Вернуться к началу |
|
|
al...F.R.S.
|
Добавлено: Сб, 03 Июн 2006 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Алина - мда....тебе такую футболку сделать будет сложно![/color][/b][/i][/quote]
хыхы...ты аб чем то?...ты на что намекаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
al...F.R.S.
|
Добавлено: Сб, 03 Июн 2006 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
и де заказать ету самую футболку? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Вс, 04 Июн 2006 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Хех! =) Лео =) Скинь рисуночек отрисованный на мыльце =) Съезжу в КуиффЪ, наверное что вышью =) Оно так красивее будет =) А для разборок лого чатвина на бейсбольной бите выгравировать, или адрес вдоль _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SLAYER
|
Добавлено: Вс, 04 Июн 2006 15:21 Заголовок сообщения: Я за |
|
|
Токо бы водки хватило, потому что ето дело не шуточное!
ну когда решытесь с датой и временем, маякуйте на форум.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Димидрол
|
Добавлено: Сб, 24 Июн 2006 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Много разговоров а по теме ни чего .. |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Сб, 24 Июн 2006 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
старо и как всегда ничем не закончится _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jelix
|
Добавлено: Пн, 26 Июн 2006 02:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Димидрол писал(а): | Много разговоров а по теме ни чего .. |
Согласна..ъ
И всё-таки, нужно день какой-нибдуь отметить.Например, день зауска чата... , или совместить с каким-то праздником, там днём молодежи и т.п.
А ещё можно отмечать даты регистрации форумчан, пардон, чатлан))) _________________ Вова,wei womende ai qing ganbei...hao ma? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loves@N~
|
Добавлено: Ср, 05 Июл 2006 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдас ну есть предложение: 15 июня на часиков так 3-4 где нить в парку, кто за? и давайте еси так то назначим первого администратора который обезательно будет там....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|