Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
~*M*o*m*i*~
|
Добавлено: Пн, 05 Дек 2005 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Дя погодка маласть подпортила усё итить.... _________________ тихо - тихо сердце бьёться, ели слышно, как дышит в груди |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЩАСТЛИВЧИК
|
Добавлено: Ср, 07 Дек 2005 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ВААШЕ АЦТОЙ! _________________ гЫ =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SOLL
Зарегистрирован: 03.10.2004 Сообщения: 1026 Откуда: :*from music town*:
|
Добавлено: Ср, 07 Дек 2005 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
100% _________________ Music comes from the heart
©www.club-styles.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
VanOK
|
Добавлено: Ср, 07 Дек 2005 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ну то че будет пойка в суботу
]!_______________,$$$$$, ______________$$$$$$$$$ _____________$$$$$$$$$$$_________________________________,, _____________$$$$$$$$$$$$______________________________$$$$$, _____________`$$$$$$$$$$$____________________________$$$$$$$$ ______________`$$$$$$$$$Z$______$$$_______$$$_______$$$$$$$$' _______________`$ZzZ$$$Z$$$___$$$$$$$___$$$$$$$____$$$$$$$$' ________________`$$$ZZZ$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$$$$__$$$$$$$$' _________________`$$$$$$$$$$_$$ZZ$$$$$_$$ZZZ$$$$_$$$$$$$$ ____u$$$$$$u______`$$$$$$$$$$_$$$ZZZ$$_$$$$$ZZ$$_$$$$$$$' __$$$$$$$$$$Z$_____`$ZZ$$$ZZZ_$$$$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$ _$$$$$$$$$$$Z$$$$__$$$$zzz$$$_$$$$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$' _$$$$$$$$$$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$ZZ$$$$_$ZZZ$$$$$_$$$$$' ___'$$$$$$$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$ZZ$_$_$$$$$$$_$$$$$' ________`$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$SB$$$__$$_$$$$$$_$$$$' __________`$$$$$$$$$$$$$$$$$$$,``'`,$$$$,_``'`,$$$$$$$' ___________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$' _____________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$' _______________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$' __________________'$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$' ___________________'$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$' _____________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$' |
|
Вернуться к началу |
|
|
SAD BOY
|
Добавлено: Чт, 08 Дек 2005 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
]!_______________,$$$$$, ______________$$$$$$$$$ _____________$$$$$$$$$$$_________________________________,, _____________$$$$$$$$$$$$______________________________$$$$$, _____________`$$$$$$$$$$$____________________________$$$$$$$$ ______________`$$$$$$$$$Z$______$$$_______$$$_______$$$$$$$$' _______________`$ZzZ$$$Z$$$___$$$$$$$___$$$$$$$____$$$$$$$$' ________________`$$$ZZZ$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$$$$__$$$$$$$$' _________________`$$$$$$$$$$_$$ZZ$$$$$_$$ZZZ$$$$_$$$$$$$$ ____u$$$$$$u______`$$$$$$$$$$_$$$ZZZ$$_$$$$$ZZ$$_$$$$$$$' __$$$$$$$$$$Z$_____`$ZZ$$$ZZZ_$$$$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$ _$$$$$$$$$$$Z$$$$__$$$$zzz$$$_$$$$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$' _$$$$$$$$$$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$ZZ$$$$_$ZZZ$$$$$_$$$$$' ___'$$$$$$$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$ZZ$_$_$$$$$$$_$$$$$' ________`$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$SB$$$__$$_$$$$$$_$$$$' __________`$$$$$$$$$$$$$$$$$$$,``'`,$$$$,_``'`,$$$$$$$' ___________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$' _____________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$' _______________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$' __________________'$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$' ___________________'$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$' _____________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$'
ВАНО Я КОНЕШНО ЗНАЮ ТЕБЯ И ОСТАЛЬНЫХ И ПРОСТО ПРОШУ ПРИЙТИ В СУБУОТУ НА 17 00 НА ПАРИЖ И ВСЕХ ПРОЧИХ КТО ЭТО УВИДЕТЬ ПОТМОУ ЧТО НЕ НАДО ИЗМЕНЯТЬ НАШЕЙ ВЕЧНОЙ ТРАДИЦИИ ПО СУБОТАМ СОБИРАТЬСЯ !!
ПРОШУ ПРИЙТИ ВСЕХ И ПЕРЕДАТЬ ВСЕМ !!! СРОЧНО !! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=@kЛыK@=-
|
Добавлено: Чт, 08 Дек 2005 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен с вышесказанным !!!
НЕФИГ НАРУШАТЬ ТРАДИЦИЮ ! ! ! ПОЙКА ДОЛЖНА БЫТЬ В СУББОТУ НА 17.00 на ПАРИЖЕ ! ! !
==========К у Р О Ч К И Ф О Р Е В А ! ! !========= |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Пт, 09 Дек 2005 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
баян _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Пт, 09 Дек 2005 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Идут нарики...в жопу квакнутые...
И тут у одного шприц падает...:
"О,Баян упал..."
Второй отвечает:"Поднимай и в карман...баян еще пригодится..."`55` _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Да мне 14
|
Добавлено: Пт, 09 Дек 2005 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
мда
гЫ=))
ну то что нощёт пойки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SAD BOY
|
Добавлено: Сб, 10 Дек 2005 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | [size=24]баян |
а вата есть ? лано через фильтер затяну ![/size] _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
VanOK
|
Добавлено: Сб, 10 Дек 2005 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ОТЧЕТ ПОЙКИ НА 10.12.2005
canyon+$$$@nyuta@$$$
VanOK+~мИлЫй м@сИк~
ЩАСЛИВЧИК+ЮЛЯСИК 17
@КлыК@+ Search for love
1VanOK- тобиж Я
2@@@ДжесИ@@@- помогала мне в отчете
брацтво гЫ=)).......
3$@DEMON@$
4мышка урка
5ЩАСЛИВЧИК
6 P@P@ G@RI
7canyon
8 NITRO
9 ^5о%I*D:i3%!я^
9 @КлыК@
10 Ya Masik
11 KYBA 2
12 black pusy cat
13 нежная и пушистая
14 bezon
16 ~мИлЫй м@сИк~ - я тя очень сильно люблю котя=))
17 ЮЛЯСИК 17
18 VLADA
19 www.TANIA.net
20 @oksana@$
21 девушка хищница
22 я свой
23 ыфыфыф
24 Q (кю)
25 Чиваува
26 |^1y0v@R^|
27 ~*@ImMoRtaL@*~
28 Vortex
29 (V)ЬILLIK@
30 Search for love
31 -=*Валера*=-
32 SNICKERS_BODIA
33 arwen
34 Ne^o^ angel
35 солнышко 100%
36 котик
37 тренер
38 симпатюля 17
39 @аська@
40 -=jey=-
41 devilo4ek
42 ***Сатан666***
43 УМК@
44 BOGUS
45 Tonik
46 ~дозорный~
47 SAD BOY
48 @nemets@16
49 66ХАОС66
50 SLASSH
51 @@$bond$@@
52 Antihrist
53 обманут
54 mauzer 1
55 ВАНЁК 18
56 mr. HANTER
57 sonia
58 pyssiket
59 zinda
60 @@Irka@
61 deniall
62 B@ш@ мечт@
63 @мери кей@
64 македонский
65 eowyn
66 Милый Чертенок
67 д-р Фауст
68 митежница
69 @Olga@$
70 снежная
71 сережа 16
72 !@Marinochka@!
сори если отчет плохой не ругайтесь .................... я старался ............... если кого джеси не записала то не обижайтесь нада было самим к ней подходить
...........................ПОЙКА БЫЛА ТИХАЯ..........................
вечно я ваш ВанОК
]!_______________,$$$$$, ______________$$$$$$$$$ _____________$$$$$$$$$$$_________________________________,, _____________$$$$$$$$$$$$______________________________$$$$$, _____________`$$$$$$$$$$$____________________________$$$$$$$$ ______________`$$$$$$$$$Z$______$$$_______$$$_______$$$$$$$$' _______________`$ZzZ$$$Z$$$___$$$$$$$___$$$$$$$____$$$$$$$$' ________________`$$$ZZZ$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$$$$__$$$$$$$$' _________________`$$$$$$$$$$_$$ZZ$$$$$_$$ZZZ$$$$_$$$$$$$$ ____u$$$$$$u______`$$$$$$$$$$_$$$ZZZ$$_$$$$$ZZ$$_$$$$$$$' __$$$$$$$$$$Z$_____`$ZZ$$$ZZZ_$$$$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$ _$$$$$$$$$$$Z$$$$__$$$$zzz$$$_$$$$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$' _$$$$$$$$$$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$ZZ$$$$_$ZZZ$$$$$_$$$$$' ___'$$$$$$$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$ZZ$_$_$$$$$$$_$$$$$' ________`$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$SB$$$__$$_$$$$$$_$$$$' __________`$$$$$$$$$$$$$$$$$$$,``'`,$$$$,_``'`,$$$$$$$' ___________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$' _____________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$' _______________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$' __________________'$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$' ___________________'$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$' _____________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$'
Последний раз редактировалось: VanOK (Вс, 11 Дек 2005 17:52), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
VanOK
|
Добавлено: Сб, 10 Дек 2005 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
canyon - ВСЕ ДЛЯ ТЯ БРАТ КАК ТЫ И ПРОСИЛ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Midnight Love
Зарегистрирован: 17.05.2004 Сообщения: 363 Откуда: Где живу и процветаю =)))
|
Добавлено: Вс, 11 Дек 2005 01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ого.... Даже ДозорнЫй был...
Как я могла такое пропустить...
От бла, меня эти днюхи замембали....
1 ВанОк - спасибки за отчёт, было цЫкаво чЫтать.... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=@kЛыK@=-
|
Добавлено: Вс, 11 Дек 2005 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
VanOK ты красава !!! Твой первый отчёт СТОпудово удался !!! Так держать !!! Ждём следущей пойки................
[color=red]==========К у Р О Ч К И Ф О Р Е В А ! ! !===========[/color] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Verginia
|
Добавлено: Вс, 11 Дек 2005 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
итить!!! как я могда пропустить такую пойку!!! КАПЕЦ.... ТАК НЕ ЧЕСТНО, Я ДУМАЛА, ЧТО ХОЛОДНО И НЕ КОГО НЕ БУДЕТ.... А ОКОЗАЛОСЬ!!! КАПЕЦ....
КЛАССНЫЙ ОТЧЁТ, ЧЁ ТЫ ПЕРЕЖИВАЕШЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|