Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шаде
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 111 Откуда: чат вин мой дом родной))
|
Добавлено: Вс, 26 Окт 2003 20:26 Заголовок сообщения: Бисексуальность. Все за и против. |
|
|
Эта тема стала очень распространенна в наше время, особенно среди молодежи. Мне кажеться, что это течение имеет полное право закрепиться в этом обществе. Каждый выбирает сам себе партнера. Надеюсь этот вид отношений скоро крепко вплететься в нашу обыденную жизнь и не будет выделяться среди обычных отношений |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wick
|
Добавлено: Пн, 27 Окт 2003 01:09 Заголовок сообщения: Согласен с тобой |
|
|
Согласен с тобой Шаде.
Женская бисексуальность идёт только на пользу самим женщинам, так как развивает их чувственность, недаром єто пообщерялось в Индии.
Нащёт мужской сказать ничего не могу, так как не приемлю это у мущин. Видно потому что не женщина |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантес
|
Добавлено: Пн, 27 Окт 2003 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу , свободная бисексуальность, свободный секс, шведские семьи... Вот весело то будет ? Надо думать о экономике нашего молодого государства , а не только об ЭТОМ _________________ Danteus, Антигерой на-Век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шаде
|
Добавлено: Пн, 27 Окт 2003 21:18 Заголовок сообщения: Re: Согласен с тобой |
|
|
Wick писал(а): | Согласен с тобой Шаде.
Женская бисексуальность идёт только на пользу самим женщинам, так как развивает их чувственность, недаром єто пообщерялось в Индии.
Нащёт мужской сказать ничего не могу, так как не приемлю это у мущин. Видно потому что не женщина |
А самое интересное, что эта мисль очень распространена)) Почуму-то к мужской би сексуальности многие относяться очень отричательно, но я не пойму почему |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шаде
|
Добавлено: Пн, 27 Окт 2003 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Дантес писал(а): | Угу , свободная бисексуальность, свободный секс, шведские семьи... Вот весело то будет ? Надо думать о экономике нашего молодого государства , а не только об ЭТОМ |
Думать нужно обовсем...... если у нас будет только економически развитое государство, а про культуру мы забудем, то грош цена всем економическим достижениям..... А нащет того весело будет или нет не знаю, просто будет справедливо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanly
|
Добавлено: Вт, 28 Окт 2003 05:52 Заголовок сообщения: |
|
|
2Шаде
Ха... Какая розносторонне развитая девушка...
Ты знаешь, смотря с какой стороны на это смотреть... Вот я, например, с одной такой девушкой встречался... И мне было как-то по барабану, с кем мне изменят - с мужчиной или с женщиной; для меня это в любом случае было бы изменой... В таковой ситуации не приемлю.
Но если я не встречаюсь с этой девушкой... _________________ .nothing here | like everywhere. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шаде
|
Добавлено: Вт, 28 Окт 2003 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Stanly писал(а): | 2Шаде
Ха... Какая розносторонне развитая девушка...
Ты знаешь, смотря с какой стороны на это смотреть... Вот я, например, с одной такой девушкой встречался... И мне было как-то по барабану, с кем мне изменят - с мужчиной или с женщиной; для меня это в любом случае было бы изменой... В таковой ситуации не приемлю.
Но если я не встречаюсь с этой девушкой... |
Ну уж какая есть, как говориться слов из песни не выкинеш
А вот мнения разделяються, некоторые парни, мужчины просто не считают это полноценной изменой. Хотя каждий имеет право на лево ги))) т.е. на свое мнение.
Ну как я вижу вы лично не против таково вида отношений |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Вт, 28 Окт 2003 16:10 Заголовок сообщения: Re: Согласен с тобой |
|
|
Шаде писал(а): | Wick писал(а): | Согласен с тобой Шаде.
А самое интересное, что эта мисль очень распространена)) Почуму-то к мужской би сексуальности многие относяться очень отричательно, но я не пойму почему |
ну про то что я очень люблю говорить что целоваться с девушкой приятнее чем с парнем, я конечно щас лучше промолчу ... Но, маленька, ты наблюдала когда-нибудь как парни грубо говоря "по дёснам лупятся"? Мне чесно говоря это зрелище не вдохновляет....... _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Вт, 28 Окт 2003 18:50 Заголовок сообщения: Re: Согласен с тобой |
|
|
всё таки, когда есть пара, то сама пара должна для себя решыть что есть измена, ну и каие отношения для них нормальны ..........
а "Женская бисексуальность" "Мужская бисексуальность" -бяка всё ето, ятак думаю, просто у меня наверное консервативное воспитание _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шаде
|
Добавлено: Ср, 29 Окт 2003 00:51 Заголовок сообщения: Re: Согласен с тобой |
|
|
[ T.Rexa ] писал(а): | Шаде писал(а): | Wick писал(а): | Согласен с тобой Шаде.
ну про то что я очень люблю говорить что целоваться с девушкой приятнее чем с парнем, я конечно щас лучше промолчу ... Но, маленька, ты наблюдала когда-нибудь как парни грубо говоря "по дёснам лупятся"? Мне чесно говоря это зрелище не вдохновляет....... |
Да, ты молчать ты умеешь)) тебе нужно было Зоей Космодемянской рождаться))) Ну а может некоторым парням приятнее с парнями целоваться)) ведь еще и не все девушки умеют целоваться)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шаде
|
Добавлено: Ср, 29 Окт 2003 00:59 Заголовок сообщения: Re: Согласен с тобой |
|
|
Barkas~ писал(а): | всё таки, когда есть пара, то сама пара должна для себя решыть что есть измена, ну и каие отношения для них нормальны ..........
а "Женская бисексуальность" "Мужская бисексуальность" -бяка всё ето, ятак думаю, просто у меня наверное консервативное воспитание |
Да, отец, пора тя перевоспитывать))) 21 век на дворе))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Ср, 29 Окт 2003 01:02 Заголовок сообщения: Re: Согласен с тобой |
|
|
Шаде писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | Шаде писал(а): | Wick писал(а): | Согласен с тобой Шаде.
ну про то что я очень люблю говорить что целоваться с девушкой приятнее чем с парнем, я конечно щас лучше промолчу ... Но, маленька, ты наблюдала когда-нибудь как парни грубо говоря "по дёснам лупятся"? Мне чесно говоря это зрелище не вдохновляет....... |
Да, ты молчать ты умеешь)) тебе нужно было Зоей Космодемянской рождаться))) Ну а может некоторым парням приятнее с парнями целоваться)) ведь еще и не все девушки умеют целоваться)) |
так если хотят , то хай сами целоваться учат, а то тут скоро не просто би ббудут а сплошные лезбиянки)) гы _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шаде
|
Добавлено: Ср, 29 Окт 2003 01:02 Заголовок сообщения: Re: Согласен с тобой |
|
|
Barkas~ писал(а): | всё таки, когда есть пара, то сама пара должна для себя решыть что есть измена, ну и каие отношения для них нормальны ..........
а "Женская бисексуальность" "Мужская бисексуальность" -бяка всё ето, ятак думаю, просто у меня наверное консервативное воспитание |
Да, отец, пора тя перевоспитывать))) 21 век на дворе))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darth Vader
|
Добавлено: Ср, 29 Окт 2003 20:02 Заголовок сообщения: Re: Согласен с тобой |
|
|
Шаде писал(а): | Barkas~ писал(а): | всё таки, когда есть пара, то сама пара должна для себя решыть что есть измена, ну и каие отношения для них нормальны ..........
Да, отец, пора тя перевоспитывать))) 21 век на дворе))) | Порой задаю себе вопрос-куда я попал?Всё поставало,как в сказке про Алису , с ног на голову:человек говорит "бяка" о том,что действительно противно самой природе человеческой, его за сие называют ретроградом,мотивируя,что иной век на дворе.Добро ещё,что этим "простаком" оказался Баркас,иному бы объяснили его "неправоту" более "доступно".И ежели такой век на дворе,то пойду я со двора этого в дом-дует,сквозняки какие-то непонятные!!!!! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шаде
|
Добавлено: Ср, 29 Окт 2003 21:10 Заголовок сообщения: Re: Согласен с тобой |
|
|
Порой задаю себе вопрос-куда я попал?Всё поставало,как в сказке про Алису , с ног на голову:человек говорит "бяка" о том,что действительно противно самой природе человеческой, его за сие называют ретроградом,мотивируя,что иной век на дворе.Добро ещё,что этим "простаком" оказался Баркас,иному бы объяснили его "неправоту" более "доступно".И ежели такой век на дворе,то пойду я со двора этого в дом-дует,сквозняки какие-то непонятные!!!!![/quote]
Я вижу вы вообще недовольны тем что твориться у в нашем виртуальном мире. Но никуда не деться мир действительно переворачиваеться с ног на голову и ничто мы не сможем зделать ради спасения его. Но молчать тоже не правильно, ибо мы должны обсуждать то, что постигло нас и находить правильные решения.......в молчанье не сможем мы постигнуть истинну |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|