rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

[Моя Семья] -- Топик семьи Баркаса --
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 62, 63, 64  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
нежный поцелуй

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Окт 2003 13:44    Заголовок сообщения: Re: СЕМЬЯ НАФИГ =Е Ответить с цитатой

IrBis писал(а):
нежный поцелуй писал(а):
ХОЧУ НАКОНЕЦ-ТО ОФИЦИАЛЬНО ОБЬЯВИТЬ СПИСОК МОИХ РОДСТВЕННИКОВ =)) МОЖНА?? И ТАК :

Муж - временно отсутствует =))
Мой папуля : DJ макарон:
Сестры : Mishell, Natali_li_li, oxxxxa, Тори , Nataxa, Виша, Vanilla_Ice ,Angioletta…Шаде и kykolka13

Братья : Lex_Amorph (самый родной) @Vladis@ ,Elektrik и RASHEN

Внук (не знаю откуда взялся...но есть) - : ~`DJ_~`SpirO`~

Лучшие друзья семейства : NightWish и DJ Flash =))
Вроде , все =))

Ожидаются прибавления =)) Laughing Laughing Laughing

Так-с, хочу высказать свое личное мнение по этому вопросу.

1. Я не хочу превращать семью в детский садик. Для включения в семью родственников, имхо, стоит спросить всю семью. Уже в этом твоем списке я вижу около 10 абсолютно левых людей, которых я никогда не буду считать своими чатовскими родственниками.. Зачем включать в семью всех кто заходит в чат ???

2. Уже сейчас в семье есть кандидаты на вылет, на которых я, однако, не стану показывать пальцами, но все-же они существуют.

3. Семья - это закрытый коллектив НАС. Тех, кто давно в чате, тех, которые знают друг друга в реале и собираются на общие прздники.. Может вы всей толпой еще и ко мне на день варенья хотите прийти ? :evil:

4. Короче говоря, я против включения этих родственников в нашу семью.

HУ ВОТ ЕЩЕ =(( ТАК ВСЕГДА =((( А Ты КЕМ МHЕ ПРИХOДИШЬСЯ???
бррррр....так , я могу поубавить сестер , о что касается братьев , вHУКА и друзей - фигушки малята =((( и я HЕ ПИХАЮ В СЕМЬЮ ВСЕХ КОГО ПОПАЛО!!! МОHOГИЕ УЖЕ ДАВHО В МОЕЙ СЕМЬЕ...ВОТ ТАК-ТО =)))И HA СКОЛЬКО Я ПРОСЛЕДИЛА HАШЕ РОДОВОЕ ДЕРЕВО - Я СЕСТРА ЖЕHЫ ТВОЕГО ОТЦА =))) ТОБИШЬ , МЫ С ТОБОЙ ОТДАЛЕHHЫЕ РОДСТВЕHHИКИ =)) У МЕHЯ ЕСТЬ ЕЩЕ И СВОЯ СЕМЬЯ =))) ПОСМОТРИ ВHЕМАТЕЛЬЕЙ =)))И ЕЩЕ : Я ТОЖЕ ОТHOСИТЕЛЬHО HE ДОЛГО В ЧАТЕ...И HЕ HA ВСЕ ПРАЗДHИКИ МОГУ ПРИЕЗЖАТЬ !!! ВОТ ...ДУМАЙ

Последний раз редактировалось: нежный поцелуй (Сб, 25 Окт 2003 14:38), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
нежный поцелуй

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Окт 2003 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У КОГО ЕЩЕ ВОЗИКАЮТ ПРИТЕHЗИИ ПО ПОВОДУ МОЕГО СЕМЕЙСТВА ???? Surprised Surprised Surprised
Lex Amorph

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Окт 2003 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Irbis
Правильно, но речь шла ТОЛЬКО о включении в нашу семью нежный поцелуй, и только ЕЕ!!! Родственники остальные могут быть и числиться, но не иметь к НАШЕЙ семье никакого отношения!!! Повторяю!! Она моя СЕСТРА, и стало быть она - в нашей семье!! Можешь также выслушать по этому поводу мнение Шаде и Анжилетты, которая нам всем приходится мамой, думаю этот вопрос будет снят, я не больше тебя хочу, чтобы семья превратилась в толпу левых людей, но ЭТОТ человек мне очень дорог, и не только мне......
так что надеюсь ты не имеешь ничего против НЕЕ лично?
нежный поцелуй

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Окт 2003 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗНАЧИТ ТАК , ВОТ ТАКОЙ ВАРИАНТ СЕМЬИ ВАС УСТРОИТ??? И ТАК :

Мамуля семейства - Angioletta
Глава семейства - Barkas~
Мой братишка - Lex_Amorph
Мои сестрички, которые не относятся к этой семье - oxxxxxa . Vanillla Ice.
Моя милая подруга и жена брата - Шаде
Остальные родственники : sinistress, IrBis ,Random ,Леона,S@SH, Lentochka,Еретик,
Может хоть теперь в семью возьмете Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Последний раз редактировалось: нежный поцелуй (Пн, 27 Окт 2003 22:22), всего редактировалось 2 раз(а)
Lex Amorph

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Окт 2003 02:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Irbis
При всем моем уважении к тебе ты все-таки засранец.............
to Sweety
котька, не плакай, все будет намана!!! Wink
нежный поцелуй

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Окт 2003 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lex_Amorph писал(а):
to Irbis
to Sweety

пасибки, бартишка, уже не плачу из-за этого =)))
S@SH

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Окт 2003 14:05    Заголовок сообщения: Re: Моя Семья. Ответить с цитатой

я Вот что хочу сказать! Я за семью буду стоять и помогать всем ее составным частям,чем смогу. А как там у остальных будет я не знаю, просто мне кажется, что это наша опора. Буду очень рад, если меня поддержат в этом все кто состоит в нашей семье, ну а если еще и поддержат еще кто-то то это будет еще лучше! Wink Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
[ T.RexA ]

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Окт 2003 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нежный поцелуй писал(а):

Моя мамуля - Angioletta
Остальные родственники : sinistress, IrBis ,Random ,Леона,S@SH, Lentochka,Еретик,
Может хоть теперь в семью возьмете Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Товарищи, не ну чесно.... Это только у ми одной глюки или нет?
Ну как Нежный поцелуй может быть нашей сесттрой, если Лекс не БРАТ, а муж Шаде, которая являэтся нашей сестрой. Тут попахивает криминалом!
Мама, которая папа, давай как-то разберись

[ T.RexA ]

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Окт 2003 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче так.... кто там вчера предлагал новых членов семейства методом голосования общесемейного принимать? предлагаю так и зделать
S@SH

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Окт 2003 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[ T.Rexa ] писал(а):
Короче так.... кто там вчера предлагал новых членов семейства методом голосования общесемейного принимать? предлагаю так и зделать

Wink Я за такое! А чтоскажут остальные члены семейства??? Будет интересно почитать всех предложения! И если все будем голосовать, то как это будет происходить и где?
__________________________________________________________________________________________________________________________
И еще одно, я там слышал мимолетом, что будет что-то типа удостоверения чатера, правда идея МНОЙ давно подана... Что вы думаете на щет этого????????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
нежный поцелуй

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Окт 2003 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[ T.Rexa ] писал(а):
нежный поцелуй писал(а):

Моя мамуля - Angioletta

Товарищи, не ну чесно.... Это только у ми одной глюки или нет?
Ну как Нежный поцелуй может быть нашей сесттрой, если Лекс не БРАТ, а муж Шаде, которая являэтся нашей сестрой. Тут попахивает криминалом!
Мама, которая папа, давай как-то разберись

нет, вам я не сестра ...просто Вику мамой называю , потому что брат так приучил - все притензии к нему =)))
Barkas~

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Окт 2003 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семейство спокойнее,
нежный поцелуй->сестра Lex_Amorph
на етом всё, пок а , вернее у точню у жены ...))
у каждого из Вас есчё есть друзья (семья в чате) в семью входят те кто есть счас, дальше будет видно, пополнения пока не предвидяться! Wink

Barkas~

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Окт 2003 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчёт семейной встречи, я был очень рад Вас всех видеть, та частьсемейства которая не смогда приехать по тех.причинам, мы вас вспоминали, решения семьи вступилив действия, кое что нужно уточнить, да есчё , народ фото надо выложыть всётаки, надеюсь такие собрания будут проходить регулярно, такчто вашы предложения насчёт даты следующего Wink
IrBis

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Окт 2003 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lex_Amorph писал(а):
to Irbis
to Sweety

Ню-ню... Кто бы говорил... Сестру твою лично не знаю и даже не догадывался о ее существовании.. Лично не общался... Скажу конкретно насчет того, против я или за только после личного знакомства... Бу. Confused
IrBis

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Окт 2003 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S@SH писал(а):
[ T.Rexa ] писал(а):

Wink Я за такое! А чтоскажут остальные члены семейства??? Будет интересно почитать всех предложения! И если все будем голосовать, то как это будет происходить и где?

1. Голосовать бум прямо тут, на форуме.. То есть мы голосуем, а наша большая папа принимает решение.. Ну, все поняли... =)) А вот рельсы ложить - некрасиво, равно как и большие шрифты юзать.. Уже предупреждали... Нэкрасыва... Confused
2. Удостоверение - пжалста, хоть всем раздавай, только найди того, кто эти самые удостоверения бут делать..
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 62, 63, 64  След.
Страница 4 из 64

Перейти: