Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VanOK
|
Добавлено: Чт, 22 Дек 2005 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
~Midnight Love~ - Оля я его знаю............................
]!_______________,$$$$$, ______________$$$$$$$$$ _____________$$$$$$$$$$$_________________________________,, _____________$$$$$$$$$$$$______________________________$$$$$, _____________`$$$$$$$$$$$____________________________$$$$$$$$ ______________`$$$$$$$$$Z$______$$$_______$$$_______$$$$$$$$' _______________`$ZzZ$$$Z$$$___$$$$$$$___$$$$$$$____$$$$$$$$' ________________`$$$ZZZ$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$$$$__$$$$$$$$' _________________`$$$$$$$$$$_$$ZZ$$$$$_$$ZZZ$$$$_$$$$$$$$ ____u$$$$$$u______`$$$$$$$$$$_$$$ZZZ$$_$$$$$ZZ$$_$$$$$$$' __$$$$$$$$$$Z$_____`$ZZ$$$ZZZ_$$$$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$ _$$$$$$$$$$$Z$$$$__$$$$zzz$$$_$$$$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$' _$$$$$$$$$$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$ZZ$$$$_$ZZZ$$$$$_$$$$$' ___'$$$$$$$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$ZZ$_$_$$$$$$$_$$$$$' ________`$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$SB$$$__$$_$$$$$$_$$$$' __________`$$$$$$$$$$$$$$$$$$$,``'`,$$$$,_``'`,$$$$$$$' ___________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$' _____________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$' _______________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$' __________________'$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$' ___________________'$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$' _____________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$' |
|
Вернуться к началу |
|
|
8-е чудо света
|
Добавлено: Чт, 22 Дек 2005 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ДурДом _________________ Made in Ukraine |
|
Вернуться к началу |
|
|
!@Marinochka@!
|
Добавлено: Чт, 22 Дек 2005 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
-=s1r1uS2=- Ромка, зайка, с Днём вареньЯ тебЯ ! Всего тебе наилучшего, хорошых и верных друзей! Любви крепкой!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|мЫ|шк|аУ|рка|
|
Добавлено: Чт, 22 Дек 2005 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ромчик - с днюхой тя!!!
Расти большой небудь лапшой!!!
Всего те самого самого найлучшего!!!
гЫ=)) _________________ Пива выпю я со мною все мои друзя, будем мы гулять на все проблемы наплевать |
|
Вернуться к началу |
|
|
8-е чудо света
|
Добавлено: Чт, 22 Дек 2005 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех Ань с днём Анны ! _________________ Made in Ukraine |
|
Вернуться к началу |
|
|
р@й@идяu5н!@
|
Добавлено: Пт, 23 Дек 2005 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Значть тяк... по порядку....
Сириус: братан, еще раз с днюхой... ибо она удалась =))
Сорри: Брат как ты тама?? как доехал?? твой пакет У МЕНЯ я его тебе завтыкал отдать!!
Урик: А мы таки не отгребли=))
Эвил: и накуя так напиваЦЦа?? (про сорри молчу =))
Алкоголик: я от тебя такого не ожидал!!!
ВанОК: НАмана вышло... рулим =))
Резидент: Пасиба брат, ты нас реально СПАС
Я: Любоффь-куйня.... особенно когда ты "просто друг"... и все... не более....
БРАТСТВО ПРОСЬБА ВСЕХ АБСОЛЮТНО БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ НАПИСАТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ СВОИ ДНИ РОЖДЕНИЯ!!! _________________ создание и раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
р@й@идяu5н!@
|
Добавлено: Пт, 23 Дек 2005 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Как я и абисчял я выписал 7 человек... Без обид, вы все отличные люди но на братство ЗАБИЛИ!!! Ах да... еще один человек меня разочаровал
DJ Alkogolik: ты зачем в братство вступил? шоб морозитьтся?? я от тя такого не ждал...
НЕ ЗАВТЫКАЙТЕ НАПИСАТЬ СВОЮИ ДАТЫ РОЖДЕНИЯ!!!
ВСЕХ АНЬ С ДНЕМ АНГЕЛА!!! _________________ создание и раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
р@й@идяu5н!@
|
Добавлено: Пт, 23 Дек 2005 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати! поздравляю нас любимых с тем что у нашего братства больше ффсех страниц!! _________________ создание и раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
р@й@идяu5н!@
|
Добавлено: Пт, 23 Дек 2005 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
проснувшись и подумав ясделал вывод....... жить без любви безпонту.... любовь взаимной не бывает...... напрашивается вопрос: "Зачем я живу и как эту жизнь лучше прекратить?".....
Урик знает в чем дело... точнее в ком
Кдряшка: ты не радуйся, ты здесь не замешана _________________ создание и раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
8-е чудо света
|
Добавлено: Пт, 23 Дек 2005 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
рАЙ*@*йдяu5нa - шО зА ФлУдерАстиЯ ?? )) _________________ Made in Ukraine |
|
Вернуться к началу |
|
|
8-е чудо света
|
Добавлено: Пт, 23 Дек 2005 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
как всё надоело (( прсто ужас (( _________________ Made in Ukraine |
|
Вернуться к началу |
|
|
8-е чудо света
|
Добавлено: Пт, 23 Дек 2005 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Made in Ukraine |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Пт, 23 Дек 2005 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я связистке никто и спасибо не сказал...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VanOK
|
Добавлено: Пт, 23 Дек 2005 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
:arrow: рАЙ*@*йдяu5нa - мой день варЫнья - 29.05.1987 года....
сириус - день варенья бЫл класснЫй
ВСЕМУ БРАТСТВУ - ДЕРЖИМСЯ ВСЕ ВМЕСЕ ................... И МЫ ВЫЖИВЕМ....................
]!_______________,$$$$$, ______________$$$$$$$$$ _____________$$$$$$$$$$$_________________________________,, _____________$$$$$$$$$$$$______________________________$$$$$, _____________`$$$$$$$$$$$____________________________$$$$$$$$ ______________`$$$$$$$$$Z$______$$$_______$$$_______$$$$$$$$' _______________`$ZzZ$$$Z$$$___$$$$$$$___$$$$$$$____$$$$$$$$' ________________`$$$ZZZ$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$$$$__$$$$$$$$' _________________`$$$$$$$$$$_$$ZZ$$$$$_$$ZZZ$$$$_$$$$$$$$ ____u$$$$$$u______`$$$$$$$$$$_$$$ZZZ$$_$$$$$ZZ$$_$$$$$$$' __$$$$$$$$$$Z$_____`$ZZ$$$ZZZ_$$$$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$ _$$$$$$$$$$$Z$$$$__$$$$zzz$$$_$$$$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$' _$$$$$$$$$$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$ZZ$$$$_$ZZZ$$$$$_$$$$$' ___'$$$$$$$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$ZZ$_$_$$$$$$$_$$$$$' ________`$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$SB$$$__$$_$$$$$$_$$$$' __________`$$$$$$$$$$$$$$$$$$$,``'`,$$$$,_``'`,$$$$$$$' ___________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$' _____________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$' _______________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$' __________________'$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$' ___________________'$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$' _____________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$' |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Пт, 23 Дек 2005 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ого......меня целый день небыло, а после моего сообщения так никто след и не оставил.....а дата моего рождения - 10.10.1991 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|